Ваш последний рар)
-
последние три дня провел на докебах.
Итоги:
Майти стафф - 4 штуки(0.02)
Свордмейс - 2 штуки(0.02)
Золото - 1 штука (0.02)
Скелетон арчер карта
Хоронг карта
Докеби карта
Аоа о_О
5 цпиритов с докеб)) -
Рокер х_Х
-
книга +9 к варке) 002
-
карта стил чончона
карта слипера
гора ножей 0.05мне ОЧЕНЬ везёт на карты по 10 зеней
-
Год с хвостиком назад, когда ещё аколитом в лютию бегал. Пристал ко мне медвед по дороге. Сасквочь. Он меня зацепил, а алиска его допинала. Там и выпала мой первый рар. Его карта.
А последний - это ушки белые с тани. Не плохо так смотрятся. -
Matyr Card
А вообще, на выбивание не везет. Зерома я на продажу выбивал месяц (Тару Фрог не меньше выбивал), чуть ли не каждый день по 2-3 часа выбивая. Сейчас вот марка уже недели две бью - безрезультатно + до этого столько же бил Эггиру, но плюнул, т.к. все без толку.
Даже Силку я дня 4 бил. -
Katar of Piercing Wind
Джокера убил с гк совершено случайно,я его на казнь отправлять не собирался)Он сам в него к бабкам полез,видимо мну порадовать решил...))) -
Мм, Kitty Band, из случайно убитого смоки). Обидно, что не карта. Последня карта была давно, если мне память не изменяет, то карта Зерома. Вообще не очень везет на рары)
-
свордфиш О_о
я тут в скринах порылся - мой первый рар, карта мантиса (выбита моим хунтом) у мя появилась когда виз (основной чар) был 91 О__о. Тары зеромы витаты я бил, так что не наежать
-
А мой первый рар это карта поринга)
-
Ээ... Последний рар за 2 года с самым низким процентом - элу в юпе.
-
Вроде Скел воркер...4ый по счету..люблю я то место)
-
Ghostring Card из OCA дней десять тому назад
-
ЗеРум, читер ))
-
Мой первый и последний РАР выпал мне когда я тока перешел с оффа на этот сервер и пошел прокачивать моего первого новиса, а прокачивал я его на яйцах пеко (там ещё пару хантов и син был). Через пару минут прокачки мне то как раз и выпала карта яйца пеко(обломал бедняг)... Какое было моё удивление когда я узнал сколько она у вас здесь стоит :? в общем не долго думая продал по "дешевке", на что и купил всё что необходимо новису (жаль зелку не купил, дешевые тогда были :? ) зато купил клипу с феном за 560к :? сейчас они подороже стоят :? потом этим же новисом выбил две карты пенька, ну, а потом будучи магом карту флоры, и всё, на этом моё везение закончилось :? даже после злостного манча визом на витате не одной оной карты не выпало, только случайно выпала карта яйца андре и то если б не включил Шоулут не заметил бы :? правда после моих манчей на авто венде появилось несколько чистых карт, видать немного не добил :?
После этого пошел на натурки хоть не так выгодно зато экспа идёт :? -
Самый долгожданный рар, который я выбил - это марк)) Начал бить я марков еще за долго до увелечения их колличества. Бил очень долго переодически, надоело, купил за 42кк, но всеравно ходил, дабы успокоить свою душу. Потом фикс, куча марков, ну думаю, щас я его выбью, а фик там, выбил гдето еще через год, ну и известил сию новость в гилд чат, так я таких поздравлений на свое день рождение не получал, как тогда
-
наверно Legion Plate Armor(1) , которая стала потом +10
-
мумка и crown о.О
-
Вчера упали верит и матир за 5 мин. Зашли так сказать "на огонек")
-
ЫЫыыы я тока
4 силка
3 гидры
2 тара
1 гвард))