Я верю в призраков.
-
Не всё, далеко не всё объясняется
-
AgeS, В доме хорошая звукоизоляция,единственое если бы телек орал тогда было бы слышно.
acxe, У кошки тоже глюки были? -
Илюнь, ещё как всё. Иначе и быть не может. Мы живём в мире построенном на законах.
-
надо как-нить съездить иглянуть... посещения виспов часто происходят?
-
Lan Di, Может призраки это и есть наука,только еще не открытая,может через десятки лет появятся законы про призраков.
Я не утверждаю что то что со мной произошло-призраки,но это явно что то паранармальное,неизвестное науке. -
Lan Di, как же мы можем объяснить то, к чему мы так скептически относимся? Посему и говорю, что далеко не всё постяжимо, не потому что невозможно (ведь нет ничего невозможного), потому что вряд ли кто-либо будет вникать в эту тему, а вот очень зря. Понимая движение энергетики, понимая её объёмы, реакцию, влияние - можно достигнуть на множество процентов больше достигнутого.
-
Хм, пишет об одном, вопрос задает об другом. Сам свидетелем не был, может просто не считаю это чем-то таким уж странным и загадочным...
-
Ну нифига странного в энергетике нет)))
-
Вы становились свдетелем полтргейста?
Да 29% [ 5 ]
Нет 70% [ 12 ]
Я не одинок ^__^ -
Mopo3ko, я тебе на полном серьёзе говорю, спроси у них чего они хотят и прислушайся. Потом скажу выводы, не хочу сейчас портить твой ассоциативный ряд.
Кстати, полтергейст и духи это не одно и то же
-
Илюнь, Они слижком редко меня посещают что бы с ними поговорить.А вобще насколько я знаю в нашей квартире до нас было убийство.Раньше наш дом был общежитием и в каждой комнате жыли семьи которые постоянно враждовали и случались очень часто соры,драки,и даже убийства были.
Поэтому неудевительно почему у нас такое происходит.
И вобще эта квартира какуето отрицательную энергию несет,я пока неделю у сестры жил чуствовал себя на все 100 некаких депрессий и странных мыслий о самоубийстве,а как вернулся сразу все с начало началось . -
Вот почитаешь оффтопик и невольно задумаешься- какая чорт побери у меня скучная жзнь)) Одни совращают пол-МОТРа, другие приблежают пробуждение Гигантского Кальмара, третьи - дипломированые охотники за приведениями...
Geez. -
Mopo3ko, значит они не имеют прямого отношения к тебе. Тебе нечего бояться, негативная энергия убивается полным её обнулированием. Найди что-то, что жрёт энергию (свечи, к примеру), оставь дома и уйди куда-нить гулять. Оно само почититься должно. Потом просто не бойся, игнорируй открытия дверей, прикосновения итд.. они сами себя сотрут ведь им нравится, когда им удиляют внимание, а с игнором - исчезнут )))
-
Мумр, одно дело жить, а другое дело развешивать всяческие декорации вокруг неё - что б веселей было))) Главное, что б они (декорации) тебя не опустошали изнутри, ибо фанатизм это плёхо.
-
Илюнь, о_О Ты сегодня хорошо спала?)
-
Мумр, ачивотакое? :mrgreen:
-
Я не боюсь того что они могут мне что то зделать.Я боюсь самого факта их существования .Ибо после смерти я надеялся что я просто засну навсегда,а то что мне придется вечьно скитатся по земле меня пугает.
-
ничаготакогаасобинава ><
-
Mopo3ko, реинкарнация )) Скитаются самоубийцы и те, кто ещё не нашел покоя.
Мумр, нутаквотянипанимаютиперьчивотаковатособстналяля :mrgreen:
-
Илюнь, сумашешая))