Тестовый сервер для СП
-
Суть предложения: Супер Премиумам доступен тестовый сервер, который выбирается после авторизации. На тестовом сервере игрок может создать персонажа любой профессии и уровня, у НПС может бесплатно получить любую вещь, оружие и карты. Таким образом, игроки смогут планировать развитие персонажей... грубо говоря, очень продвинутый калькулятор. Опять же потеститься в ПВП, ПВМ. Или, например, выяснить, сколько нужно сандалей для заточки на +9 ... ну, мало ли, что кому надо потестить, МВП карты и так далее. После выхода с тестового сервера персонаж удаляется, чтобы не засорять базу данных.
-
Alexsashka, Тестовый сервер создан для тестирования апдейдов а не билдов.
Уже сотни раз предлагалось и всегда давали четкий ответ - Нет. -
Ну, нет так нет ... а можно узнать почему? Это вроде не чит и ни как на основной сервер не влияет. Только удобство ... а удобство это то за что люди хотят платить деньги, ну если денги не нужны тогда понятно почему нет, а если нужны то не понятно ... :roll:
P.S. Если тебя пугает именно слово "ТЕСТОВЫЙ" могу предложить назвать по другому, "калькулятор сервер" и будет тестовый для тестов а калькулятор для игроков. Такое реализовано во многих онлайн играх, это нормальное явление когда человек знает чего он хочет от игры и своего персонажа. И планирует статы и шмот ... можно конечно поставить свой локальный сервер, но проблемма в том что его очень сложно настроить так же как МОТР, да и зачем? Оплатил СП и ...
P.P.S. Кстати, не ожидал ни чего кроме фраз: чит, нет, бред, необоснованое преимущество ... так уж случилось что традиция такая в этом разделе.
-
Alexsashka, Думаю,потому что создает лишнюю нагрузку на машину.
-
@"НеО_о":
Alexsashka, Думаю,потому что создает лишнюю нагрузку на машину.Нагрузку? не думаю ... какая разница ты входиш на основной сервер или на тестовый, трафик потребляеш, ресурсы сервера потребляеш ... ты же не сможешь быть одновременно на двух серверах :lol:
-
@"Alexsashka":
@"НеО_о":
Alexsashka, Думаю,потому что создает лишнюю нагрузку на машину.Нагрузку? не думаю ... какая разница ты входиш на основной сервер или на тестовый, трафик потребляеш, ресурсы сервера потребляеш ... ты же не сможешь быть одновременно на двух серверах :lol:
Нагрузка идёт на весь сервер, а от двух нагрузка идёт ещё сильнее, так как нужно будет использовать ещё одни логин\чар\мап сервера, А теперь ещё прикинь, если захочет повызывать 100 мвп 1к человек. Сервер просто умрёт.Идея бред, имхо, проще поставить домашний сервер. Этим заниматься никто не будет 100%, так как нпс писать... извините меня.. я бы задолбался писать нпс под каждую вещь. Проще разрешить команды @item @idsearch @monster и т.д. Но опять же, никто этим заниматься не будет, Терра, Сириус, дак ещё и Тестовый ? 0_о
Тем более, что ввести ограничение СП и не СП для захода на сервер просто невозможно! Мб кик с сервера, но это бессмыслено, будут дразнить игроков при заходе на МОТР.В общем я ни за, ни против, но идею отклонят 100%, я тебя уверяю.
-
Тестовый сервер для Супер Премиумов или Премиумов. плюс большое количество тем в общем резделе.
Alexsashka, предупреждение за открытие аналога кучи закрытых тем.