Лучший ГМ? ) с 0-ля к вершине или....
-
1 Тени , ИМХО умереть и востать как феникс из пепла , да еще и подняться за столь короткое время так высоко ! (первая гильда , которую я увидел и мне очень они понравились)
2 Dakr Souls Давно держутся и не здаются ! Молодцы.
3 Aesirs Молодцы , плавают
4 AI ГМ менялся и вернулся. Хотя он у них Чудак ) но они молодцы.
5 Empire ненавижу их , но в них сила.
Так можно перечислять очень много гильдий, но по-моему это один из самых достойных Почему я не взял ФА,ХА,КРИ и СССР , про них и говорить нечего , пасибо БАРАНУ и ихнему богатству.
-
в ЛЕТ ГМ не менялся
-
а разве в кречетах не Мук был первым ГМом?
-
maddoom16, До Мука ещё кто то был,хотя могу ошибаться.
-
ну факт в том,что Красти не первый,вот что я хотел сказать)
-
Elysium - neoSnake - Лучший. Это не подвергаеться даже сомнению. С этого поста можно закрыть тему )
-
Мерчант, благодарю.
Из своих коллег хочу отметить neoSnake и Hikari, хоть второй стал гмом не с самого основания, а через очень короткий промежуток времени после создания. -
zALz. Ребята под его предводительством тихо-мирно-эффективно делают своё дело.
-
Аниг и Финя наши боги (Death Adder и Finarfin)
-
Тупой опрос. Ибо ГМов которые стоят у руля гильдии с самого начала очень мало и не обьязательно что они будут тру ГМы. А в ФА еше на монолита ГМство помойму скидывали? Или нет?) У них там даже помойму проблема какаято с этим была.
По поводу Тру ГМа..... Даже не знаю Из старых Скел Норм ГМ был.
А сейчас Макс и не..... Ибо Тру ГМ =_=
Еше могу отметить всех старых ГМом Хаоса, ибо почти во все времена Хаос считался одной из самых сильных гильдий и потдерживать этот статус все время очень тяжело. За что им Респект и Повага.
Ну и Графиту, за то что поднял гильдии из такой Ж... =_=
А и Еше Скул конечно, лично с ним не обшался пока он был ГМ, но судя из того, что во время его ГМства Инфамоус стали 1-ой из самых сильных гильдий говорит само за себя (Хотя это лично мое имхо) Но просто я видел что эта гильдя могла сама, во время войны ХА и ФА. Как они были сильны и усилили союз, когда вступили к нам. Жаль что реал застал и его.
-
Скулл с кем то очень часто менялся ГМством
-
Бон и Джастя были самые тру ГМы из существующих нынче ГМов могу только сказать про Графита. До сих пор усердвует и пытается сделать гильдию лучше, но вроде бы реал говорит о том что пора завязывать.
-
хм, как можно за своего ГМ не голосовать, во 1 из-за того, что ты в гилде на 50% из-за ГМа, во 2, допустим в других гильдиях не был.
голосую за нашего нупку F-e-a-R`a , ибо он вознес гильдию к вершинам и она почти не падает от туда :twisted: <!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/guild">http://sirius.motronline.com/guild</a><!-- m -->
-
Упомянули Кенсая тут. Хороший ГМ был (не знаю, как сейчас), как и все мы, "с тараканами в голове", но грамотный.
На Сириусе Джа (Jalt) рулит, но ИМХО у него очень специфичный подход к набору людей, играющих с ним.
Это если обьективно и не говорить о ГМе своей гильдии.
-
Elhderon, Кенсай был, он был ТруЪ но потом он ушел из гильдии и даже нафоруме искал другую =)) и через какое то время захотел вернуться но это явно был не месяц и не два а прошло поболее вроде...+ его еще не хотеле возвращать какое то время, но потом все таки отдали обратно Гмство...
так что помоему за него голосовать нельзя...хотя могу ошибаться -
Самый тру ГМ - Макс [Хаос Теры]
Ещё можно выделить Креза и Кри. -
у ФА действительно был два гма...
Монолит на первом месте в гильдии но не потому что он был гмом, а потому что в гильдии было 2 Батл мага и если кикнуть одно кикался и второй)Тик не был гмом ФА ...
Бм очень хитро передал гильдию потому говоритьв какой ж.. было ФА сложно..
Я не соглашусь с тем что Рев тру гм... У каждого из гмов свои недостатки.
-
Люблю Скула и Бирюльку.
Если брать людей, которые реально смогли сделать из гильдии полноценую систему, то это Макся и Графит.
Как работают Саперы ваще не ясно. У них видмо управление снаружи (т. е. из реала)
-
@"maddoom16":
а разве в кречетах не Мук был первым ГМом?
Основателями гильдии "Клан Кречета" были: Лорд Зойсайт (хант), Маленький Мук (прист), Зимний ака Летний (найт).ГМ-м был Лорд Зойсайт, потом Мук. После того, как Мук забил, гильдия была удалена и создана заново под началом Красти.
-
@"Shemata":
Как работают Саперы ваще не ясно. У них видмо управление снаружи (т. е. из реала)
саперы это ваще ахтунг
а по поводу реала это да, встречи\пьянки\выезды очень часты у них особенно летом :roll: :roll: