Вы хотите, чтобы в 2012 году был Конец Света?
-
AprioriK, Эта цифра взята из календарей Майа.
-
Emma-O,
А... да-да... у них там летоисчесление их заканчивается... Жуть наводит их правильный календарик, но я в него не верю
/me Ох и шутник у них шаман наверно был....
-
хотя насчет этого колендаря...вроде кто то ссылу кидал где показывалось что по тому календарю 36ч в сутках, значит календарик нуно в 1.5 раза растянуть...хм... лучше в 2012 будет...а то посмотреть не сможем =))
-
хочу еще пожить лет до сорока хотя бы.
-
В 40 на самом деле только жизнь начинается. Вот с 65-ти уже фигово...
-
/me Ох и шутник у них шаман наверно был....
:mrgreen: да уж наверняка :mrgreen: а Нострадамус что там написал не помните? что-то про 3ю мировую и конец света тоже...
-
Sa1ntAnger, да-да, а 3-я мировая - Война в Ираке ? только как то наврал кто-то... толи Настрадамус... толи переводчики... ибо 3 мировых обещали до 20 века включительно...
-
Mental Anomaly, может у них свой календарь)))и 20 век только начинается =D
-
Нет, не хочу.
Я планирую подольше пожить, хотя уж как получится. -
halas, кому как..
-
я нихачу=)
хотя в тоже время и хочется....не хочу стариком помирать,и посмотреть интересно=) -
Хочу. Только перед этим хочу точно быть уверенным, что Конец Света настанет :mrgreen:
-
Правильно - помирать так всем вместе! :mrgreen:
-
А зачем?
-
как зачем? фтобы было
-
Так значит вы хотите, чтобы я через 6 лет разрушил этот мир?
Тчёрт, надо начинать подготовку... -
Little Guy, не похож ты на Азатота, а тем более на Кхлул’Хлуу =\
-
Ребята...вы б с травой завязывали...
-
Little Guy, кокурентег :twisted:
-
Глупости все это... С чего это мы вдруг должны исчезнуть с лица земли? Наука развивается весьма быстрыми темпами, уже есть альтернативные источники энергии на смену нефти, полеты к другим звездным системам и терраформирование уже тоже не за горами, а если человечеству удастся найти или создать новую планету для обитания, до того как иссякнут земные ресурсы, то мы сможем просуществовать еще весьма долго (миллионы и миллионы лет )