ПАТИ в Москве 23 июля 2006.
-
А какой средний возраст,кто обычно туда приезжает?)Просто интересно,16-18 летним там есть что ловить,будет ли весело?имеет ли смысл приезжать?А можно купить билет,не бронируя,при входе на парти ?
-
идея хорошая, жаль что только в москве...
-
На такие пати обычно приходят либо представители анимешной среды (о чём хотя бы свидетельствует групы, приглашенные на патю (Mura Kami, Miaka) и конкурс косплея (костюма), так и те, кто играет в РО, хочет потусоваться в реале с себе подобными, увидеть друзей, ощутить атмосферу игры в жизни. Возрастных ограничений не наблюдала, но предположительно 16+ ... Конкурсы, выступления групп, в перерыве между этим дискотека, бар, ну и конечно, живое общение, -вот в принципе основная программа)
По крайней мере так было на 2 патях у офа. У нас явно будет не хуже
П.С. наконец-то моно будет покосплеить свою пристю на Мотре )))
П.П.С. в восторге от того, что будет введена компенсация за присутствие на пати) Даблрейт, а главное шапка...) Ня! И не надо бояться, что опоздаешь на гв...) Побежала оплачивать зенями...) -
Мдя.... идея хорошая, но затея с рейтом за билеты портит все впечатление.... А давайте еще сделаем, что кто купит 2 билета - тому тройной рейт! за 3 - четверной! и.т.д. - чего уж мелочиться-то.... Я все понимаю, бизнес есть бизнес, но подобные условия не красят организаторов....
-
да всё ок, я наверное подтянусь
-
Журнапристочка,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://mura-kami.ru/music.shtml">http://mura-kami.ru/music.shtml</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://childrenofthegun.nm.ru/">http://childrenofthegun.nm.ru/</a><!-- m --> -
@"[Tycho:
":3rdbhmek]А людям что ни сделай - кому-то всё равно будет несправедливоИгроки, собравшиеся на пати, получают двойной рейт в качестве компенсации того времени, в течение которого не смогут качаться. А остальным что компенсировать ?
Ещё посмотрим, перед патей найдутся недовольные по поводу отмененного ГВ, будут кричать что несправедливо, кто-то прихватил замок и будет пользоваться нахаляву сундуками целую неделю ))) Было уже пару раз...
Остальным как раз есть что компенсировать. Получается что одни получают и пати, и двойной рейт, и шапку. А другим ни пати, ни шапки, ни рейта, ни ГВ. Имхо шапку надо выдавать купившим билет, а рейты всем ))
-
alien3, так ещё больше недовольства будет. Отхватили замки и сидят в ГД с двойным рейтом
-
А из напитков что?Просто мне 16,не очень жалую пиво\коктейли,хотя конечно на выпуской выпил со всеми,но все-равно как то не катит))
-
@"[Tycho:
":lhg573bj]А людям что ни сделай - кому-то всё равно будет несправедливоИгроки, собравшиеся на пати, получают двойной рейт в качестве компенсации того времени, в течение которого не смогут качаться. А остальным что компенсировать ?
Да я всем довольна, только не понимаю зачем бронировать место, если я на тот момент буду сидеть дома, или тусоваться в другом месте?
Ты сам понял что сказал? Потраченное на тусу время... это 5
С каких пор всякого рода весилухи компинсируются дабл экспой, касками и трусами? Все когда нубудь идут куда то тусоваться, следовательно в это время не играют Тогда уж нужно компенсировать каждому персу, время потраченное на реал
А тем несчастным кто забронирует места и не потусуется, тоже компинсация за то время в которое "они" не смогут качаться" ? -
Организаторы как всегда получили -1
-
Нытики - проклятье МОТРа.
-
Угу, все путём сделали - привлекают и рекламой и игровыми стимулами, то что не будет гв - отдых нервам полезен, а вот нытики да недовольные надоели, ведь как гриться не умеешь петь - не пей.
-
Вот и все билет оплачен осталось малость дождатся 23 июля
-
А кол-во мест ограничено? :lol:
-
А можно я буду платить каждый день по 10$ и каждый деньполучать каску и экспу? :roll:
-
Думаю они найдут достойное применение твоим деньгам) я за) поддержим меценатов!
-
Вопрос: если билет забронирован, но я по каким-то причинам не смогу приехать и хочу его передать другому - что указать в полях "ник" и "гильдия"
-
Хм.. а что делать если со мной хочет человек, который на мотре не играет?Х_Х купить билет за реальные деньги без помощи инета возможным не представляется?) :?
-
правда, есть ограничение по количеству мест? :roll:
когда в последний раз была в Б2 - якобы даже на закрытой вечеринке, - там было не протолкнуться и не продохнуть от дыма.. не знаю уж, чего было больше)
у любого клуба есть предел вместительности. м?