Сириус ГВ 16.07.06
-
Амиго
Блин, ребята да у вас мания преследования, у ДСов после захвато кол-во визов возросло, вот и подумали что они из ФРоССи, че страшного, и не быстрей, а повторяю мы про конце ГВ говорим. А слить пустой замок действительно зачетно :twisted: , лучше бы эти 50 эко себе оставили. А Лу 2 не устояла, между прочим )П.С. Приходите еще в ГД :twisted:
-
там ужо не в скринах дело, кста затраплено было знатно,прям таки понос трапов.
Master Solo,
ну когдато волки слили наш пустой замок, только наш слив более зачотный - мы замок захватили и слили.
-
@"fusionm":
там ужо не в скринах дело, кста затраплено было знатно,прям таки понос трапов.Master Solo,
ну когдато волки слили наш пустой замок, только наш слив более зачотный - мы замок захватили и слили.
Это уже перевирание фактов, замок был не пустой, и был взят тока нами, да тогда никто туда не собирался перезжать (тогда бы эко сотавили) вот и не завхатывали)), а сейчас вы слили свой замок, который был так мудро взят и не злорадствуй просто у меня эмоции от ГВ -
ну может пару человек там и было, просто почти вся гильда стояла в блоке б4.
Кста кто сказал что мы собирались переезжать в баран? Мы тоже не собирались, потому и слили ))А насчет визов ФРоССи- это не у нас мания преследования точно.
-
Забегали курочки получали азуру ) 1 раз неплохо прорвали но до импа так и не дошли )
-
@"fusionm":
ну может пару человек там и было, просто почти вся гильда стояла в блоке б4.Кста кто сказал что мы собирались переезжать в баран? Мы тоже не собирались, потому и слили ))
А насчет визов ФРоССи- это не у нас мания преследования точно.
Говорю не злорадствуй про визов говорю, в конце ГВ у ДС появилось больше визов, кто то сказал, что мб перевели из ФРоССи, ну я и подумал, и сказал с сомнением
-
Master Solo, у страха глаза велики, вот и визов насчитали больше=)) А может просто опоздавшие пришли=)
-
@"Amigo":
Master Solo, у страха глаза велики, вот и визов насчитали больше=)) А может просто опоздавшие пришли=)Мб вот и хотел узнать.
А чего бояться?
П.С. до завтра -
В конце ГВ все опоздавшие/вылетевшие визы смогли пройти в деф, потому что блока на кафре не было.
-
Фрося добро пожаловать в гд :twisted:
-
Вы лучше учитесь у ДС.... Визов не так просто найти...
Сегодня было искренне жаль хаосовских химов на балкончике.... бедняги...
ФИР ИМЕЙ СОВЕСТЬ! -
ПЕтрОвИ4, вы только вингов побольше берите, а то вдруг умрёте=)) Да и риста научите аетерны кидать, а то никак моего найтика не убить=))))
-
@"Amigo":
ПЕтрОвИ4, вы только вингов побольше берите, а то вдруг умрёте=)) Да и риста научите аетерны кидать, а то никак моего найтика не убить=))))Вы бы сами ими запаслись, а то убежали через пару минут :twisted:
Даже скучно как то, да и найтик то по ходу свалил первым :twisted: -
ПЕтрОвИ4, а смысл? МЫ не кровожадные, оставили ещё один замок в баране без эки, а пытаться убить кросса, которые ещё умеет винговаться смысла мало=)).
-
Бри, ты где? ^_~
Продолжим тему мамонтов? А то тут что то стало грустно =))
Ты скока мамонтов убил сегодня? =)) :oops: -
ПЕтрОвИ4,
ааа кросс пяткодав переселился в гд ))Дейзи,
увы сегодня не одного, играл саппорт чаром, опаздал на сборы, сегодня была встреча C&C, также опаздал командир атаки. Кароч было веселое начало, было не до мамонтов. -
Решил отметитса што читаю.
Надеюсь онлайн на Сириусе станет побольше после каникул и отдыха и ГВ будет ещо интересней не токо для АА ФроСи ДЛ НВ АЕ а и для остальных мало левельных Гильдий.
П.С. Спак и делай штото с етими лагами скокож можно, неужели мало народа на них жалуетса.Все отметилса где закончил читать.
-
@"fusionm":
ПЕтрОвИ4,ааа кросс пяткодав переселился в гд ))
Да какая разница где, как ты называешь своих друзей? пятки??? давить?????
Что то ты своих совсем не уважаешь :lol: :lol: :lol: -
Наш единственный кросс в отпуске )
-
Rexby,
Чорт, мой флад только на двух из трёх скринов есть... надо дорабатывать...