Сириус ГВ 27.07.06
-
The Daywalker, Соло жог безбожно, а мясо было нехилое. Эку качали, но сегодняшняя потасовка нас в прокачке эки откинула немного.
У Тимов тоже фан был, спасибо Волкам, был большущий косяк с онлайном хантов и трапами в локи, которых вобще не было, в итоге бард вылетал жОг, первый раз успех не развили, а вот во второй раз нас отделали, потом конечно кое как пробились к импу, где я со своим коллегой схавал тучу синьки, в итоге замок снова у нас, ну эта атака пробудит у людей охоту дефить, бросать замок и идти в атаку большинство отказалось, так что ждем очередной похожей встречи, косяки будем исправлять.
-
ГВ бездарное, все время провел в каких то странных полетах через пол замка.... лаги не тру...
-
@"Lokki-TEAM":
Ну вот и конец подошел, прорвали нас , потом мы отобрали.. когда ж отпуска закончатся... СПАСИБО за ФАНВолки и ко? Отобрали или взяли когда все ушли из замка?
А ваще на этом ГВ зачем тока вам, тока у вас был деф.
А вобще планы были такие пойти в Бри 1 и дождаться пока ФроССя придет на помощ к своему али - вывод ФроССя не любит свой али, или не уважает. Пришлось бить Тимов, который сработали лучше че какая нить фросся@"PlaguE":
The Daywalker, Соло жог безбожно, а мясо было нехилое. Эку качали, но сегодняшняя потасовка нас в прокачке эки откинула немного.У Тимов тоже фан был, спасибо Волкам, был большущий косяк с онлайном хантов и трапами в локи, которых вобще не было, в итоге бард вылетал жОг, первый раз успех не развили, а вот во второй раз нас отделали, потом конечно кое как пробились к импу, где я со своим коллегой схавал тучу синьки, в итоге замок снова у нас, ну эта атака пробудит у людей охоту дефить, бросать замок и идти в атаку большинство отказалось, так что ждем очередной похожей встречи, косяки будем исправлять.
За "Соло жог безбожно" спасибо крузу KenT, который меня сакрил, ибо мне еще 1 вит до антистана =), 1-й раз не развили так как зашли все вместе и выжил тока я, и пройти было некому. В конце просто решили не дефить, тк дропа не достанеться, из за отпуска ГМа, правда видел на соседнем компе как пьяные коллеги зачем то все еще были у вас), похожая встреча скорее всего будет, ибо с вами интересно , не пойму другие гильдии которые никак не могу взять замок и подефить, напомню что есть альянсы, и если не моге отдефить в одну гильду, мона в 3-5 гильдии, хоть смысл есть, чем лотерейться, Фросся своими забегами уже задолбала чесно слово
а в целом - ***** , еще пару таких ГВ и я уйду из РО
-
@"Darkcyber":
ГВ бездарное, все время провел в каких то странных полетах через пол замка.... лаги не тру... :?
под конец были вообще мегалаги :? -
ShootMe, Кто у кого, простите?) Замок нам нафиг не нужен - у нас гм в отпуске и акк на локе)) Зато эко вам минус 10. Вы качайте, качайте)))
@"PlaguE":
The Daywalker, Соло жог безбожно, а мясо было нехилое. Эку качали, но сегодняшняя потасовка нас в прокачке эки откинула немного.У Тимов тоже фан был, спасибо Волкам, был большущий косяк с онлайном хантов и трапами в локи, которых вобще не было, в итоге бард вылетал жОг, первый раз успех не развили, а вот во второй раз нас отделали, потом конечно кое как пробились к импу, где я со своим коллегой схавал тучу синьки, в итоге замок снова у нас, ну эта атака пробудит у людей охоту дефить, бросать замок и идти в атаку большинство отказалось, так что ждем очередной похожей встречи, косяки будем исправлять.
Пока ГМ в отпуске нас можно ждать везде, где есть эко. Свои косяки мы тоже поправим
-
Меня порадовала Дуэлька с Амиго под конец гв))он бил Имп я его сбрил))ПОты наконец коничилсь))Пришал Бс давать ему поты но не смогла..Потом человек 5 из фр зашли)а ко мне пришал приста Рысенок)Хим Сломал мне бронь и гв енд))
Соло имп сломал)Хехе Гратс)
Так же Прист LAMO из Вх сломал имп)Гратс)
Не смог пройти Прекаст тимов из-за стана...нада качать ви..а как влом качаться)
Все гв провел в лагах)СТрим блин ,какие-то проблемы походу у него
-
ГВ наверное было нетру все гв смотрел телик и попутно включал госп. Было пару атак вобще гв вялое(атака нетру смысл атачить пустые замки). Хз лагов ненаблюдал. Тока в начале гв пару раз комп перегрузился потом все было замечательно
-
@"fusionm":
ммм дэйзи, неприлично шпионить однако, результаты гв неплохие, но планы выполнен на 30%мм...в чем мое шпионство заключалось?
-
@"ShootMe":
Муген жжог, ходил за мной на протяжении всего ГВ :lol:
ты тот снайпар чтоли ? в приписку лучше напиши ник и гилдию удобнее всем читать будетткоа я пришел тока под конец гв и был без мяса и потов (первый 50 ушли сразу гыгы )
-
А во ,еще кое-что вспомнилЗашел в деф ДС.Умер за 1 секунду гыгы))В марке дурак я зашел)
-
Волки, у вас же вроде две гильдии было? Неужели нельзя было перекинуть людей? Или во второй ГМ тоже в отпуске? :twisted:
-
мде.....
Второй состав давно замоорожен и мне казалось, что об этом в курсе давно все :shock: -
@"Xaggiteri":
Волки, у вас же вроде две гильдии было? Неужели нельзя было перекинуть людей? Или во второй ГМ тоже в отпуске?Кризис лета-зато костяк гильды стал стал еще сильнее
-
короче ничего нового=) Лу2, Лу5, вал4 не взяли, остальное лотереи=)) Ну и ладно, вс равно было забавно=)
-
@"Xaggiteri":
Волки, у вас же вроде две гильдии было? Неужели нельзя было перекинуть людей? Или во второй ГМ тоже в отпуске? :twisted:когда ты последний раз видел хоть 1 человека из прайдов а ?
-
О еще че вспомнил, разбил первый имп на сириусе фабровой балалайкой (до этого даже не пытался)
П.С. Разочаровался в нескольких людях, которых уважал
-
bugosan, вы не поняли его - перекинули ВСЕХ бравери в прайды и сможете дроп снимать, тем более что прайды заморожены. Раз уж ГМ так с вами поступил, то попробовали бы так=)
2Нео, я хз почему имп не ломался((( ещё бы немного и он бы слетел, жаль, надо было сразу тебя убивать, но я был уверен чт оимп сломаю=). Ну да пофиг=))
А сбр таки слабенький, просто потов было не так много=)) я вот только бску нашу не понял почему она тебя не убила после хаммерфола=) -
Спасибо за компанию Крузу из ФФ на импе в чу5. Надеюсь он читает этот топик, классно поприкалывались =).
-
@"fusionm":
Бирда, там было просто не до тебя )
а зря, а зря
-
@"НеО_о":
А во ,еще кое-что вспомнилЗашел в деф ДС.Умер за 1 секунду гыгы))В марке дурак я зашел)
Ну а без марки куст бы метеором сломали разницы 0@"Master-Solo":
П.С. Разочаровался в нескольких людях, которых уважалА это, вот, про меня. Соло, такого на форуме не пишут. Если я начну расписывать все причины - тебе, уверен, это не понравится, а зачем тогда провоцировать скандал, который не подлежит развитию?
Я хотел все обсудить в привате - ты отказался. Твое дело.Sencerely Yours, Masse Selsev. Евгений. Волк навсегда.