ГВ 19.07.06
-
Нефиг союзы было такие строить
-
Народ, не ведитесь на провокацию. Ребелс живы, и будут жить. Пускай даже без Аба. Аба давно нет, а гильдия остается живой и боеспособной. Просто Аба отшили, когда он хотел вернуться в РО. Но это проблемы Аба, а не гильдии в целом.
-
Лол. Буджум, а ты-то сам чего в ФА сбежал, если Ребелы живее всех живых? )))))
-
Ребелс в сердце, а ФА, потому, что так нужно на благо родине!
-
@"abdallah":
Официально всем любителям и любительницам ГВ заявляю как создатель и первый(и последний) лидер Ребелс:Ребелс - мертвы. То что сейчас - это жалкое подобие некогда воистину агрессивной нубской гильдии.
Всем пис. И спасибо нашим настоящим кровным врагам: Хаосам(КРАСНОМУ МЯСУ), Имперкам(ЖЕЛТОМУ МЯСУ) и Фоленам с Тенями(ну понятно всё).Не буду отказываться от слов, которые когда то о тебе писал, ты действительно был таким... Но после этого поста, я могу только сказать что ты крыса и побольше, чем те которых ты называл крысами при уходе... :roll:
-
@"abdallah":
Официально всем любителям и любительницам ГВ заявляю как создатель и первый(и последний) лидер Ребелс:Ребелс - мертвы. То что сейчас - это жалкое подобие некогда воистину агрессивной нубской гильдии.
Всем пис. И спасибо нашим настоящим кровным врагам: Хаосам(КРАСНОМУ МЯСУ), Имперкам(ЖЕЛТОМУ МЯСУ) и Фоленам с Тенями(ну понятно всё).Уходя уходи. Ушел молча, так молчи.. мне стыдно, что я слышу это от моего бывшего лидера, который просто положил на все..
Или если вдруг приспичило и снова власти захотелось, а обратно не дают, то нужно пытаться поднасрать? -
Не обижайте Аба. Он большой человек и был великим лидером. То, что он написал со злости - следствие открытости его характера, и неумения хранить все обиды в себе. Потом самим будет стыдно, что так сказали.
-
Был великим, а остаться великим не захотел. Все это он мог написать когда уходил. Сейчас поздно для этого и своими словами он оскорбляет нашу гильдию..
-
Давайте, давайте, молодцы. Элита :lol:
-
Для него гильдия ребелс умерла. Это можно понять. Для всех остальных умерло то, что привносил Аб в эту гильдию. Гильдия изменилась, пережевала Аба и выплюнула, оставшись такой же сильной. Его слова понять можно. Но называть крысой своего отца не красиво. Даже если он убил мать и сидит в тюрьме. Отец есть отец!
-
@"xilix":
Не обижайте Аба. Он большой человек и был великим лидером. То, что он написал со злости - следствие открытости его характера, и неумения хранить все обиды в себе. Потом самим будет стыдно, что так сказали.Был я не спорю... Но докатываться до такого нельзя, в не зависимости каким он был, причём это далеко не первый его пост, после которого уважение к нему пропадает...
-
@"xilix":
Для него гильдия ребелс умерла. Это можно понять. Для всех остальных умерло то, что привносил Аб в эту гильдию. Гильдия изменилась, пережевала Аба и выплюнула, оставшись такой же сильной. Его слова понять можно. Но называть крысой своего отца не красиво. Даже если он убил мать и сидит в тюрьме. Отец есть отец!Как там писал аб после ухода антены и рона, аб может напомнишь ?
Уважение и доверие человек зарабатывает на протижении долгого времени, но перечеркнуть всё может мгновенно... Что то натипо этого ,поправь если написал что то не так... :roll: -
главное чтобы к себе уважение осталось!
-
@"xilix":
главное чтобы к себе уважение осталось!Тоесть можно обсирать весь мир и при этом себя уважать ? Ну если это главное, то я вообще нифига не понимаю в жизни...
-
я это тебе сказал, а не ему. если ты после всего сказанного продолжаешь себя уважать, то все в порядке.
-
@"xilix":
я это тебе сказал, а не ему. если ты после всего сказанного продолжаешь себя уважать, то все в порядке.
Интересно, а может ли быть иначе? Стыдно тут должно быть только Абу. -
вы максималисты! не поймете...
-
Ну вот... Я, как всегда, накаркал... Разборки Ребелов впечатляют, но, имхо, не тут это должно быть, ох не тут...
-
есть еще краски, кроме черного и белого...
-
@"xilix":
я это тебе сказал, а не ему. если ты после всего сказанного продолжаешь себя уважать, то все в порядке.Я продолжу себя уважать до тех пор, пока меня будут уважать другие. Я не жалею, что написал то что написал... Вся эта история начилась ещё в топике на нашем форуме, который тебе уже не удалось почитать..