Хантер -- враг человека! - Опрос общественного мнения
-
Faern мои голос не посчитал , я сказал никакой!!!!
Есть класс SineMan ??? :laugh:
Garm'a я Hunter'ом мочил 1 на 1, правда время заняло немного больше 5мин =P -
@"Faern":
SineMan - 2
ХАХАХАХАХА!!!! =DDDDDD -
Прошу обратить внимание на это
(From FALCK) : много пакости делают лучники
Поэтому большинство против них -
так блокируй дист. атаки и он ничего тебе сделать не сможет...
воопчеа аколитом палёво играть очень 8(
-
to Bobik
если смотреть по первым классам то самое большое свордсменов на сервере
так что про популярность арчеры не на 1 месте и даже не на втором так что не надоto †Lucefire†
нифига сины не рвут
если уметь играть хантером , то сина ловушками в хайде на раз два убиваешь
ещё бы детект работал у хантеров , тогда сины 100% лягут от любого хантераto Doraemon
как блокировать ?
если пневму например , или там дефендер
то орлом тебя всё равно убьют
будь у тебя даже 99 аги
или 99 дефенса -
Ну а что вы хотели ,супер пупер чара который всех и всегда валит - играть надо просто уметь а шанс вальнуть хантера есть у всех -- просто маленький как вероятность дропа карты =))
-
ato mi to plohie , mi plohie? da mi plohie
prosto nas wisn takimi sdelala, kada k tebe podbegaet sin s tolpoi monstrov szadi (bathony naprimer) i delaet vozle ta hide to ta nekakoi silnii ydar nespaset.
crusi so svoim defenderom nad nami towe izdevausa,(toka nad falkon hunterami net) , priesti nalowiv na nas magiu wtob ia skili neispolzival towe o4en silno mu4aut nas, asobeno esli radom est kakoi nibyt zlo-nastroenii player
sini ia sliwal o4en 4asto backsladami podewaut i mo4at hunterov (na menia nerabotaet-ko mne ywe mertvimi podewaut)knighti nas kopiami zakidivaut
GM tak voobwe baki =P
i tak kawdaia profesia... -
Хантеры один на один убивают Эддгу и Гарма...
Просто руки из правильного места должны расти. -
Я думаю хантера положит виталити крус или кнайт, если включит эндур и на полной скорости устремится к лучнику.
Хотя я визард... могу ошибаться =Р -
угу так застремитсья что все ловушки соберет)
-
2 unter , vot toka atih 2 MVP mi i mowem pinat, potomywto oni medlenei nas, vse kto bistrei -mesat nas, za 2-3 ydara (MVP na lavyhah ne tormazasa)
ia kakto odin hadil na garma, znaew skoka ia ego pinal???? 2 4asa!!! -
Халф орк, я знаю хантеров, которые за 5 минут его валят не уходя с локации и не ресаясь. Просто тут как повезёт
МВП валят почти кого угодно за 2-3 удара, я не видел ещё ни одного сина, кнайта, круса, роуга, кузнеца, барда, дансера, сейджа, которые в одиночку валили гарма и эдгу. -
Сейчас Гарма хантеру вынести проще чем визарду... может и 2 часа (хотя это ты преувеличил слишком) за то помираешь не так часто.
Кста, у меня в гильии охотница постоянно Эдггу ресскилит... =Р
Но скажу вам... рулит грамотная команда. Она и Гарма и орк лорда, и Маю за 10 мин. уничтожит. -
Я - Охотник
Эддгу не трогайте пожелуйсто он мой друг
Мне кажется очень перекачали на этом шарде Крусайдеров:
1)Могут личиться и лечить других
2)Много жизней
3)Куча защиты
4)Умеют быстро передвигаться в помощью Страусов (Мне кажется что нужно сделать что бы каждуй мог ездить на страусах! т.к. кресайдеры/рыцари такиеже люди как и все=) -
Все на них могут ездить, если не вкурсе.
-
Я тоже против них. Во-первых они не дают даже дойти до арены, и во-вторых помню как на арене сидело человек 7 и два какихто хантера всех снимали. Никто даже встать на успевал сразу ложились
-
Вы вот тута говорите, что хантеры - самый рульный чар на ПВП, но вы помните, что это не ПВП сервер ???
Все в один голос говорят, что грамотно раскченый хантер - лучший на ПВП. Но это не так... На мой взгляд самый лучший на ПВП - это грамотно раскаченый *******(думайте господа).
Да, меня тоже бесят ньюба хунтеры - которые к 60 лвл выучили тока 1 бинд - дабл фирэйв, иль Кнайты - которые с тем же 1 биндом на спир бумеранг, иль ещё 1 пример - крузы со своим скилом щит бумеранг.
Хехе, просто на шарде начали качать хантеров на ПВП - это тупо !!! магов на ПВМ - тоже тупо.
Что касается синов.... то я знаю сина который рвёт моево хантера в клочья а я успеваю ему тока 300-600 хп выбить.... тока я не скажу как..,
Это его секрет.... но это факт !!! И пусть он рулит один !!! -
ошибся! сори
Edited By wood on 1079788330
-
Да, жизнь сделала хантеров такими, что они занимаются лутстилингом, мобстилингом и прочим западлом Какая жизнь несправидлиывая! :))
Вы опять забыли о чем речь и почему хантеры враги -
@"wood":
//Саинт-> как там Катар поживает?//извените что отошел от темы!!!
Какой катар ???
Кы хто такой ваще ???
К свединию, я не син а хантер !!!