Дневник кузнеца
-
LazerDANCE, ну про понты это так моя придумка. Ну типо кузнец кинул топор, стукнул кошельком, Свернул шею и поймал топор. Ну дело твое. И почему кошельки исчезли? Все таки ж мы описываем реальную жизнь, ну почти .
И немного не понравилась расстановка сил перед боем. В таких случаях обычно две толпы кидаются друг на друга (но это опятьже лично мое мнение). И почему там только одни найты? Нельзя ли было крузов там пририсовать.
З.Ы Кстати понятно почему капитан проиграл, и него меч из блинов был.
""Вперёд вышел высокий рыцарь в позолоченной броне с блинным двуручным мечом."" -
HeroeOfAria, НЕЕЕЕЕТ, все прально, кнайтов ит тока их месить нуно =)), а крузы в патьке смита :mrgreen: (свордик то вроде тоже на круза будет идти). И вообще крузы это спец гвардия, а не простые стражи. Хотя я тоже считаю что смит какой то перекаченый, лвла этак 200
-
AgeS, хватит найтов обижать! Они хорошие и не просто стража >_<. И как будто церковь посылает одних тока найтов чтоб разобраться с еретиком? А то получиться так что во врагах одни сины, найты, роги, ханты. А остальные белые и пушистые.
-
Про Блинный меч сори, ачипятка Для крузов я задумал отдельную роль. А про хантов то я ничё ещё и не написал =)) И ещё, я уже вроде писал, но мне несложно повторить... Я против рыцарей как класса ничего не имею, просто по рассказу они так вот попадают.....
-
Когда же будет продолжение?
-
LazerDANCE, Во настрочил-то за это время.... -__-
-
Аффтар, пиши исчо)
-
А де продолжение?
-
А ктото хочет продолжения? Оо
-
@"LazerDANCE":
А ктото хочет продолжения? ОоГлупый вопрос) Твой рассказ - один из лучших!. Вообщем пиши продолжение)
-
@"LazerDANCE":
Про Блинный меч сори, ачипяткаАчипятка бывает оч. даже ГУТ, особенно если в тему......ибо смех продлевает жизнь....Аффтар жги дальше,рассказик ТРУ!!! :mrgreen: ......и побольше блинных мечей, кукурузных щитов и т.п.......например...."и тут Кузнец достает из широких штанин свой батонный двуручный топор" :mrgreen:
-
Ещё пиши, да
-
Ух ты) полдня читаю рассказы МОТРа) у тебя правда классно получается)
Даеш яой между Кирей и Тормундом)) новую любовную линию) хе)
А то спят они у бабки вместе и вообще подозрительно себя ведут)) -
Привет.
вот сегодня от нечего делать зашол на форум мотра и хотел почитать о билде бса,но поиск выдал мне и твой расказ ,интереса ради зашол посмотреть, и когда начал читать уже не мог оторваться сидел читал весь день,даже на работу не пашол)).Пожайлуста напиши ещо,у тебя здорово получается.
Очень жду продолжения. -
:lol: :lol: :lol:
Зачиталась..с 2:55 до 4:19 ..ужссс вот куда скучное время тратить
Давай ещё денёк..только это..а с какой стати пневма синяя стала? :lol: всегда ж зелёная была :lol:
-
Kissi-Kissa, это с недоперепою.
-
Афтар кончился
-
Я не закончился.....просто оч многое случилось со мной...... До воскресенья я прошу вас, всех кому это интересно написать, продолжать ли мне свой рассказ или это никому ненужно..... В воскресенье я посмотрю и решу....
-
Продолжай, твой рассказ - один из самых интересных в нашем "народном творчестве"
-
Конечно продолжать.