Сириус ГВ 27.07.06
-
@"fusionm":
Насчет СоФ - увы от них небыло сигнала.Дейзи ты варпалась с нами... старый прием... веселый очень...
fusionm, мде.....один раз нырнула в варп за мужем...никаких планов о шпионаже в этот момент не было. Да в принципе, тебе же всё равно ничего не доказать, ты всегда останешься при своем мнении, даже если оно ошибочно
-
@"Дейзи":
@"fusionm":
Насчет СоФ - увы от них небыло сигнала.Дейзи ты варпалась с нами... старый прием... веселый очень...
fusionm, мде.....один раз нырнула в варп за мужем...никаких планов о шпионаже в этот момент не было. Да в принципе, тебе же всё равно ничего не доказать, ты всегда останешься при своем мнении, даже если оно ошибочно
я там постоянно сидел и ходил в порталы было интересно куда фрося бегает меня даже дикий чувак в пати взял на пару секунд гыгы -
@"Aectanum":
"кросс - сразу анацефал" - это всего лишь твои догадки. я ни разу этого не утверждал. Oeik, кстати, очень хороший пареньеще скажи, что баны несправедливы
Волей судьбы у мяен вместе с винтом пропали скрины, на которых я сижу себе в ОД регенерю СП, приходит этот очень хороший парень с кучкой в 25 Хаев и возлме меня уходит в хайд, я отьелся и сделал несколько подробных скринов, он даже не постарался позаботиться о том что бы я и не смог сделать.
Скрины наших кроссов не видел (Паш пришли в пм ссылку), будет интересно, а в общем я знаю Князя и Евера, и скажу то что это тру люди, одни из тех на которых можно положиться в этом жестоком мире))))))
А кто брызгает желочью, тот сам и подавиться еюНа счет распадаться, это врятли, и в волках ничего особенного не происходит, а происходит на сириусе - замки не дефяться, брать некого, играть не интересно.
Массе, а я не про тебя , хотя немного не понял тебя
-
Сказочник, мой ник в игре знают все, кроме волков и всезнающего бри ))
ты будешь очень удивлен, если узнаешь."если не знаком с причиной бана, ты уж не строй догадок"
так бан несправедлив, да? )))))
-
Я рассказал о жалобах единственному адекватному мемберу Bravery of Wolves, которого нашел, - Дейзи, в тот же день, когда они были написаны, и со всеми подробностями, вплоть до цитирования слов забаненных. Я думаю, Волки прекрасно были осведомлены, что на ГВ этих двух людей может не быть. Не вижу смысла обсуждать эти баны, и тем более, каким-то образом, поддавать сомнению их справедливость.
-
2 Дейзи
А зачем кому то что то доказывать? Я услышал твое мнение, ты услышала мое )) вот и пообщались )
2 Аектанум
Ну Бри отнюдь не всезнающий, а вот фразы - кто говорит? да все говорят! или да все об этом знают! Меня всегда забавляли. Если о чем то категорично рассуждаешь - поставь приписку с значком гильдии. Чтобы все знали откуда ты ))) гг
2 Соло
Если Ойк сделал это, то значит просто бежал на автопилоте выключив моск, со всеми бывает. Но себе не могу предсьавить пока ситуацию что он материл когонить на арене или писал комунить с угрозами в приват.
-
@"fusionm":
2 Соло
Если Ойк сделал это, то значит просто бежал на автопилоте выключив моск, со всеми бывает. Но себе не могу предсьавить пока ситуацию что он материл когонить на арене или писал комунить с угрозами в приват.
С выключеным моском, трудно рожать словеса -
@"Amigo":
Особенно хантов напоминают СБр кроссы=) А вообще я тоже так думаю как Бри. Есть нормальные сины и нормальные кроссы. Но странно, что их банят чаще чем остальных, есть уже кросс без анбана. вот у волков 2 кросса пропустили гв, разве у других адвансов такое случается? И дело даже не в том, что кроссов больше
Ничего удивительного в том, что ассасинов и кроссов банят чаще чем остальных 2(3) проф (кстати не утверждаю что это правда). После труъ хунтиров синов само больше на сервере как вторых проф, как и кроссов.@"Amigo":
И дело даже не в том, что кроссов больше
просто каждый выбирает себе чара, кто-то по душе, кто-то полегче, из тех кто выбирает полегче неадекватов больше
Вот как раз дело и в этом что их больше. Насчет неадекватов согласен, но все таки скажу что сином до 95 не просто дойти, имхо хунтом и визом легче. -
@"Amigo":
2Нео, я хз почему имп не ломался((( ещё бы немного и он бы слетел, жаль, надо было сразу тебя убивать, но я был уверен чт оимп сломаю=). Ну да пофиг=))
А сбр таки слабенький, просто потов было не так много=)) я вот только бску нашу не понял почему она тебя не убила после хаммерфола=)Опять отмазы)))НУ да ,сбр не Слишком сильный но на 4к в условиях гв будет))Я в тебя штук 100 их пустил) С твоим Аццким аспд ты бы имп до пенсии не сломал бы)
Кстати а каким образом ты бы меня убил или она?) Хочу послушать)))
-
@"bugosan":
@"ShootMe":
Муген жжог, ходил за мной на протяжении всего ГВ :?
ты тот снайпар чтоли ? в приписку лучше напиши ник и гилдию удобнее всем читать будетСам ты тот снайпар, я тот син к которому ты лез хз почему, даже дал тебе пати, может успокоился бы, но нет пошел за нами в замок хаосов, я за тобой бегал, мисал сначала инфилем потом мумками еле попал :? . Кстати из той же серии, Сбр не рулит, 2 Сбр меня не убило, а если адванс не может основным скиллом 2 раза убить 2-ую профу, и вследствии 2-ая профа этого убивает адванса то это не тру.. Во первых агильных надо бить мумками.. :?
-
Master Solo,
Надо просто знать где включать моск, некоторые его отключают на арене.
ShootMe,
Просто нет чистых сбрщиков - вит инт дэкс или инт вит дэкс. Такого сбра на Сириусе насколько я понимаю нету. На гв сби расчитан на аетерну, интовый син под аетерной будет бить бобо, особенно по элементальному бронику, или по кусту (без аетерны эственно)
-
fusionm, ты что-то путаешь. это стренжовый сбр с энчантом будет бить больно по кусту и элементу. на интовую часть, элемент не накладывается. и сбры у нас почти все интовые. Князь только, насколько я знаю, стр-сбр, а значит головой думал.
-
fusionm, ты хоть немного знаком с механикой работы СБРа?
Добавлено:
Ладн, Вотер уже объяснил.
Правда, сбр'щиков с силой у нас побольше. Чуть ли не каждый расчитывает в билде 80-100 стр. -
Насколько я помню, именно матк часть игнорит все модификаторы и дэфы.
-
@"fusionm":
Насколько я помню, именно матк часть игнорит все модификаторы и дэфы.fusionm, с новой аваторой тя=) Кста, когда будет что то повеселее?
-
нет матк части в сбре. от матк не зависит сбр, от инты только. зависел бы от матк - ходили б с базиками и под майндбрейком бы убивали все, что движется. вот она пока игнорит тару, и рассчитывать на нее не стоит. я играл на сервере, где инт-часть не игнорила тару, и инт-сбркроссы там были ужасны на гв. ни соник под едп, ни имп. только Double Strafe Advanced. а вот райдрик инт часть и должна игнорить. если я не ошибаюсь, инт-часть не относится ни к одному из 10ти элементов.
-
очень порадовала настойчивая разведка хаосов, чем они кстати отъедаются??? почти дошли до визов ....
а потом зашла пати атаки ((( на дефе виза завалили
-
E668,
ну др серваки на то и др серваки, хайинтовый кросс, на данном моменте будет фтыкать оч хорошо.Дейзи,
Спасибо, веселее будет ) я ж не виновать что почти все мвп - демоны или трупаки.
-
Хотелось бы узнать, что там за детский сад устроили Дсы?
Что за условия?
Пока Liz Kamil в гиперборее, будем их щемить?)))
Опускаетесь, господа?) -
Взрывучка, а что ты им сделала? МАкс всё-таки из-за ерунды бы не обиделся. Возвращайся к гиперам и забейте на всё=)) главное быть вместе=) А там ни ДСы, ни Хаосы, ни Писиси..хз-как-дальше не страшны=)