ГВ 19.07.06
-
Первые полчаса ГВ были скрашены звуком сирены и пришлось отлучиться на пару минут... А вообще не наш день был... Не наш... Но, по правде говоря, эта неудача с В4 ни капли нас не деморализовала, потому что можно было по-летнему расслабиться и пофаниться, что мы и сделали. :о)
Привет Романтикам и Ко от нубского АКМа... Я у вас в какой-то Бритонии около 80 банок белых скушал пока веселил парочку ваших монахов, СБР-синХа и приста с хорошим чувством юмора и аетерной. %))) К сожалению осознание того, что не взял пушку для ковыряния импа и коллективный "шльоп" вашей бригады быстрого реагирования (или просто скучающих в дефе), пришли ко мне одновременно, и протерев ваш имп я улетел туда, где и должен был быть. %)))
Спасибо всем за ГВ :о)
-
В начеле гв после раша в4 заглянул в наш бывший чунг (ещё никто не брал), позабавил блок инсомнии перед имповой. Посмотрел на них, сбил одну азуру, получил вторую в спину.
Позабавило что долго не брали, потом она пошла по рукам. -
пролагал все гв -_-
-
Хм... что-то ФА молчит, страно когда ХА не нападал на ч4, члены гильдии ФА тут такой PR устраивали, что не одной страницы небыло без их присутствия. Хаос кстати тоже не молчал, потому что четко говорил, вы нам наф не нужны. ФА напротив заявило, что В4 им нужна они за нее всех порвут )))... Нуну... что-то не по зубам оказалось. Я объяснял пару месяцев назад почему ХА немог дефить. А то что ФА это деф гильда, наверное рассказывать не надо :).
Скорее всего с ХА случится тоже самое что и с СА.
На гв не лагал, хотя был последние 30 минут, и все время домогался до миленькой присти ))). А вот в лабе был полный <censored>
-
Mar, извинити дорогие, промахнулись да не те вальки взяли. На самом деле скучно просто, воем мы. Как ковориться, хаос умирает... два раза в неделю->ну и пусть, надоели
-
Almaden, Извиняца за что? Я крайне негативно отношусь к Хаосу, про мою любовь к "строителям звезды серти" говорить не стоит. Пишу что вижу... . Да и ты вроде бы не из ФА, у Фастов и так трудеф в одну гильду, но видимо не летом :?
-
Не, берём обычно в одну, это на раши нас пинками гонят. Вот и на этом гв из-за траблов Мерча и Олега рашили без потов, пришлось вести себя скромно. А в1 взяли и оставили себе в одиночку (от силы в атаке было 20 человек), хотя мешали и сами деферы - ЛеТы (вполне понятно ), и розы, и ещё много кто по мелочи.
-
А.....то хайприст наш стоит, вверху справа, у него так получилось, что телега за спиной, типа замаскировался под хима))
-
Spokn, ГТБ ^___^ аштойта? (с)
П.С. Почти задефил замок: <!-- m --><a class="postlink" href="http://video.c-p-o.ru/svalka/imp.avi">http://video.c-p-o.ru/svalka/imp.avi</a><!-- m --> -
ГТБ-карта золотого жука, МВП-карта
-
Mr_Ego, спасибо за разъяснения
-
@"Жуков":
@"СагаЁжик-":
@"KypkyLb":
Ты на верно что-то путаеш в 2-й чуме сидел Отряд гдето через 30-ть минут после начала ГВ и Отряд этот замок успешно отдэфил до победного конца!!! Вы пришли в пустую Чунгу 2, когда на флаге был значок МП
Когда Отряд зашел в ч2 ,флаг был гильдии Dark Angelius. Защитников замка было мало,поэтому дефа по сути не было.
Значит я пропустил момент когда взяли Dark Angelius , но смысл остается тот же , Vimba правильно сказал -
@"Mar":
Хм... что-то ФА молчит, страно когда ХА не нападал на ч4, члены гильдии ФА тут такой PR устраивали, что не одной страницы небыло без их присутствия. Хаос кстати тоже не молчал, потому что четко говорил, вы нам наф не нужны. ФА напротив заявило, что В4 им нужна они за нее всех порвут )))... Нуну... что-то не по зубам оказалось. Я объяснял пару месяцев назад почему ХА немог дефить. А то что ФА это деф гильда, наверное рассказывать не надо :).ХА показали, что они многопрофильная хорошо подготовленная и к дефу и к атаке гильдия. Их адские выходы в толпу атакеров гипновизов на сакре и гипнодамагеров на мастелах показывают, что есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах
Я предлагал уйти сразу же после проваленного раша, но командиры оказались более оптимистичными. Радует что дохли все быстро и качественно, не успев как следует пожрать :shock:
Но мы ж их все равно подловим. Пусть даже не надеятся :shock:
ЗЫ. Первое гв после отпуска. Прям аж интерес к игре начал возвращаться :shock: Надолго ли...
-
Вчера был странный глюк на гв. Бьем значит с солнечным ударом имп в брите 2, потом оба одновременно сдыхаем от чего-то. Оба оказываемся на респе. После этого прокручиваю чат и вижу:
[code:143i0jlm][21:53] Империум разбит игроком Буджум
[21:53] Замок [Britoniah Guild 2] захвачен гильдией [FallenAngels] [/code:143i0jlm] -
xilix, такое уже было в случае с гранасом
когда на импе стояли я дрога и гран
замок захватывается
остается двое
я и дрога
империум разбит игроком Granas
а гран на кафретут дело либо в гасте либо в гк либо в чем то подобном
ты нанес последний удар и в этуже секунду тебя чтото добило
-
21:53] Империум разбит игроком Буджум
[21:53] Замок [Britoniah Guild 2] захвачен гильдией [FallenAngels]
Эх Ребелы...Ребелы... -
Будж терь в фа) ребелы тут ни при чем
-
Кто из постоянных участников этого топа пойдет на рагнапати?
По ГВ сказать много не могу. Обычное ГВ.
Поздравлю пожалуй чаосов с юбилейным левелом гильдии -
а я понял что она хотела сказать...
-
Тоскливое ГВ. Инфы слились почти без боя и нас оставили дефить замок(((. А я так хотел в атаке поколбаситься :twisted: Вот приду в субботу и буду по пустым замкам с жутким воем бегать, балалайкой импы крушить