Русский рок, хард рок, металл. Ария, Эпидемия.
-
хм...давай в приват такое, а то скажут что оффтопим... а чтобы не выделяться я повторюсь: ЭПИДЕМИЯ ФОРЭВЕР!
-
Лучше в оффтоп ))
ушелДа да, эпидемия форева.
-
Послушал Эпидемию наконец. Очень даже неплохо. Понравилось. На старую Арию похоже чем-то, и это есть хорошо. Потому как для меня старая Ария - это эталон Хэви метала.
-
я наверное слишком молод чтобы их понимать
хоть убейте не вижу смысла в "русском роке", имхо та же попса только под гитару.. -
Эээ, drinkermann, не богохульствуй. Тогда вообще всю музыку можно отнести в категорию "попса".
-
drinkermann писал(а),
хоть убейте не вижу смысла в "русском роке", имхо та же попса только под гитару..
эмммм.... фига себе... разница гиганская, у нас 2/3 попсы или фанера или за них другие поют, а металл сами( кста знаешь что многие солисты металл групп потом в оперу уходят?), песни живые, а не "ути-мути-шоколадный заяц", например 8 марта в ДК Горбунова был концерт "Экология души 3", знаешь какой лозунг был? металл против попсы!
Это я к тому, что как сказал один знакомый - у нас металл это единственная нормальная музыка осталась... ну может фалк еще...Хотя у всех свои вкусы( старая эстрада очень неплохая, а новая ужас) ИМХО
-
Ария, Епидемия, КиШ, Сектор - ето всё классика... а классика вечна, помоему ети групы безсмертны!! так как и их творчество.
а вот никто,даже словом, неупомянул про Кукрыниксов... разве мну одного они задевают? :? -
Кукры норм группа, хотя и не все нравится, еще мульты нра и электроники( хотя это не совсем в тему)
-
А. Громов, Согласен с тобой!=)
-
попса это дословно популярная музыка.
никто и никогда в ближайшие года 2 не назовет например какой-нить метал-кор попсой
хотябы потому, что это настолько андеграундная культура, что 90% людей которые вертятся в кругах московской хардкор сцены я лично знаю в лицо
и это одни и теже люди на протяжении уже достаточно длительного времени.
инфа о концертах передается не по радио и телевидинию, а по телефону, аське, в блогах самих исполнителей и на их сайтах.
целью музыкантов не является обогащение, ибо насколько я знаю получают они далеко не суммы с шестью и более нулями на конце
и смысловая нагрузка текстов в основном политическая AFA, sXe и тп... -
drinkermann, в слово попса просто часто вкладывают негативный оттенок, так что лучше уж пусть будет термин "популярные рок-группы", а термин "попса" прибережём для всяких "муси-пуси" и "джага-джага".
целью музыкантов не является обогащение, ибо насколько я знаю получают они далеко не суммы с шестью и более нулями на конце
Возможно, тут дело не в том, что они не стремятся к обогощению, а просто в том что эти суммы с 6 нулями им никто не предлагает. А если бы предложили, я не уверен, что они отказались бы.
и смысловая нагрузка текстов в основном политическая AFA, sXe и тп...
Вот это уже ближе к теме. Текст и музыка - вот что тебя должно волновать как слушателя, а кто сколько зарабатывает - это, в общем-то, не твоё дело.
-
LisandreL, полностью согласен. И не просто бы не отказались, а вцепились всеми когтями, зубами, ногтями, рогами и вообще всем чем только можно. Искусство искусством, а кушать хочется всем.
-
На тему кукров - Очень задел последний альбом.
Остальное неочень ) -
Так, принимайте нового фаната Эпидемии. Будет возможность поехать на родину, выбиру дату специально для концерта, очень хочется сходить. В своё время хотел на концерт Арии, но они развалились до того как я смог поехать в Россию. Надеюсь года за два Эпидемия не развалится...
Не по теме: откопал неплохую группу - Vanishing Point. Очень прилично, советую.
-
@"Lan-Di":
Послушал Эпидемию наконец. Очень даже неплохо. Понравилось. На старую Арию похоже чем-то, и это есть хорошо. Потому как для меня старая Ария - это эталон Хэви метала.Что за тупняк? =_= Эпидемия ни черта подобного на Арию не похожа, никогда не была похожей и не будет. Разница ощущается даже теми, у кого нету муз. слуха...ппц...сравнил..и к сведению - хоть мну и нравится Ария - это самый большущий плагиат за всю историю человечества....у Iron Maiden(одна из любимейших груп) они с***дили все, что могли - вплоть до причесок....Мейдены - эталон металла...Ария плагиаторная попсятина....но играют здорова.
-
RazieL, так, всё, ушёл отсюда. Я это всё уже слышал и раньше. В тысячный раз начинать спор о том же не буду.
-
хм.... тема попсовости мне уже приелась на форуме эпи в свое время... там даже кто то умный написал что то что на западе попса это как бы эстрада, а для того, что мы называем попсой у них специальное название есть даже
-
Не раздувайте войну . Просто болтаем о музыке спокойно и вежливо.
RazieL, Вас попрошу не говорить об плагиате. Мне мягко скажем до лампочки. я слушаю все что хочу, и все что нравится. Так что эти факты оставьте при себе, и тем более в таком виде не высказывайте. :evil: -
ммм давайте будем уважать друг друга и не завотить ссоры, оки?)
-
Поддерживаю Фера в полный голос. Я тоже знаю ЧТО МНЕ нравится. Если кто-то считает Арию попсой и плагиатом, пускай считает - его право.
Гы: особенно понравилась фраза "вплоть до причёсок". У металистов на всех одна причёска. ^_^
Deva gor, о и ты тут. Как давно я тебя не видел, аж соскучился. Неужто в метал потянуло? Добро пожаловать. выкатывает коврик из алых роз сплетённый, судьбою зловещей не покорённый. :mrgreen: