Сириус ГВ 09.07.06
-
На сириусе нет перекосов чаров/гильдий. Просто тут перекошены амбиции людей и невменямость, увы какие бы прокаченые чары не были, но некую тупость, лицемерство, комплексы моськи,амбиции, гнилую душу, малодушие они не исправят.
Если найдутся люди готовые слушать, засунуть амбиции в ж***у. Идти навстречу к друг другу и находить компромиссы - все возможно. Положа руку на сердце - на Сириусе достаточное кол-во гильдий способных организовать дэф/союз против АА. И достаточное кол-во гильдий чтобы при атаке на АА слить почти все замки.
Увы кто считает себя слишком крутым, кто то хочетзабится в уголок и ничего не делать. Кто то просто бандерлог способный орать с пальмы. И лишь некоторые способны реально что то делать.
ЗЫ
Тут даны характеристики, если кто то их отнесет на свой счет - ваши проблемы. Я в лицах уточнять не буду. -
Прикольное ГВ. Поздравляю ХаоС. Два замока с большой экой. Молодцы...
-
fusionm,
лучше сказать было нельзя... все так
-
уходил одним из лучших, а сейчас лол лолом ну так и должно было быть
да еще и со сменой провайдера, лаги какие-то удивительные появились. люблю шарашкинский украинский сервис, - абыяк, лишь бы платили.
FlyGurls, толстый ты Т_Т -
E668,
монки меня любят и я люблю монков)
идилия, блин -
@"fusionm":
Сежес,Ого я оказывается обещал? где то писал что мы придем в бри3 на это гв? Наверное на заборе... но там еще должно быть слово из трех букв рядом.
Не могу утверждать, что именно ты обещал, но тот кто обещал писал из под тогоже аккаунта которому я отвечаю, фраза звучала так:
"ЗЫ насчет взятия гиплегов - думаю взять за основу тактику Суворова. И еще - на след гв предупреждения не будет."(с) с этой страницы <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=77177&postdays=0&postorder=asc&start=105">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=105</a><!-- m -->
В принципе эту фразу с некой долей алогичности можно расценивать, как обещание не приходить. Но любой индивидум который дружит с логикой воспримет такую фразу, как обещание прийти "на следующем ГВ"(имеется ввиду сегодняшнее) но не предупредить перед началом самой атаки.ЗЫ Вобщем кончай атмазыватся Бри, не асилили "гиплегов", так так и скажи
-
Привет С&С. Спасибо за встречу. Вот уж не думал, что нубоБСа вшестером встретят и пинать начнут :roll:
А я просто ошибся замкой... Ну ничего, качаем прямость рук. Пока что секунд 40 простоял под двумя ГК и рубиловом - и то хорошо. Еще десяток лвл - и минуту простою (издевается над собой)
Самое обидное, что замок Амиго взял. Я-то уж думал, каа-ак порублю :roll: (издевается над всеми)
-
Сежес,
ыыыыыы - предупреждения не будет как раз можно истолковать что мы не придем )). Тем более что на прошлом предупредили. Кончай притягивать за уши фразы. Тем более что я сказал правду - на это гв вам никакого предупреждения небыло.
ммммм и вообще к чему это тяф тяф?? Я так понимаю гиплеги кучканулись в дэфе, ждали аццкого врага в гости и тут - дикое разочарование, ФРоССе банально небыло до гиплегов дела. Знаешь - иногла испытываю желание дать по ушам гиплегам, но оно мимолетно... Хотя тренится на вас хорошо.
-
@"MuxaJIbI4":
Спасибо Хаосам и алли, за то что на Сириусе стало неинтересно игратьМмм.. тут немного непонятно. Кому именно стало не интересно играть? И почему? Самим Хаосам, по-моему, явно стало интереснее ДС-ам и их альянсу тоже, думаю, не скучно было. Нет? Гильдиям, далеким от великих войн, тоже грех жаловаться :twisted:
Троя 5 21007966 25/28 Chung-Rim Guild 4, Valkyrie Realms 1
Final Fantasy 5 5202231 22/24 Chung-Rim Guild 5, Valkyrie Realms 3 -
1ое ГВ ТЕАМ соло после долгого нахождения в али "из Лу1"...
Чум 2 был пустой, прошли, взяли, встали в деф, пришла атака нашего бывшего али, был какой-то лаг с позиционированием, ГК кидали прям с респа, а коцало визов, в итоге прорыв, марков маловато у атакующих, Локк морозил, я азурил, плюс выжившие визы помогали, поставили снова деф, но Диссайпл и пара синов пробежали на имп, снять их там не могли, замок пал, когда я вошёл в имповую.
Снова зашли, захватили, поставили деф, в этот раз наших лотерейщиков загнали в деф тоже, снесли повторную атаку нашего бывшего али, труда это не составило, так как при первой атаке судя по всему они съели большую часть запасов. Отбили довольно много их атак, потом пришли ФФ, острых моментов не было, но шансы были неплохие, не хватало только сакры для сага, ну и тоже походу не кушали почти.Забегали СС, видимо по ошибке зашли, слились уж больно быстро, ну и до конца ГВ периодические забеги ФФ, нашего бывшего али и TheGuild (кажется). Слотереили чум 5, но за минуту-секунд 30 до конца ГВ его забрали ФФ.
Вобщем ГВ было очень веселым, синьку тратил только при первой атаке, потом почти не азурил, так отрегенивал, ибо не требовалось. -
@"Сибиряк":
Ждали ждали фрицев... и не пришли они :twisted:но хоть в чунге оторвались, да бришки взяли в дополнение...
Фузион, ну чтож ты так? Вот уж не такого "сюрприза" я от тебя ждал
Забавно :). На паре прошлых ГВ заглядывали в гости к Гиперам, дык потом долго выслушивали на форуме язвительные замечания на предмет того что ФРоССя вконец забила на АА и приперлась незваной в "песочницу" к Легионерам отбирать любимые игрушки :). Плюс всякие вопросы типа "чего это к нам все ходят?" и пожеланий повоевать с Волками один на один.
В это ГВ решили навестить Волков, дык пошли упреки что не пришли к Гиперам... Вы уж определитесь, рады нам или не рады? :twisted:
-
@"Xaggiteri":
@"MuxaJIbI4":
Спасибо Хаосам и алли, за то что на Сириусе стало неинтересно игратьМмм.. тут немного непонятно. Кому именно стало не интересно играть? И почему? Самим Хаосам, по-моему, явно стало интереснее ДС-ам и их альянсу тоже, думаю, не скучно было. Нет? Гильдиям, далеким от великих войн, тоже грех жаловаться :twisted:
Троя 5 21007966 25/28 Chung-Rim Guild 4, Valkyrie Realms 1
Final Fantasy 5 5202231 22/24 Chung-Rim Guild 5, Valkyrie Realms 3
и что троя и что фф? это для тебя показатель?
у них 2й замок это пустая лотерея в вале 1 видел за 5 минут до конца ГВ круз и пристку потом пришли 2 ханта
ЗЫ просто нехватает гильдий на все замки вот так и получаеться.... -
Xaggiteri, чтобы бы ни сделали, мы вряд ли их полностью удовлетворим=))
-
@"FlyGurls":
По теме - ГВ тру, союз ДСов очень хорошо действовал, разумно, результативно, достаточно грамотно..
olol
смешно, наверное, зайти с сакрой и не обнаружить локи -
Amigo, если не секрет - с какой целью ты забегал к нам вместе с пиратами:
- смотрел деф
- ошибся варпом
- у тебя наш замок числится лотерейкой
- по старой привычке
- другое
??? :roll:
-
Rexby, скринил ваш деф и деф хаосов=) Варпом не ошибся, хотелось посмотреть, что и как. Скажу честно - ваши визы были поужасней, то ли потому чт оя был без тары, то ли просто=), особо не ел ибо цели не было такой, главное посмотрел, мило пробежал мимо ваших атакеров ну и умер в лок на 3-м.
У хаосов был овеселее, их балкон вообще спал, т.е. пробежал вообще в чистую=), зашёл в прекаст - визов не посчитал, но было не больно, были трапы и пара монков на горизонте, я уже понял свою судьбу, жаль смоки оставил на кафре=), ну из прекаста вышел на 5 белых, ну да хаосы никогда сильного блока на 2-м не ставили, ну и получил заслуженную азуру. Если будет не лень - покажу всем скрины, но чувствую будет лееееень=)) -
Amigo, я думаю отчасти такое впечатление было и потому что тебя в дефе ждали
А то сижу я на скамейке - смотрю как Пираты+ХТОНОС забегают, а тут бац и иконка ФРоССи - присмотрелся, а это ты бежишь. Сообщил своим - они обрадовались
А вообще радует тенденции последних ГВ - к нам чаще приходят гости А то раньше: сидишь палишь, а тут не то что атаки нету на замок(их вообще почти не было - 2-3 атаки за 2 месяца) так даже мимо почти никто не бегает - 5-6 человек за ГВ пробегут - даже не остановятся поздороваться. Щас же бывает придут, поатакуют - да еще кто-нить рядом присядет пообщаться -
@"Gorets":
и что троя и что фф? это для тебя показатель?
у них 2й замок это пустая лотерея в вале 1 видел за 5 минут до конца ГВ круз и пристку потом пришли 2 ханта
ЗЫ просто нехватает гильдий на все замки вот так и получаеться....Ну пока альянсы альдебарана и пронтеры друг с другом не воевали, обычно получалось несколько по иному ;). Так что по два замка у Трои и ФФ - это именно показатель! Так же как и то, что мы смогли нормально поатачить Волков (без конницы Х&Х, дышащей в спину), как и то что никто из АА не примчался тут же в Лу-1 после нашего захвата. Времена меняются :). И, по-моему, в лучшую сторону...
-
В конце ГВ вообще смешно получилось.
Всегда бегали 2 пати: 1 - основная, 2 - лотерейщики (если можно так сказать)
Вначале бегали вместе, за минут 15 решили разделится. Прист 2 пати кинул варп в пронту, 1 патя должна была идти в пайон. Но все кинулись в этот варп, в итоге почти всей гильдией захватили валю3, где был небольшой деф СССР.
во 2 пати добавили деф чаров, а остальные пошли в пайон лотереить.Валю3 пытались отобрать все те же СССР, но не прошли, только под конец секунд за 30 прошел к импу кидала из хаосов, но ничего сделать не успел.
а в пайоне, помня что чу3 вроде никто не дефил, пошли туда, но, что то там не получилось, в итоге забрали чу5.
-
Rexby, ну что значит никто не пробегает и даже не останавливается поздороваться? а я ?
Xaggiteri, видно не нравятся ему рыжие девушки