Гильдия NekoWolf [8-й лвл] объявляет о наборе рекрутов!
-
Апочки вам...
-
Сходим с ума от жары, но продолжаем набирать народ.
-
Чтож если вы редкостные раздолбаи, то наверно попрошусь к вам. Я син 87й лвл, играю ночью
-
хе-хе, гильдия ассассинов получается, чесслово.
Пишите ники в игре для связи, дамы и господа -
мне уже ненадо-я в Oberon'е
-
продолжаем набор
-
Все выше и выше и выше......
Есть еще свободные места.Хотелось бы поделиться своими впечатленими о вербовке людей. Стандартная ситуация: садишься в Пронте с чатом "Гильд(5) раширяет состав.." или что-то в этом роде. Заходит человечек(Ч) далее в 90% случаев происходит примерно следующий диалог с минимальными вариациями:
(Ч): прива вам!
(Л)аки: приветик, приветик
(Ч): Я xx/xx берете???
(Л): Хм, нам не лвлы и профы нужны, а сами люди. Можно немного о том чего ты ожидаешь от гильдии, если был где-то до этого что не устраивало там?
(Ч): Чеее???? Это тут причем?!
(Ч): Так берете или нет? Ну и пашли вы!
(Ч): ббИ такого добра навалом. Хоть логи чатов клади для смеха, но это уже не корректно, так что не будем увлекаться. К чему я это? А, собственно, к тому, что цель нашего набора не заманить толпу манчей или хорошо одетых хайлевелов или же просто забить все вакансии. Цель нашего набора - расширить круг общения. Естественно мы только рады укреплению позиций гильдии на игровом поле, но мы ищем прежде всего общения, а все остальное приложится :roll:
Так что, ждем общительных людей, которых не смущает флуд в гч :roll:
-
LegoL@s, каждый сам выбирает, предначертанный его же руками, путь по жизни...
И небо свидетель.... Хех, нравится мне в Неках!!!!!!!!!!!!!!!!*Big MaZZy 7x\4x Монк
-
вчера ходил выбивать гидру, не выбил, но я не расстраиваюсь, потомо что я в нековольфах присоединяйтесь к нам, и будем вместе весело и непринужденно невыбивать гидру :lol:
-
Приветствую всех дам и господ.
Я, идущий на мирного кузнеца, ныне являющийся торговцем 25 базового уровня весьма заинтересовался Вашей гильдией и возможно хотел бы в нее вступть.
играю: на сервере сириус
ник в игре: MrDonA
чего хочу: помогать людям,
быть в команде (тут имеется ввиду, что должна быть слаженность действий)Примечание: кузнец - мирный персонаж - качается исключительно для ковки и заточки, соответственно прямое назначение - материальная помощь.
БОевым персонажем планируется раскачать мудреца - либо боевого - либо поддержки.Стучитесь: 310562436 (ICQ)
пишите: <!-- e --><a href="mailto:dona_2000@mail333.com">dona_2000@mail333.com</a><!-- e -->. -
Лето подходит к концу, но вербовка не останавливается! Нам нужны свежие люди и не только ^_^
-
Дамы и господа, мы все еще ждем Вас ^_^
-
@"Don-Angel":
Приветствую всех дам и господ.Я, идущий на мирного кузнеца, ныне являющийся торговцем 25 базового уровня весьма заинтересовался Вашей гильдией и возможно хотел бы в нее вступть.
играю: на сервере сириус
ник в игре: MrDonA
чего хочу: помогать людям,
быть в команде (тут имеется ввиду, что должна быть слаженность действий)Примечание: кузнец - мирный персонаж - качается исключительно для ковки и заточки, соответственно прямое назначение - материальная помощь.
БОевым персонажем планируется раскачать мудреца - либо боевого - либо поддержки.Стучитесь: 310562436 (ICQ)
пишите: <!-- e --><a href="mailto:dona_2000@mail333.com">dona_2000@mail333.com</a><!-- e -->.
Сори за долгий ответ, был в отпуске
Мы играем на Терре, так что, видимо, не судьба -
Пока еще есть свободные места в гильдии.
Кроме того, ищем альянс для совместных действий на гв. -
Рад видить такую гильдию .Убедился что не мы одни такие :lol: .Гильдия SilverDreamsAlliance предлогает союз... Мы такие же раздолбаи как и вы :lol: .Гильдия 6 лвла.На ГВ ходим тоже ради фана.Но на ГВ не ориентированны.Сечас тоже занимаемся набором рекрутов.Ну если что заходите на наш форум.Договоримся,познокомимся,поделимся опытом.И будем всем альянсом "не выбивать гидру" :lol:
-
не могу застать вас онлайн, свяжитесь по аське 204 593-911, обсудим )
-
да не хотим мы на 2й странице топика висеть. АП.
СДА, жду связи -
АП вам!Ну если что я на форуме часто зависаю.Ну я сказал ГМ,чтобы он связался по аське.
-
Хорошо, буду ждать связи.
Полуночный ап нам. -
Кстати, у нас в альянсе уже есть одна гильдия - Огненный Ветер, тоже весельчаки
Ну и, как бы, ап