Сириус ГВ 20.07.06
-
E668,
хм... думаю женщины с такого опьянения умерли бы)
-
FlyGurls, у вокзалов видали таких женщин, которые не просто не умерли бы, но и добавку бы осилили :lol:
-
SmazH,
это не женщины как правило, это "нечто"
-
А откуда у вас такие познания в области привокзальных женщин? о_О
Приближение пати затуманием разум и все откровенно офтопят, а между тем гв обещает быт ьинтересным, столь вкусная эка Хаосов может достаться кому-нибудь на неделю, хотя бы тем же Хаосам=)))) -
да и лу2 не хуже :roll:
или фроси побрезгуют? :roll: -
Там нечистым духом пахнет.
-
Tanare, у нас было чисто, вы же к нам лезли...
-
Просто в лу2 застарелый тяжелый запах хаков.
-
Tanare, а зачем же вы тогда туда лезли? что то вы противоречите сами себе.. :lol:
-
Кто лез в лу2, когда ? О.о Когда мы туда лезли, там еще не так пахло.
Допели - ф.кинг лакерзы, 1 секунда... -
ужасное ГВ.
короч очень сильно кажется, ччто у вас был союз, мне рассказали что ето не правда, пост поправил -
Еще как не в союзе, меня то их кросс убивал, то еще кто-нить.
-
гы
забавное гв .. жаль что лу 2 так и не слили не разу =( -
Буду краток: я там был :lol:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img488.imageshack.us/img488/8416/screensirius163mg2.jpg">http://img488.imageshack.us/img488/8416 ... 163mg2.jpg</a><!-- m -->
-
@"SmazH":
Буду краток: я ам был :lol:Неужто имп Лу5?
-
-
Похоже, ФР и СС + компани пытались все ГВ доказать свое превосходство над более слабыми Гиперами и Легионерами. Есс-но доказали. Однако для этого было достаточно посмотреть топ, а не сожрать всем сторонам расходников на 10+кк..
Хочется все таки боя равных, а когда 3-4х кратное превосходство онлайна - это, конечно, тоже фан, но уж больно дорогой((
Грааль. Гиперборея.
-
Веселое было ГВ, правда онлайн подкачал, поэтому ФРоССя+Пираты+Значек Рено таки закидали дэф бри3 шапками, ну супротив такой толпы не попреш :lol:
Вначале ГВ дэфа небыло вообще, потом народу почти на полную гильдию из 2-х собрали(16 нас + примерно столько же Легионеров), и даже при помощи Блудиков и Хаосов зачистили импрум от ФРоССи с сотоварищами, но всетаки нас было слишком мало, и второй раз госпельный прекаст на импе раскидать не удалось.
А так на этом ГВ, сильнее всего улыбнул ФРоССевский СливБрейкер(синего цвета) своим сливбрейком не может снести 4К ХП маленькой визке без тары :lol: , у Иванова и то соник сильнее бьет, смысл было на адванс переходить, чтобы такого нупского чара делать Ну а так конечно одетость ФРоССи удручает, половина не морозится, половина из этой половины не стоункерсицо, но что тут можно сказать кроме: обмен зеней и шмота с терры на сириуские "дает необоснованое приимущество в игре", жаль я на терре не играла, тоже "необоснованное приимущество" хачу :lol: . -
ГВ вполне хорошо прошло.Правда я разочаровался во многих гильдиях, которые увы вместо того что бы устранять монополию Хаоса и Ко бегают по лотерейкам и щемят гильдии, начинающие свой славный путь к вершинам
Господа, если уж вам так не нравятся скучне ГВ на сириусе и монополия 2-х гильдий-устраните эту монополию.Силы у вас есть, как и потенциал.Не пойму вашей беготни туда-сюда с попутным выносом 4-5 человек старающихся кое как дефить, и взятием лотерейного замка. -
@"Ультимейт":
Похоже, ФР и СС + компани пытались все ГВ доказать свое превосходство над более слабыми Гиперами и Легионерами. Есс-но доказали. Однако для этого было достаточно посмотреть топ, а не сожрать всем сторонам расходников на 10+кк..Хочется все таки боя равных, а когда 3-4х кратное превосходство онлайна - это, конечно, тоже фан, но уж больно дорогой((
Грааль. Гиперборея.
Да бой вобщем то более ли мение на равных был, куча фана, во всяком случае не скажешь что с пол пинка вынесли-точнее вынесли, но потом и их пронесли(деф на 2-м с помощью хаоса), импрум минут через 20 сами зачистили. потом куча заходов сливних и с трудом нас опять смогли в 4-ре гильды - Сс, ФР, Пираты и Астралы. Думал они круче)
Легионеров было аж целых 12)