Дневник кузнеца
-
@"LazerDANCE":
А ктото хочет продолжения? ОоГлупый вопрос) Твой рассказ - один из лучших!. Вообщем пиши продолжение)
-
@"LazerDANCE":
Про Блинный меч сори, ачипяткаАчипятка бывает оч. даже ГУТ, особенно если в тему......ибо смех продлевает жизнь....Аффтар жги дальше,рассказик ТРУ!!! :mrgreen: ......и побольше блинных мечей, кукурузных щитов и т.п.......например...."и тут Кузнец достает из широких штанин свой батонный двуручный топор" :mrgreen:
-
Ещё пиши, да
-
Ух ты) полдня читаю рассказы МОТРа) у тебя правда классно получается)
Даеш яой между Кирей и Тормундом)) новую любовную линию) хе)
А то спят они у бабки вместе и вообще подозрительно себя ведут)) -
Привет.
вот сегодня от нечего делать зашол на форум мотра и хотел почитать о билде бса,но поиск выдал мне и твой расказ ,интереса ради зашол посмотреть, и когда начал читать уже не мог оторваться сидел читал весь день,даже на работу не пашол)).Пожайлуста напиши ещо,у тебя здорово получается.
Очень жду продолжения. -
:lol: :lol: :lol:
Зачиталась..с 2:55 до 4:19 ..ужссс вот куда скучное время тратить
Давай ещё денёк..только это..а с какой стати пневма синяя стала? :lol: всегда ж зелёная была :lol:
-
Kissi-Kissa, это с недоперепою.
-
Афтар кончился
-
Я не закончился.....просто оч многое случилось со мной...... До воскресенья я прошу вас, всех кому это интересно написать, продолжать ли мне свой рассказ или это никому ненужно..... В воскресенье я посмотрю и решу....
-
Продолжай, твой рассказ - один из самых интересных в нашем "народном творчестве"
-
Конечно продолжать.
-
Привет братка) Насчет рассказа - Пиши конечно, если самому хочеться, не ради "папы с мамой", а ради себя, для души) Ну и порадовать других) У тебя очень хорошо пишешь, не останавливайся! Братан, мне нужно с тобою поговорить, надеюсь ты догадываешься о чем? Мой ник сейчас в игре: Green Dolphin. Ася: 478-055-004. Напиши мне пожалуйста.
Новая жизнь - что это такое?
-
pishi, o4en' shdy
-
Не знаю можно ли писать тут ещё...прошло же 4 месяца, Дэн, если увидиш это сообщение напиши пожалуйста на ник V e n u s в игре..в основном на ней сейчас. Или хотя бы оставь что нибудь для связи...(в лс писать не могу...)
Прошу модераторов подтереть сообщение если 4 месяца слишком много.
-
Ехх... только увлеклась рассказом:-(
-
Здравствуйте..... К сожалению сейчас я не играю на МОТРе.... Может быть позже присоединюсь к вам если достану нормальный клиент, ибо за это время многое в моей жизни случилось..... А насчёт рассказа....Незнаю пока что делать....Но думаю что продолжу.....
З.Ы.
Анюточка, безумно по тебе скучаю....для связи - <!-- e --><a href="mailto:LazerOK-GK@mail.ru">LazerOK-GK@mail.ru</a><!-- e --> ...
Да, вот и Асю переделал...386194058 -
Ээээх,рассказ кул,дочитал токо 4 дня
Будет чем на работе заняться,почитаю....благо тут 27 дней!
Жаль токо что автор так и не закончил рассказ -
Ээээх,рассказ кул,дочитал токо 4 дня
Будет чем на работе заняться,почитаю....благо тут 27 дней!
Жаль токо что автор так и не закончил рассказ -
Дарья Донцова отдыхает, молоцца
-
Дарья Донцова отдыхает, молоцца