ГВ 26.07.06
-
Да не кто не чего не клонировал,но когда я заходил во второй раз деф был гораздо больше чем в первый.(я не говорю что визов стало больше,так как не считал их,но народу точно)
-
@"Эллина":
что-то после пати никто не ругается, не понтуется ))
все друг другу спасибо говорят
прежде чем убить флажками машут ))
даже как то немого странно читать топ )
у нас настало великое перемирие? )
только вот должно было быть такое изначально.
но вот многие почему-то думают что пати меняет их жизнь и в ро тоже.
но она не должна ничего менять.
жизнь была и до пати и будет после. пати это лишь небольшой момент общения, который могли бы сделать и сами, но ленились -
странниц мало изза того что писать народу лень
а собственно гв прошло позитивно
-
Эллина, боксер явил свой облик джунглям и слоны затрубили перемирье
Жаль я с другой галактики и к вам на сходку не попал -
@"KypkyLb":
Darkman Такой симптом наблюдается у многих заходим 1-й раз умираем, заходим 2-й раз умираем на 3-й раз снова умираем, потому что мы на ваш 2-й заход типа добавили госпела, а на 3-й Клонировали визов. (Ржу немогу :arrow: )Это называется у Страха глаза велики, с каждым сливом и неудачной атакой, врага начинаешь либо уважать, либо говорить, что они что-то там клонируют.
:arrow:
Подпишусь под каждым словом, что это бред;)Первый заход заходили отдельные люди
Второй зашло человек 10
А вот на третий был нормальный с банками, госпелем итп
Я как заходивший все 3 раза скажу точно прекаст усилился... возможно бонально визы проснулись, возможно касты скучковали, возможно вернули эдванс демагеров в дэф, я хз.А страх... а у вас есть чего бояться? о_О Не знал...
-
@"Darkman":
А страх... а у вас есть чего бояться? о_О Не знал...Что есть то есть, надеюсь к земе будет больше.
-
@"KypkyLb":
@"Darkman":
А страх... а у вас есть чего бояться? о_О Не знал...
Что есть то есть, надеюсь к земе будет больше.
Ну я про то и говорю :roll: -
Dolf, жаль что локи сразу упало)))
-
@"Immortal-Fess":
Dolf, жаль что локи сразу упало)))
вам повезло :mrgreen: -
Интересная вырисовывается закономерность, чем интересней ГВ, тем менее интересный форум, ну и на оборот.
-
когда нечего делить становиться все интереснее))
-
@"White_Wolf":
Учитывая что ЛОВа у нас небыло... :roll:
:roll:А вот это враки лов был 100% - лично наблюдал
Просто ваш виз его кинул уже после того как я сожрал половину провианта -
@"Камень":
@"Эшбери":
@"Meros":
@"Эшбери":
ДружочеГ даже в пасане защита от воды - 50% - читай матчасть а потом пиши в таких топигах
Тем более прекаст у БФ был довольно несилен :lol:в базе написано: элемент fire 1, от воды 150%
или я недопонял чего?
Марс карту в муф
ЗЫ а вообще я спать собираюсь
с пасаной и марсом все равно от воды 105% получаешь)Уффф вчера был датый и со счетом проблемы были - Камень прав 105%
-
@"Эшбери":
@"White_Wolf":
Учитывая что ЛОВа у нас небыло... :lol:
:roll:А вот это враки лов был 100% - лично наблюдал
Просто ваш виз его кинул уже после того как я сожрал половину провианта
Скрины пожалуйста, с ЛОВом Просто, я не видел у нас на гв онлайн визов с данным скиллом x.x -
Марс разве -45% от воды? )) или вы как там считаете уже? )
-
-30% от 150% (в пасане) это -45%
-
ЛоВа в дефе БФ не было
-
@"Leytenant":
Кстати во время ГВ было залипание странное не мог пользовать скиллы, это было у меня или у кого-то тоже наблюдалось?
Уже 2 ГВ замечаю подобную траблу. До этого момента думал клава глючит или клиент. -
У меня бывало скиллы на арене не юзались,то есть ПвП и ГВ,а в ПвМ все нормально было(
-
топик о гв не жжот :evil: