Русский рок, хард рок, металл. Ария, Эпидемия.
-
Так, принимайте нового фаната Эпидемии. Будет возможность поехать на родину, выбиру дату специально для концерта, очень хочется сходить. В своё время хотел на концерт Арии, но они развалились до того как я смог поехать в Россию. Надеюсь года за два Эпидемия не развалится...
Не по теме: откопал неплохую группу - Vanishing Point. Очень прилично, советую.
-
@"Lan-Di":
Послушал Эпидемию наконец. Очень даже неплохо. Понравилось. На старую Арию похоже чем-то, и это есть хорошо. Потому как для меня старая Ария - это эталон Хэви метала.Что за тупняк? =_= Эпидемия ни черта подобного на Арию не похожа, никогда не была похожей и не будет. Разница ощущается даже теми, у кого нету муз. слуха...ппц...сравнил..и к сведению - хоть мну и нравится Ария - это самый большущий плагиат за всю историю человечества....у Iron Maiden(одна из любимейших груп) они с***дили все, что могли - вплоть до причесок....Мейдены - эталон металла...Ария плагиаторная попсятина....но играют здорова.
-
RazieL, так, всё, ушёл отсюда. Я это всё уже слышал и раньше. В тысячный раз начинать спор о том же не буду.
-
хм.... тема попсовости мне уже приелась на форуме эпи в свое время... там даже кто то умный написал что то что на западе попса это как бы эстрада, а для того, что мы называем попсой у них специальное название есть даже
-
Не раздувайте войну . Просто болтаем о музыке спокойно и вежливо.
RazieL, Вас попрошу не говорить об плагиате. Мне мягко скажем до лампочки. я слушаю все что хочу, и все что нравится. Так что эти факты оставьте при себе, и тем более в таком виде не высказывайте. :evil: -
ммм давайте будем уважать друг друга и не завотить ссоры, оки?)
-
Поддерживаю Фера в полный голос. Я тоже знаю ЧТО МНЕ нравится. Если кто-то считает Арию попсой и плагиатом, пускай считает - его право.
Гы: особенно понравилась фраза "вплоть до причёсок". У металистов на всех одна причёска. ^_^
Deva gor, о и ты тут. Как давно я тебя не видел, аж соскучился. Неужто в метал потянуло? Добро пожаловать. выкатывает коврик из алых роз сплетённый, судьбою зловещей не покорённый. :mrgreen:
-
Lan Di, вообще-то Дева - наш новый модератор
С чем ее и поздравляю, или все же нуно сочувствовать?
А мне все равно, попса - не попса, самое главное - чтобы торкало (вызывало сильные чувства), пока на это действо претендует Сектор Газа, Ленинград, Металлика. Ария меня никогда не вставляла, хотя была пара-тройка песен...
Эпидемию ваще не слушал, может попадется под руку - качать лень...
Плагиат говорите, а где не плагиат?
"Новое - это хорошо забытое старое" -
Я слушаю металл, слушаю Арию. Эпидемию не помню слушало или нет)
halas, поздравлять или сочувствовать не стоит. -
Ария без Капелова это уже не Ария....
Сектор Газа, Ленинград и т.п. это вобше попса.
Эпидемию не слышал -
вот мне интересно почему некоторые считают, что без Кипелова это не Ария?
-
Послушай Возьми мое сердце, Я свободен или что либо вроде этого. В новой Арии такого никогда уже не будет.
-
Слушала я это. Это не объяснение) ни кто не знает будет или не будет) Все что не делается, делается к лучшему...
-
Такого уже не будет, по крайней мере в Арии...
-
Согласен, как и говорил раньше. Ария без Кипа, как Кип без Арии.
-
если из Эпи выкинуть Самосвата( солист) или Мелисова(основатель и тексты пишет), то изменится эпи кардинально... часть фанатов вполне отвернется... я знаю некоторых которые ради кого то 1 из их группы ходят
-
AgeS, вполне возможно. Почти все группы держатся на 1-2 человеках (стрелки и прочая шушера, где надо только рот открывать не в счёт).
Вот скажем вы можете представить ДДТ без Шевчука? Я нет.
Nautilus Pompilius помните? Вот там Бутусов был единственным постоянным членом группы.(современное его творчество правда не особо радует)
КиШа без Яши или Балу я представить могу, без Горшка или Князя - нет.
Так что AgeS это не только Эпи касается. -
RazieL, Айрон Мейдены далеко не первые кто одевались в кожу и клепки, отращивали длинные волосы и мутили запилы на электро гитарах.
По вашим словам каждый муз. стиль основвуеться на Основателе (Как вы утверждаете Айрон Мейден) и Толпе Плагиаторов. а это бред сивой кобылы.У Арии был лишь один Ремейк на Айрон Мейден.
Остальные же песни гоооооораздо ближе к творчеству эпидемии чем к Айронам.
Так что бред это скорее ваш пост. -
Ария без Кип. это не ария... я послушал Воля и разум новая версия с Беркутом, омг... после Кипелова это уже не то....
-
Мне вообще Мэйден никогда не нравились особо. Любая последующая песня у них на мой взгляд не отличается от предыдущей. Но это лично моё мнение.