Русский рок, хард рок, металл. Ария, Эпидемия.
-
Эпидемия рулит))
Ария без кипелыча...как зима без снега... -
@"Lan-Di":
Что за Эпидемия? Надо будет послушать.
Посмотри в мою приписку, только внимательно. Там ссылочка.
Кто любовь потерял -Превращается в лёд.
Кто её отыскал –
Никогда не умрёт!
Всё что любил, но не ценил
Потерял я вмиг
И навсегда Всадник Из Льда
Позабыл твой лик.
%(#660000)[]
%(#660000)[ Эпидемия]
Там кое-что найти можно. -
Нравится новая ария,старая ария,эпидеми,натиск.
-
fer, да ничего особенного. Из альбома "Реки Времён" мне только одна песня запомнилась: "Матричный Бог", всё остальное дикая и невежественная посредственность. А ведь сингл "Вавилон" дал очень хорошее первое впечатление о проекте "Кипелов"... Ладно - будем ждать второго альбома: первый блин, как говорится, комом.
LisandreL, гляну что за группа. О-о-о, вроде и записи с сайта послушать можно. Уже хорошо. Завтра качну - засыпаю на ходу, спать надо идти...
-
Lan Di, Собственно там была достаточно жесткая история.
И при обстоятельствах которые мне известны - я бы тоже свалил.
Хотя не могу точно утверждать насколько они ... достоверны? о.оПо теме - Старая Ария - 4ever
Эпидемия ...Ну не являюсь фанатом но послушать люблю ) -
Согласен, Ария без Кипелова не то...
Эпи супер! Абажаю! Все жду их нового альбома( в теории в конце августа выйдет), и когда наконец появятся двд с концертов 2 декабря в ДК Горбуного
Хотя в последнем из вышедших альбоме "Жизнь в сумерках" они зря перепели свои песни, "Черный маг" и "Феанор"(супер песня!) намного лучше в "Загадка волшебной страны", хотя "Звон монет" получилось очень хорошо ( не то что у предведущего солиста)
Если будете качать видео то качайте из топика форума где их сравнивают, там выбор больше(ИМХО почти все клипы не особо качественные) + есть чейто самодельный клип из отрывков властелина колец где играет "Пройди свой путь" вот этот клип просто супер! -
Песни Арий мои любимые.
Баллада о древнерусском воине
1100
Альбом Смутное время
Беспечный ангел ( могу сыграть соло на гитаре=)
Там высоко
Альбом С кем ты.
Игры не для нас.
Позади Америка.
Колизей!
Я свободен!
Кровь за Кровь.
Вампир
Путь в никуда
Эпи тоже хочу послушать, да на комп надо поставить звук. карту, а то хвука нету=( -
Хмм..Раз уж пошла тема про любимые песни -
Осколок Льда
Вампир
Закат
Раскачаем этот мир
Я свободен
Химера
Ангельская Пыль
Тореро
Свобода .
:roll:А вообще дико люблю старую Арию.
Даже иногда исполняю на своих концертах их песни ...С копирайтами естественно ))
Да и почти все тексты наизусть знаю ) -
У Арии(имеется в виду с Кипелычем) у мя все любимые.Проще нелюбимые перечислитье:
1.Король дороги
2.Замкнутый круг
3.Бивни черных скал
4.Мания величия
5.Позади Америка
6.Икар -
Ария и новая и старая - супер, слушаю уже пятый год.
Если про песни, нравятся практически все.
Самые любимые песни:
1)Игра с Огнём
2)Штиль
3)Раскачаем этот мир
4)Дай руку мне
5)Обман
Особенно первая нравится. -
@"fer":
Всем тем кто хочет послушать Арию, могу присласть альбомы на 1+ гб, друг подарил. Правда как вот в чем вопрос.
вот вот, а как ты можешь переслать? :mrgreen: -
Народ, "Я свободен" - это не Ария, это Кипелыч когда уходил до Генератора Зла. А так конечно песТня прикольная, да и вообще сам альбом оставил конечно довольно приятное впечатление.
Любимое (поальбомно):
1985 -> Бивни Чёрных Скал
1986 -> Встань, Страх Преодолей
1987 -> 1100
1989 -> Раскачаем Этот Мир
1991 -> Не Хочешь - Не Верь Мне
1995 -> Ночь Короче Дня
1998 -> Смотри (Генератор Зла)
2001 -> Горящая Стрела и Я Не Сошел С Ума - не могу выбрать что лучше. :mrgreen: -
Да, если уж сравнивать...
Осколок льда (Ария) и Всадник из льда (Эпидемия) очень уж похожи по идее.
Интересно, какая песня старше. -
Одна из моих групп это Натиск ,правда нравится у них только 3 песни ,но нравятся очень сильно.
LisandreL, У натиска есть песня "память" она тоже очень похожа всадник из льда и осколок льда.
Песни натиска можно скачать на сайте русского металла
<!-- m --><a class="postlink" href="http://mastersland.com/">http://mastersland.com/</a><!-- m --> -
2 LisandreL
Чем они уж так похожи? По-моему песни совершенно о разном, если конечно ты не подразумевал, что в обоих поётся о пустоте в сердце. Так же не надо забывать что у Эпидемии в альбоме Эльфийская рукопись откуда песня Всадник из льда, каждая последующая песня является продолжением всех предыдущих. А у Арии это просто была отдельная песня. -
Blak_Jak, ну начнём с того, что "Всадник из Льда" это бонусная песня альбома и к сюжету метал-оперы "Эльфийская рукопись" она ну никакого отношения не имеет.
И потом я не говорил, что они одинаковые, просто похожие, причём не по музыке а ммм... ну скажем по смыслу. -
ага, вообще как говорил Юрон (Эпидемисты знают о ком я) "Всадник из льда" посвящен Феанору О_о, кстати вообще кроме льда в этих 2 песнях не вижу кроме льда(имхо)
перчислять не буду любимые песни, много =)) -
весь русский рок упирается в Легион...
Эпидемия спит и новых песен не слышно(нормальных)
про Арию вообще молчу, но сольные проекты учасников группы оч даже интересные
а вообще советую послушать это <!-- m --><a class="postlink" href="http://oratoria.ru/">http://oratoria.ru/</a><!-- m --> -
Не знаю - Легион не понравился. Что-то в нём не так, не понравился и всё тут. Хотя солист солидный ничего не скажу, лучше бы его на место Кипа взяли (было кстати уже однажды).
-
не понравилось потому что слушают в основном рок балады, по крайней мере хард роком тут не пахнет, иначе в дело пошёл бы Мастер, Шмели, такие сольные как Тереньтьев, Грановский, Маврин