Обратный отсчёт
-
Mopo3ko, ога, там просто мальчики слизняки и нытики, а девочки - гики и бутчи.
-
МАЧИ ИМО!!!!! :twisted:
-
1788
Развратный Прист., ну я и не просто человек.. я сексуально развращённый гот..
предлагаю устроить бокс по той теме которую по сути я закрыла тем что я не ИМО=ЭМО только деритесь тама сами потому что мне это не надо, но прежде чем называть кого-то как-то советую всё же подумать.. так на всякий случай -
MaffiozA, тебе уже давно никто не говорил что ты имо, с прошлой страницы, тут как страница перевернёться, все всё забыли что на предыдущей. Тема сейчас уже другая. "Концентрация би в массе имо".
1787 (MDCCLXXXVII)
-
1786
-
5871 >---.
<----------' -
@"MaffiozA":
1788Развратный Прист., ну я и не просто человек.. я сексуально развращённый гот..
предлагаю устроить бокс по той теме которую по сути я закрыла тем что я не ИМО=ЭМО только деритесь тама сами потому что мне это не надо, но прежде чем называть кого-то как-то советую всё же подумать.. так на всякий случай
имогот ? ок. -
1784
вы ещё падеритесь...
ивообще почему 1808 так много было? о_О -
@"MaffiozA":
1788Развратный Прист., ну я и не просто человек.. я сексуально развращённый гот..
предлагаю устроить бокс по той теме которую по сути я закрыла тем что я не ИМО=ЭМО только деритесь тама сами потому что мне это не надо, но прежде чем называть кого-то как-то советую всё же подумать.. так на всякий случай
ты не человек..ты никто.
Заканчивай жить,это плохо влияет но твоую ущербную породия мозга.
з.ы. под впечатлением о Ghost in Shells.. -
1783
хмм...простой человек боль не афиширует, тем более в приписках.
Значит если человек вскрикнул "Ой, больно!", то значит он уже эмо? Плин... так и знал... все люди эмо...(
-
Deva gor, одно дело когда говорить ой,больно,а другое- не смотрите мне в глаза,там вы найдете только боль,боль и еще раз боль, я задыхаюсь в этом темном мире,никто меня не понимает ну и тд )
-
MaffiozA, пропаганда секса-имеется ввиду бляцтво?
-
1782
@"Deva-gor":
%(orange)[]ивообще почему 1808 так много было? о_О
я тоже заметил :roll:@"KAPAMOH":
MaffiozA, пропаганда секса-имеется ввиду бляцтво?-1@"Mystapha":
@"MaffiozA":
ты не человек..ты никто.
Заканчивай жить,это плохо влияет но твоую ущербную породия мозга.
з.ы. под впечатлением о Ghost in Shells.. :roll: -
1781 мир и любовь, нax
-
1780
Mystapha, для тебя никто.. так же как и ты собственно для меня
KAPAMOH, так к сведению не задыхаюсь я в этом мире и понимают меня многие
угу угу.. именно блдства.. безудержного скса и груповых *ргий ^^ -
@"MaffiozA":
угу угу.. именно блдства.. безудержного скса и груповых *ргий ^^ухоха! жжош.
1779
-
0
Автор ! Гони зени и оридеконы !
-
1778
Azimuth, +1
-
1777 (с)
-
1776
Warst, красивая была цифра