Дневник кузнеца
-
гггг :twisted: ну пиши-пиши, ждемс
-
мдя)
угу, пиши :mrgreen: -
прикольно )
жду продолжения -
*сделала вид что не заметила кучу орфографических и пунктуационных ошибок :roll: *
Забавно)
-
Забавно
-
@"Milena":
*сделала вид что не заметила кучу орфографических и пунктуационных ошибок *Забавно)
Извините пожалуйста за арфографию.Я стараюсь писать грамотно, но когда я охвачен вдохновением, я забываю про все проавила русского языка. А иногда ещё и клавиатура лагает.....
-
не отмазывайся приятель все мы не без греха
-
Извините меня пожалуйста за то, что я так долго не пишу.Прсто я сейчас поступаю и готовлюсь к экзаменам.
-
Класс! 9-ый день порадовал больше всего!
А по поводу ошибок не парься - почти у всех они есть! -
@"Ookami":
Класс! 9-ый день порадовал больше всего!А по поводу ошибок не парься - почти у всех они есть!
Спасибо, не буду париться, но буду стараться грамотнее писать.
День 10:
Проснулся. Спина болит от жёсткого дивана. Встал, оделся. Марго всё ещё спит, раскинув руки на всю кровать. Сегодня она спит в пижаме, так что её бесподобное тело скрыто от постороннего взгляда. Отбросив эту мысль в сторону, я сел за стол и начал завтрак. На столе стояла тарелка с ящерицами на палочках и мясом, рядом стоят четыре бутылки с соками. Сегодня день, когда караван Огера выходит в путь. Нужно первым делом сообщить ему. Что я согласен идти с ним. В конце концов, мне тут больше делать нечего, заказ я выполнил. Осталось только отдать молоты работодателю, забрать деньги – и можно спокойно отправляться в путь! С мыслями о куче денек, которую обещал заплатить торговец за эти молоты, я взял тележку и пошёл в дом к Огеру. На улице было влажно, наверно ночью прошёл дождь. Лёгкий ветерок, обдувавший меня и ласковое солнце, щекотавшее моё лицо своими лучами, подняли мне настроение. Так я и дошёл до самого дома Огера. Когда я постучал в дверь, мне сразу открыл хозяин:
[Огер] - О! Какие люди, вояка-кузнец! Всё-таки решил присоединиться к моему каравану? Решай скорее, ближе к вечеру караван отправляется!
[Я] – Могу я сначала узнать, куда идёт караван?
[Огер] - густые брови Огера взлетели на лоб. Как же так? Я не сказал нашего маршрута? Иди сюда воин. Подводя меня к столу, на котором лежит развёрнутая карта. Вот, маршрут каравана проходит так6 выступаем мы из Пронтеры и следуем на юг, потом поворачиваем на восток и идём до Пайона. Потом двигаемся на юго-восток до Альберты, а после – самая трудная часть пути – переход из Альберты в Морок.
[Я] – А оплата?
[Огер] - хитро прищуриваясь. Есть в тебе ещё частичка торговца! За сопровождение до каждого города я буду платить вам. За пути от Пронтеры до Пайона и от Пайона до Альберты я буду платить тебе, так как ты показал себя хорошо в том бою с рыцарями, по 100к, а вот по окончанию пути из Альберты в Морок я просто озолочу тебя! Я заплачу тебе 400к! Как тебе моё предложение?
[Я] – Хм…..Неплохое предложение. После обеда я зайду к тебе.
[Огер] – ну вот и отлично! Буду ждать!Распрощавшись с Огером, я направился отдавать заказ. Найдя контору того торговца, что заказывал у меня молоты я их ему. Он сначала начал придираться к ним. Мол, говорит, они странного цвета и что они не подойдут под цвет его инструментов но, при виде моего двуручного топора он тут же взял все молоты и расплатился, как договаривались. Взяв заработанные мной 1кк и неся свой топор на плече я, попрощавшись с торговцем, двинулся домой. Зайдя домой я встретил Марго, сидящую на диване и читающую какую-то книгу. Она была ослепительно красива! Её волосы развевались на лёгком, дующем в окно ветерке. Сейчас она выглядела как богиня. Я не мог отвести от неё взгляда, но в чувства меня привёл её голосок, сладкий и звонкий:
[Марго] – Закрывая книгу Ну, Куда ходил наш храбрый воин?
[Я] – Отдавал молоты заказчику и ещё по делам разным…
[Марго] - Разглядывая меня Ты что-то скрываешь! Сдвинув миловидные бровки к переносице, всем своим видом показывая своё негодование. А ну, рассказывай!Негодующая она ещё больше привлекала меня и в этот момент я не мог ничего скрыть от её пронизывающего, но приятного взгляда буравившего меня:
[Я] – Эх…хорошо. Я сегодня должен уйти с караваном одного местного торговца.
[Марго] – Её лицо выражало недоумение смешанное…скорее всего со скорбью. А я? Ты оставишь меня здесь одну? Нет, я иду с тобой!
[Я] - это исключено. Я иду туда не прохлаждаться, а охранять караван.
[Марго] – Ну так пусть и меня возьмёт как наёмницу! Я тоже могу за себя постоять и вам в бою помочь!
[Я] - её лицо было полно решимости, и я решил уступить ей. Я не могу противостоять её ослепительной красоте Ладно, я поговорю с Огером. Но до обеда нам нужно подготовиться к походу.
[Марго] – подпрыгивая на месте. Ура, ура, ура! Я иду в поход!!! Новые ощущения, открытия! Пойду собирать вещи!
[Я] – * Она радовалась, как ребёнок. Её глаза были полны счастьем. Я просто стоял и смотрел на неё, на это прекрасное создание, сошедшее с небес и приютившееся рядом с простым кузнецом. Такое ощущение, что она завладевает всеми моими мыслями. Я вернулся из своих мыслей в реальность.* Ладно, только не бери очень много вещей! А то не поднимешь свою сумку.Сказав это я принялся складывать свои вещи в телегу. Обед уже скоро, а мне ещё нужно с другом кузнецом попрощаться. Марго что-то напевая себе под нос бегала по дому собирая вещи. Глубоко вздохнув и сложив весь свой хлам в телегу, я направился в кузницу к другану. До обеда я должен с ним попрощаться ( думаю прощание затянется на долго).зайдя в кузницу я увидел друга за. работой. Он бил большим кузнечным молотом по расплавленной заготовке, расплющивая её и придавая ей форму лезвия. Друг заметил меня и отложил в сторону молот:
[Друг] – Привет! Как житуха? По каким делам ко мне пришёл?
[Я] – Здрав будь, дружище! Слушай, тут дело такое, я уехать должен. Я в защите каравана сегодня ухожу. Вот попрощаться пришёл.
[Друг] – Ну чтож, если нужно – поезжай. Только давай сначала выпьем с тобой напоследок по пивку.Сказав это, дружище вытащил из своей сумки две бутылки отличного пива. И со словами «Доброго пути» мы выпили их залпом. Я думал, что друган достанет большой бутыль самогонки и начнёт меня отпаивать, но я ошибся. После этого мы пожали друг другу руки. Обнялись по-дружески, и я отправился домой. Дома я застал Марго, готовую к путешествию: небольшой мешок с припасами она держала на одной лямке за спиной. В другой руке держала свой посох. Взяв свою тележку и усадив на неё Марго с её мешком, я двинулся к дому Огера. Рядом с его домом расположился караван: несколько пеко пеко, запряжённых в повозки, ждали своих седоков. Рядом стояла группа из 10 -15 человек. Все вооруженные, готовые к походу. Кто-то тренировался, фехтуя с противником. Кто-то читал книгу, кто-то проверял лук на прочность. Из дома нам на встречу выбежал Огер:
[Огер] – О! Вот и кузнец! Ты подоспел вовремя! Караван уже собран и готов отправиться!
[Я] – Подожди Огер, у меня есть ещё одно условие. Со мной пойдёт она Указав рукой на Марго, сидящую на тележке. Маг в защите не будет лишним.
[Огер] – Хм….Ну хорошо! Пусть будет по-твоему! Пускай она тоже присоединяется, если она действительно может хоть как-то помочь нам…
[Я] – Удерживая взбесившуюся от слов Огера Марго, чтобы она не врезала ему в челюсть посохом Ну, давайте отправляться что ли!
[Огер ] - Да ,да, сейчас придут рыцари, и отправимся.Рыцари пришли ближе к вечеру. На все вопросы Огера о том. Где они были, они только отмахивались. Спокойно выйдя из города мы двинулись на юг. Марго тихо уснула, удобно устроившись у меня на тележке. Я укрыл её одеялом и спокойно покатил дальше свою тележку. Приятно было чувствовать, что она рядом, так близко. В команде с нами оказались мои старые знакомые – мечник Тормунд и Киря , который стал аколитом. С момента нашей первой встречи они сильно изменились: Тормунд стал шире в плечах, крепче, сильнее, а Киря обучился искусству врачевания. На поясе Кири висел небольшой , но смертельно опасный цеп. Тормунд рассказывал о своих походах против гоблинов, а Киря рассказал о том, как он проходил испытание, чтобы стать аколитом. Так, разговаривая с ними, мы шли всю ночь….
-
супер, очень понравился 10 день, пиши еще и побольше :mrgreen: . У тебя один из лучших рассказов тут
-
Привет Братишка. Твой рассказ это просто шидевр. Жду, пиши еще...)))
-
+1 пиши, интересно
-
тааа...я кажется разгодала что будет дальше) хороший намек=) Пиши!!!
-
@"Disgarmoniya":
тааа...я кажется разгодала что будет дальше) хороший намек=) Пиши!!!Можно поинтересоваться о твоих догадках?
-
"Рыцари пришли ближе к вечеру. На все вопросы Огера о том. Где они были, они только отмахивались."
мне кажется что какойнить злодей их перекупил, или спецально подослал своих, и карован ждет засада и бои)))(они опоздали тк сидели в таверне Хромой Поринг и за кружкой пива обсуждали свои коварные планы :twisted:)нЭ?
наверно слишком просто -_-
-
хм....а можжет они решили всех ночью в капусту порубить и все захапать? почему обязательно злодей :twisted:
-
понравилось) пиши еще
-
@"AgeS":
хм....а можжет они решили всех ночью в капусту порубить и все захапать? почему обязательно злодей :twisted:-_- конец слишком быстрый....хочу чтобы был долгоий рассказ )
-
так они тока хотяь, но ктож им даст то? их самих в капусту небось :twisted: