Вы хотите, чтобы в 2012 году был Конец Света?
-
Lan Di, да это не я ставил с офа ушёл ещё в декабре и акк другу отдал :mrgreen:
-
Sa1ntAnger, а я и не говорил что ты ставил. Тебя подставили.
-
@"AgeS":
америка развалится? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Развалится всё-равно они практически во всём проигрывают Китаю. Ну сколько они (Амэрыка) продержуцо, 10- 20 лет?
-
Думаю, что загнивающие капиталисты переживут нас с вами...
Конца света не хочу и не жду, не такой уж он и плохой этот свет, чтобы ждать конца -
нечетал предыдущие посты =Ъ
по теме : нехочу
-
А с чего вдруг такая цифра - почему не завтра?
А вот те кто себе предрекает смерть после хх.хх.хх или после 25 лет... А вы знаете мы мальчишками тоже бравады читали (и наши предшественники тоже) "дожить до... 23-24 лет... а дальше это не то." Спросите кто хочет завтра умереть? А никто. И даже не из религиозно-нравственных побуждений, только потому что завтра чего-то не хочется - хочется лет через десять и все равно молодым. А когда подступит твой самому себе назначенный срок, если и вспомнишь то ой как не захочется, даже если будет последний зуб шататься... С жизнью сводят счеты в порыве или от безисходности. Есть исключения, но на то они и исключения чтобы правило подтверждать.
Жить надо. Просто надо. По максимуму достойно. Я все таки верю что есть в этом смысл чего и вам желаю.
-
AprioriK, Эта цифра взята из календарей Майа.
-
Emma-O,
А... да-да... у них там летоисчесление их заканчивается... Жуть наводит их правильный календарик, но я в него не верю
/me Ох и шутник у них шаман наверно был....
-
хотя насчет этого колендаря...вроде кто то ссылу кидал где показывалось что по тому календарю 36ч в сутках, значит календарик нуно в 1.5 раза растянуть...хм... лучше в 2012 будет...а то посмотреть не сможем =))
-
хочу еще пожить лет до сорока хотя бы.
-
В 40 на самом деле только жизнь начинается. Вот с 65-ти уже фигово...
-
/me Ох и шутник у них шаман наверно был....
:mrgreen: да уж наверняка :mrgreen: а Нострадамус что там написал не помните? что-то про 3ю мировую и конец света тоже...
-
Sa1ntAnger, да-да, а 3-я мировая - Война в Ираке ? только как то наврал кто-то... толи Настрадамус... толи переводчики... ибо 3 мировых обещали до 20 века включительно...
-
Mental Anomaly, может у них свой календарь)))и 20 век только начинается =D
-
Нет, не хочу.
Я планирую подольше пожить, хотя уж как получится. -
halas, кому как..
-
я нихачу=)
хотя в тоже время и хочется....не хочу стариком помирать,и посмотреть интересно=) -
Хочу. Только перед этим хочу точно быть уверенным, что Конец Света настанет :mrgreen:
-
Правильно - помирать так всем вместе! :mrgreen:
-
А зачем?