ДЕВУШКИ ВЫ ГДЕ????????????????=)
-
Меня не напрягло бы встречаться с 25-30-тилетней "тётинькой", главное, чтобы человек был красивая и умная. :lol: :lol: :lol:
Любви все плоско... возрасты покорны!!!Deva gor, расслабься и получай от жизни удовольствие. Главное - чувства, все остальное - ерунда...
-
Если ты сообшишь мне как с тобой связаться, я тоже покажу тебе кое-что интересное)
-
halas, угу... пытаюсь...
Мумр, это ты кому? -
Deva gor, тебе. Впрочем это уже неважно, посмотри пм))
-
сейчас как раз читаю...
-
Мумр, спасибо, интересно...
-
Мумр, дядя, а вы не представляете фто сделали для мну :mrgreen:
-
Тетеньки,девушки,девочки...Все это второстепенно,без этого можно жить.
(по себе знаю что после 2о года привывкаеш).Так,иногда вечером у моря накатывает,но быстро проходит. Кажется что ты уже переболел этим. -
ляля, тополя
-
Deva gor, ой, а фто я для вас сделал?)
-
Вилли, ну, сколько можно одно и тоже повторять? В оффтопике посты набивать бесполезно.
-
BadSheep, он сделал благое дело ж) Вот я оказывается нике что-то сделал, теперь интересно фто о_О
-
Мумр, все мужчины одинаковы, сначала сделают, потом "не помнят".
-
Просто мне весело смотреть, как от поста-пустышки вдруг поднимается тема :mrgreen:
-
Овеся, видимо я сделал что-то хорошее ^_^
-
"Вован тут был" о_О
-
Вот прочитал я 6 страниц - и ни о чем! Не знаю как вас, но я так думаю, что девочка - это девственница, девушка - девственница, но постарше, а тетенька - девушка не девственница или женщина и также не девственница, то есть тетеньки в основном женщины, не считая старых дев.
-
убейся х)
-
@"StormTruper":
убейся х)Зато разгонно получилось.
Надо читать с чувством толком расстановкой и все получится! -
viktop, сам понял что сказал? :mrgreen: