10/07/06 Matrix has u!
-
Блин, чем амур пронзает сердце? Сначала подумал что амур это моб такой :shock:
Потом дошло что все так просто. Клёвый квест.
Интересно на сколько он затянется и если затянется то надо будет его каждый день проходить? :shock: или одного раза будет достаточно? -
да,действительно,какое время будет длится дроп мороженого?)
-
Спасибо, квест супер, очень поднял настроение
-
Wake UP!!
Итак, как пройти квест на тестовом сервере.
Ингридиенты: стрела (arrow)- На карте слева от Пронтеры ищите компьютер. Координаты я не заскринила, поэтому скажу приблизительное место расположения. Там есть небольшой холмик в верхней части карты, на минимапе он окружен сине-черными линиями. Там находится НПЦ «Компьютер». Поговорите с ним.
- Убейте «Белого Кролика» - это обычный лунатик с таким ником. Обитает на этой же карте. После этого снова поговорите с «Компьютером»
- «Компьютер» отправит вас к НПЦ «Пифии». «Пифия» находится в Юно в правом нижнем углу (в самом-самом, старушка сидит укуренная). Снова я координаты не заскринила. Говорите с «Пифией», спрашиваете как пройти в библиотеку. Она спрашивает, в каком городе (я выбрала Пронтеру, за что и поплатилась). «Пифия» отправляет вас в библиотеку, откуда вам необходимо снова вернуться к ней.
- «Пифия» говорит о том, что всех нас вылечат. Становится понятно, что пора идти к психиатру. Идём к нему. НПЦ «Психиатр» находится справа от фонтана в Пронтере. Его сложно не заметить. «Психиатр» советует помолиться иФуду.
- Снова идём к «Пифии» и сообщаем, что мы, мол, избранные. «Пифия» говорит, что верит и предлагает на выбор две таблетки красную (дабы познать неизведанное) или синюю (забыть всё и не париться). Далее идёт выбор между голубенькой и розовенькой. Я была в ступоре, ибо надо было соотнести розовенькое и голубенькое с красным и синим. )) Выбираем розовенькую. «Пифия» направляет вас к «Тринити» на крышу.
- «Тринити» находится в стандартном месте Аль де Барана – на крыше (199, 226). Соглашаешься прыгнуть вместе с «Тринити». Прыгаете в Лютию (Тринити с вами не прыгнет, увы), возвращаетесь к «Тринити». Вроде сообщаете, что вы избранный, и «Тринити» отправляет вас к «Морфиусу».
- «Морфиус» находится в Мороке слева по центру (29, 208). Прихватите сразу с собой стрелу (arrow), чтобы не носиться снова к кафре. Сообщаете «Морфиусу», что вы избраны, он верит. Но просит принести то, чем амур пронзает сердца людей. Приносите «Морфиусу» стрелу, он верит вам, желает удачи и отправляет в Пронтеру.
Квест пройден.
Thd Matrix has you!!
P.S. - Надеюсь, что не запрещено было писать этот гайд. Если запрещено, то просьба к модераторам удалить топик.
На этом откланяюсь, всем спасибо за внимание.
П.С. Думаю, сейчас вовремя. Автор не я.
-
А если добавить чуть чуть воображения, и соответсвовать "следуй за белым кроликом" -> "следуй за белым лунатиком", то получим не "Matrix has u", а "MOTRix has u" ...
-
"MOTRix has u"
это мощь....а я летом в РО не играю, уж слишком хорошее лето выдалось чтобы тратить его на ЭТО
-
а у меня кстати не совсем так получалось... я сначала убила кролика, а комп сказал какую-то фигню, потом убила еще одного кролика и тогда уже меня послали в Пифии... =/ Так было и на Терре и на Сириусе...
так что нужно сперва потрепаться с компом, потом убить кролика и потом потрепаться снова .. =/ -
У меня и с одним кроликом прокатило.
-
:shock: Интересно что будет дальше?
Квест по Эммануэль? о.О -
Emma-O, я только за, хочу Вот только кто будет автором?
-
Moribeth, Ммм...Спакууууууууууум? о.О
-
Мне теперь для прокачки нуба нужно меньше потов.) Спасибо за квест
-
квест просто супер!)))).....ржунимагу...
-
Агент Смит Пронта 79,363
-
Я прошёл весь квест про Смитов, но раскрывать не буду ; )
Манчи, ай яй яй! -
payon 132,322
-
В чём прикол про Смитов первого в Пронте нашол второгов Пайоне
а пайонский не чё не говарит толкового "Все на пати" это что получается реклама тусы :?: -
Пати - сходка смитов в Айотае ; ))
-
Да там и нечего скрывать реклама пати в Москве и плюс за прохождение квеста один приятный бонус приятно хоть квест не для манчей
-
Бонус действительно приятный)))