Ваш последний рар)
-
@"Johram":
(ну эт фигня, мой друг с виспера 3 хэвен ринга выбил и ни одной карты=)Я уже рассказывал про 10 намордников с рейдрика, на 2 карты? :evil: :evil:
-
выбил обб :lol: :lol: :lol:
-
тару выбил. из бранча жаба - из жабы карта сбылась мечта идиота на 85 лвле адванса я её таки выбил
-
Evil Druid'а выбил. Турнил их пристом, турнил, докачался с 70-го до 80-го, уже плюнул, собирался перебазироваться с карты, и вот, повезло, напоследок.
-
икубуса из сломанного ДБ(ьада он стоил еще 30кк)за 30 мин на прошлой неделе выбил витату тару райдрика) вчера сломал 800 ДБ на 367выпал зером.... что дальше?) :mrgreen: :mrgreen:
-
Krakozaber, во везет)))
п.с откуда стоко ДБ? -
рары...
legacy of dragon, по определению рар, на практике нет.
хорошо хоть я саг, мож пригодиццо :? -
Последний рар?..-Knife[3]..гы
А если чесно,то уже неделю колбашу лягушек в комодо, а карту не выбил...
ЛЮДИ как вы их добываете ети РАРЫ? -
лак качай чтоб дроп больше был
-
самое нормальное ,что я выбивал-это пест карты.
Один раз качались с пристом, и я выбил аж 2 карты подряд,прист этого не видел,но я почему-то решил об этом сказать и мы доход поделили 50на 50=) а так бы 24кк ,вместо 12 получил бы.моя совесть-бяка -
последний рар... а былли он когданить оО Тара помойму из достойного... А так - мало чё падает, как не стараюсь..
-
последние 2 мои карты это мистикейс и дропс :? а так самое дорогое пожалуй виспер :? * за последние 3 месяца
-
последний рар? елу :lol:
-
War axe с дыркой если элу не считать
-
Девил после годового выбивания, уши кста не разу не падали. :mrgreen:
-
за последнее время (недели 2-3) выпало:
свордфиш
мумка
драгон теил (10 минут назад )
Почему так же не везёт на делейтерах? :evil: -
Пока бил лут с мегалодонов (на шапоську) выбил 2 тары.
Корону с обб достал (с выбитого обб :)) -
карту слипера выбил о_О
до этого карту хайорка ... -
005 дамаскус
-
мой самый главный сириусовский рар, это карта хоронга выбитая на 1й неделе игры ... удачно проданная и позволившая эквипа немного прикупить