Какое аниме кто смотрит на данный момент?
-
maddoom16, будь добр на сегодня (ночь с второго на третье) оставь. :mrgreen: У тебя скорость то какая на аплоад?
Смотрю сейчас Coyote Ragtime Show. Очень динамичный боевик. И сюжет ничего в принципе. Советую посмотреть.
Black Lagoon 10-й эпизод вышел и Кибы с 15-го по 18-й.
-
Василика, если ты та Василика, которая я думаю и живёшь в Таллинне, то можем как-нибудь пересечься, у меня есть 1-51 на дисках, записал бы.
-
maddoom16, спасибо большое! Ток щас смогла сесть за комп... Сразу же начну качать
Inori, э...мы знакомы? ....Наверно я и есть та Василика, которая ты думаешь, ибо живу я действительно в Таллинне -
М....сейчас по эстонскому времени 17.34, ака по мск 18.34.......наверно ты уже закрыл сервак, да? :lol: Ибо не грузится страничка....неча! Попробую завтра
-
Василика, maddoom16 ведь тоже из Эстонии, глянь приписку. Так что забудь о вековом проклятии часовых поясов. :evil: Я воть вон не из Эстонии, поэтому и мучаюсь с дебильным траффиком энтим... :evil:
-
Василика, косвенно знакомы. Ты меня вряд-ли знаешь, а вот я тебя чуть-чуть да :roll:
Короче, если нужен фма, скинь пмку как связаться, что-ли :roll: -
просто я дома с утра не был,работа,гулянки ) утром включить забыл
-
так мрачно смотрит на всех перестаем флудить...)
-
Deva gor, чё ж тогда улыбаешься, раз мрачно смотришь на всех?
Зы: хотел спросить - "и на меня?", и... не удержался.
По теме, чтоб не получить по кумпалу: Ergo Proxy рулит! Который раз всем советую глянуть, а никто так и не отписался о своём мнении, или даже намерении посмотреть. Обидно. убежал рыдать под стол
это злобная улыбка... злобного и сонного существа... и на вас... от темы ушли далеко... про скачку можно и в ПМ.
-
Speed Grapher - прикольный анимешник. Наконец-то скачал, и очень быстро кстати. С торрента. Скорость 500-650 была. Кому нужен - пишите в приват, кину торрент.
Начал так же смотреть Night Head Genesis, история о двух братьях наделённых сверхчеловеческими психическими способностями. Ничего так тоже вроде. Только вот первая серия пока вышла только.
Завтра качну Innocent Venus первый эпизод.
-
@"Lan-Di":
Ergo Proxy рулит! Который раз всем советую глянуть, а никто так и не отписался о своём мнении, или даже намерении посмотреть.
Так себе анимеха. Texhnolyze ей не переплюнуть ну никак. Меня желание послать героиню умыться не покидало серии со второй.
Единственное достоинство - сам мрачный мир и радиохедовский эндинг. А вот герои бесят.
А в жанре киберпанковской короткометражки - Pale Cocoon рулит...