PvP Vit Crusader
-
Я вот такого монстра хочу сделать.
Есть вопросы, на которые витовые крусы не могут дать ответа, уже спрашивал.
Вообщем сначала скиллы...
Swordsman Skills:
Increase HP - 10
One Handed Sword Mastery - 10
Bash - 10
Magnum Break - 3
Provoke - 5
Endure - 1Мне сказали, что Магнум не нужен вообще Крусу, он ведь как переходной для Найта, зачем он крусу? В руководстве о нем не очень хорошо отзывались ) так вот.. качать ли мне его? или сделать Endure 3, Magnum Break 1?
теперь статы... ориентация до 99 лвла :))
Стр 65 + бонусы + шмот
Аги 10 + бонусы
Вит 93 + 7 бонус (100) + шмот
Инт 10 (немного маны и реген хочу)
Декс 73 + бонусы + шмот
Лак 1Это нормально для ПвП Круса? Мне нужно пробивать аги 99, аля сины и хантеры. Естественно буду доставать Оружие с мумиями
-
нормально ) магнум тока забудь ,лучше ендура побольше сделай .
-
я бы провок на 10 качнул
-
warlab, лол я бы до 50 джоба качался, если бы у нас была такая возможность ))) но очень тяжело знаеш ли одному.. а пати не будет таскать меня на всякой мелочи
-
эндюр 5
силу до 70 гнать
дексу мона 70 ровна и сделать инты 24 с бонусом -
пвп виза то недокачал а уже за круза принялся)))))
-
Кольт,
Круз... это чар, которого я буду качать в сторонке, он мне нужен для очень важной цели. Некоторым не понять ) (я не о тебе) -
хм...А ориентировочно дату достижения 99 уровня назвать не можешь? Уж очень мне интересно
-
а какая разница когда он дойдёт до 99 лвла?
Всегда лучше заранее расчитать а не походу: "это куну туды,а это сюды,может получится что"
я тоже сначало посчитал на кальке как бует лучше для кнайта на 99 лвле -
если это ПВП - я бы декс чуть спустил, стр поднял.. хотя я просто фанат больших стр! ))))) магнум 1 очень нужен порой, ибо у щитового круса больше попросту нету сплеш дамага.. (представь ты в ГД, с фланга подбегает мантис с пауком и делают мобов - если у танка есть магнум ты спасен, если нет - он щитом всех не отщелкает)
вит мона и 83, это съэкономит тебе много поинтов дял декс и силы без особого ущерба для хп... хотя тут нуна считать
-
неее стр 65 это норм.Это у кнайтов с их атакующими скилами надо много стр.
вит тоже норм. -
Вы немного обнаглели...
Мне RevMas вообще сказал так качаться:
Increase HP - 10
One Handed Sword Mastery - 10
Bash - 10
Provoke - 10
Endure - 8Это 49 джоб.
Магнум я могу кинуть на 1, т.е мне придется ползти до 50 джоба, это имхо нереально свордом -_-
я просто заброшу прокачку и все.. я магом с горем пополам неделю качался до визарда. -
качайся до 40 джоба и всё!!!
уменя индури 3 и хватат ещё как, даже 2 лвл индури более чем... -
а у меня эндюр 1, и я на своем 79 ну очень об этом жалею. хотя решать тебе. А у круза разве нет моб скила гранд кросс? он значительно лучше магнума, правда с маленьким ограничением в связи с холи дамагом.
-
магнум имеет отбрасывающий эффект.. а гк нет.
UberDrag
я тебе уже сказал тогда и повторю сейчас.. если ты хочешь настоящий powerfull то делай качайся до 49 -
Totoro до ГК слишком много скиллов нужно чтобы доползти, если по-взрослому качать ветку щитов - не хватит )
-
@RevMas:
магнум имеет отбрасывающий эффект.. а гк нет.UberDrag
я тебе уже сказал тогда и повторю сейчас.. если ты хочешь настоящий powerfull то делай качайся до 49
Жестокий ты человек Сенджи... по мне эндура 1-5 хватило бы, на гв он не ворк, а для пвп 1ого лвл мне вполне хватает, вот проув до 10 это да надо -
Убер, вот ты виз, а мааааленькую деталь упустил:
теперь статы... ориентация до 99 лвла )
Стр 65 + бонусы + шмот
Аги 10 + бонусы
Вит 93 + 7 бонус (100) + шмот
Инт 10 (немного маны и реген хочу)
Декс 73 + бонусы + шмот
Лак 1Инт лучше кратным 6 оставить и взамен аги прокачать, ибо 10 инт регена тебе не сделают.
А вот мАТК для Гранд Кросса - сделают. Так что решай, будешь Гранд Кросс делать - качай до 10, не будешь - оставь 6. -
Какой гранд кросс? Люди я Shield Crusader ;-))) у меня только шилдовая ветка скиллов + фаит + пеко. Все!
У сворда я буду делать ендюр 5-8 и магнум брейк 1, чтобы раскидывать толпу. -
Ну тогда инт не качай, качай аги