Сириус ГВ 27.07.06
-
Хаос вообще опоздал на помощь Хакам. Когда мы пришли, атакеров почти не было.
-
@"The-Daywalker":
ps. что там у Гипербореи&Легионеров творилось? Как гв?
Нормальное ГВ, даже под конец в Бри4 довелось на Волков погастить и по МСить, все враги умерли и Легионеры остались с замком.
А в начале ГВ по причине ацсуцтвия командного состава решили бри3 слить и гоняли потом ДСов по лотерейкам, хоть стычек вышло маловато, но в принципе весело так помясились, особенно понравилось всей толпой за оставшимся в живых паладинчегом гоняцо, шустрый он, но бежать ему было некудаСБшник красно-черного цвета у ДСов ацки пуляицо (в отличии от ФРоССевского), с одного СБ в лепешку ацкую визку разшмякивает надо чтото тут решать...
-
@"Сежес":
СБшник красно-черного цвета у ДСов ацки пуляицо (в отличии от ФРоССевского), с одного СБ в лепешку ацкую визку разшмякивает :lol: надо чтото тут решать...
хыхы
ФРоССевский кросс черно-черного цвета в отличии ДС-осовского кросса красно черного цвета Сбр-ом кидается чтобы противника напугать, в шок привести :lol: :lol:
Кросс из С&С не сбр билд, по мне у него сбр вообще на 1.5к не на гв, т.к. инту он не качал, а визку тот кросс убивает, потому что инт дамаг Сбр по визке проходит в районе 2-3к и в добавок попадает физ частью Сбр.
И вообще кросс из С&С 74 уровень, вот подкачается немного тогда посмотрим, насчет кросса из ДС, посмотрев топ кроссов, я такого не нашел или кросс не из ДС, или он оттуда вышел (мб на время). -
@"Cliff":
Хаос вообще опоздал на помощь Хакам. Когда мы пришли, атакеров почти не было.
ну и хорошо мы хоть кого то попинали :roll:
p$>говорю только от своего лица, ане от лица хаков :roll: -
@"Сежес":
СБшник красно-черного цвета у ДСов ацки пуляицо (в отличии от ФРоССевского), с одного СБ в лепешку ацкую визку разшмякивает :twisted: надо чтото тут решать...Я запомнил красно-черного кросса из Тимов. Может это он?) Я то, понятное дело, ложился с одного сбра (нупка 70лвла), но вот кросс был без антифриза и стал кустиком... Жаль, виз помешал.. чутка ампли-юп не успел провести.. Обратно нупка я... кОчаЙУ декс :twisted:
-
P.S. Для тех, кто не знал: АНАЦЕФАЛ - неполноценный младенец, появившийся на свет без головного мозга и черепной коробки
эх, каждый раз када вижу эту надпись - "анАцефал" или "анцефал", смешно становится и в то же время обидно за несчастную медицинскую латынь... данный термин следует писать как "анЭнцефал" или "анэнцефаллон"...
-
В детстве бы лпериод когда мерили все мороженным, потом сникерсами, а Сежес все мерит сбрами ))
Трусы
ты так и не ответил
-
А мой предполагаемый ответ не подходит?)
-
почему то мне кажется нет... хотя... народ разный бывает ))
-
@"ShootMe":
@"bugosan":
@"ShootMe":
Муген жжог, ходил за мной на протяжении всего ГВ :?
ты тот снайпар чтоли ? в приписку лучше напиши ник и гилдию удобнее всем читать будетСам ты тот снайпар, я тот син к которому ты лез хз почему, даже дал тебе пати, может успокоился бы, но нет пошел за нами в замок хаосов, я за тобой бегал, мисал сначала инфилем потом мумками еле попал :? . Кстати из той же серии, Сбр не рулит, 2 Сбр меня не убило, а если адванс не может основным скиллом 2 раза убить 2-ую профу, и вследствии 2-ая профа этого убивает адванса то это не тру.. Во первых агильных надо бить мумками.. :?
Да уж ну у тебя и понятия о том наскока хорош чар возмем сага он основными скилами никого неубьет значит по твоему саг ничто. Возьмем гспель пала у него нет задачи убить тебя. А еще наверное хаи прист вобще убожество потому что он тебя неубьет и за 10 применении скила. Вот такие как ты обычно и качают кросов чтобы быстро пракачатся и всех щемить. Для тебя походу самая большая радость тогото убить аже если этим ты испортиш атаку/оборону своеи гильдии.
-
@"ShootMe":
Во первых агильных надо бить мумками.. :lol:Да? А я юпом попадаю... Ой, да у меня же род с мумками... просчитался. sob sob
:lol: -
The Daywalker,
у тебя небось род с 4мя дропами, это более читерно чем мумки
-
Hitman_Sniper, хм, довольно глупо сравнивать синкросса с сагами и пристами. Вообщето все чары делятся на гв на дамагеров и суппортов. И дамагеры должны собственно иметь хороший дамаг. А синкросс - это дамагер, т.к. суппорт из него плохой получается. Другое дело, что некоторые качают не СБр кроссов, а ЕДП, и нельзя ожидать от таких чаров дамаги СБром по 3к+. Просто кроме как пулять СБром, ЕДП кроссу против одиночных чаров нечем бить.
-
@"fusionm":
The Daywalker,у тебя небось род с 4мя дропами, это более читерно чем мумки
Не, я еще более читер. У меня Сурвайвал с дропсом
@"Tanare":
Hitman_Sniper, хм, довольно глупо сравнивать синкросса с сагами и пристами. Вообщето все чары делятся на гв на дамагеров и суппортов. И дамагеры должны собственно иметь хороший дамаг. А синкросс - это дамагер, т.к. суппорт из него плохой получается. Другое дело, что некоторые качают не СБр кроссов, а ЕДП, и нельзя ожидать от таких чаров дамаги СБром по 3к+. Просто кроме как пулять СБром, ЕДП кроссу против одиночных чаров нечем бить.Хит говорил про то, что ShootMe сказал, что: "если адванс не может основным скиллом 2 раза убить 2-ую профу, и вследствии 2-ая профа этого убивает адванса то это не тру..". Уточнения про саппорт/дамагер не присутствовало.
-
The Daywalker, А вот я и уточнил. Что хайприст и госпель не убивают врага, потому что они суппорты. От них и никто не ждет, что они будут в 1 удар ложить всех. А вот синкросс - это дамагер, и он должен больно бить, иначе смысл его на ГВ теряется. Я думаю под словами "если адванс не может основным скиллом 2 раза убить 2-ую профу" ShootMe имел ввиду именно дамагеров, а не суппортов. А из слов Хитмана логично вытекает, что он считает, что синкросс на ГВ - это вроде приста/сага.
Кстати есть куча 2 проф с такими билдами, что их чистый СБр синкросс даже за 5 СБров не снесет. -
@"Tanare":
The Daywalker, А вот я и уточнил. Что хайприст и госпель не убивают врага, потому что они суппорты. От них и никто не ждет, что они будут в 1 удар ложить всех. А вот синкросс - это дамагер, и он должен больно бить, иначе смысл его на ГВ теряется. Я думаю под словами "если адванс не может основным скиллом 2 раза убить 2-ую профу" ShootMe имел ввиду именно дамагеров, а не суппортов. А из слов Хитмана логично вытекает, что он считает, что синкросс на ГВ - это вроде приста/сага.Кстати есть куча 2 проф с такими билдами, что их чистый СБр синкросс даже за 5 СБров не снесет.
А, если брать арену, например, можно с полной уверенностью сказать, что хайприст положит большинство вторых проф при прочих равных (без мастел, синьки, зеленки)
-
Бриторий, да вот хотел сопаздавить факты, латынь и твое фото.
Хотя Дейзи мну почти переубедила.
-Бабушка, дай пожалуйста иголку на время, да потолще!!!!!!!!!!!!!!11111адынадын :roll: -
Урряяя, опять мну показали по телеку =))))
-
TPyCbI,
латынь? ты меня заинтриговал ))) -
@"Hitman_Sniper":
Да уж ну у тебя и понятия о том наскока хорош чар возмем сага он основными скилами никого неубьет значит по твоему саг ничто. Возьмем гспель пала у него нет задачи убить тебя. А еще наверное хаи прист вобще убожество потому что он тебя неубьет и за 10 применении скила. Вот такие как ты обычно и качают кросов чтобы быстро пракачатся и всех щемить. Для тебя походу самая большая радость тогото убить аже если этим ты испортиш атаку/оборону своеи гильдии.
Да ну, саги это саппорты как и госпель палы, а синХ-ы это дамагеры, этим все сказано. Хотел бы прокачать супер Сбр кросса, давно прокачал бы, цель у меня не эта, и что совсем опровергает твое предположение, это то что у меня Сбр в билде не запланировано.
Вообще то я не понял, с чего ты взял, из того что я написал в том посте ты решил что я Вот такие как ты обычно и качают кросов чтобы быстро пракачатся и всех щемить :?П.С хай прист убивает любого сина
@"The-Daywalker":
@"ShootMe":
Во первых агильных надо бить мумками.. :?Да? А я юпом попадаю... Ой, да у меня же род с мумками... просчитался. sob sob
:?:?
странно то, что есть 1 синХ и никогда не бил по мне мумками и никогда не убивал с 1-ого сбр (на гв не убивал с 2), всегда мисал физ частью а есть к примеру Крэйзи Год, всегда убивал меня с одного Сбр, вопрос, почему бы 1-му синХ-у не одеть против меня мумкиХит говорил про то, что ShootMe сказал, что: "если адванс не может основным скиллом 2 раза убить 2-ую профу, и вследствии 2-ая профа этого убивает адванса то это не тру..". Уточнения про саппорт/дамагер не присутствовало.
Ну а ты думал я говорил про саппортов? :? :?