Вы хотите, чтобы в 2012 году был Конец Света?
-
Так значит вы хотите, чтобы я через 6 лет разрушил этот мир?
Тчёрт, надо начинать подготовку... -
Little Guy, не похож ты на Азатота, а тем более на Кхлул’Хлуу =\
-
Ребята...вы б с травой завязывали...
-
Little Guy, кокурентег :twisted:
-
Глупости все это... С чего это мы вдруг должны исчезнуть с лица земли? Наука развивается весьма быстрыми темпами, уже есть альтернативные источники энергии на смену нефти, полеты к другим звездным системам и терраформирование уже тоже не за горами, а если человечеству удастся найти или создать новую планету для обитания, до того как иссякнут земные ресурсы, то мы сможем просуществовать еще весьма долго (миллионы и миллионы лет )
-
Primal Mass of Chaos, насчёт путешествия к звёздам я бы поспорил. Откуда? Солнечную Систему ещё даже осваивать толком не начали... :roll:
-
Жизнь ради смерти. Мы все умрем, вопрос лишь - когда
-
Lan Di, ну карту галактики уже вроде как определили :mrgreen:
-
Есть наработки и проекты по перемещению, посадке и т.д. пилотируемых аппаратов в предедах солнечной системы. Нет лишь денех на реализацию этих проектов.
Насчет других звездных систем, опять же теоретически аппараты способные долететь до Альфы Центавра могут появится уже очень скоро и если не будет 3ей Мировой, до такой корабль будет построен и перед нами откроется неизведанные миры других звезд!
-
о_О недавно смтрел передачу, где ученные ломали голову как бы закинуть зонд на орбиту Плутона, не говоря уже о корабле до Альфы Центавра..
-
Primal Mass of Chaos, сдалась им эта Альфа, чуть что сразу на Альфу Центавру. Как-будто полететь во вселенной больше некуда. А вообще ты оптимист похоже. Лично я звёзды смогу увидеть и пощупать только в космических симуляторах. :?
-
Самая близка к нам звездная система, к тому же очень похожая на солнце. Случайность? Отнюдь
А в чем проблема с зондом? Поломают голову месяц-другой, да и закинут его куда подальше :lol: :lol: :lol:
-
не я бы не хотела..еще жить хотю я слижком молода,к тому же если так подумать то конец света предсказывали когда число месяц и год будет оканчиваться на 6......06.06.06.....воть так :twisted:
-
Primal Mass of Chaos, да, только факт что там ничего кроме близнецов Альфа, Бета и красного карлика Проксима нету, и зачем туда лететь спрашивается тогда? Пустоты космоса и рядом с Землёй хватает.
-
Ссылку пожалуйста на этот факт :?
-
Primal Mass of Chaos, тут
-
А вы, собственно, никогда не думали что конец света это не одноминутная штука? В смысле, что как и предсказовалось он наступил в 1999 году? Точнее говоря не наступил, а начался? Если строго посудить все к тому и ведет что конец света набирает потихоньку обороты, а катализаторами этого процесса являемся мы сами. Сами подумайте война с Ираком, крушения самолетов, экологические катастрофы, природные катаклизмы, терракты, взрывы, банальный рост преступности, все как будто обострилось, ускорилось с 99 года, и с каждым годом набирает обороты, а вот к чему это, черт возьми, приведет? Никогда не задумывались об этом?
-
Johram, всё что ты написал выше случалось и раньше. Для меня вообще загадка как мы до сих пор Землю не угробили. Столько ведь заразы на свете... Лучше об этом просто не думать, а то ведь невротиком стать недолго.
-
Да вот и я думаю что случалось, но раньше это в СМИ так не "смаковали".
Скорее всего конец света будет похож на всемирную, так сказать, гражданскую войне, где каждый сам за себя. Тупо упадок личности... -
А́льфа Цента́вра — ближайшая к Земле звёздная система в созвездии Центавра. Состоит из трёх компонентов: тесная двойная система α Центавра А и α Центавра B и красный карлик Проксима Центавра. Суммарная видимая звёздная величина всех компонент системы составляет −0,27m, и она является четвёртой по яркости звездой ночного неба.
Звезда имеет собственные имена Ригиль Кентавра и Толиман, но они употребляются довольно редко.
Две главные звезды α Центавра А и α Центавра B принадлежат главной последовательности и близки по характеристикам к Солнцу. Они вращаются вокруг общего центра масс по эллиптической орбите с эксцентриситетом 0,52 и большой полуосью 11,2 а. е. Период обращения 79,24 лет.
И?