Сколько вы зарабатываете zeny в день?
-
To kitsune:
Идею с хорнами проверил... В среднем на хорна надо два каста ФД. Таким образом за час набрал хорнов, шкур и пр. лишь на 4000 Думаю мерчант сделал бы на этом около 5.
Заодно проверил свой старый метод.... Скажим вот описание моей денежной жилы (<!-- m --><a class="postlink" href="http://database.ragnarok-fr.com/?module=monster_fic&id=155">http://database.ragnarok-fr.com/?module ... fic&id=155</a><!-- m -->) Как видишь лут у нее более ценен, а убиваю я ее с 1 каста. + она не имеет свойства "Каст детектед", что облегчает мне жизнь. Вообщем никаких существенных плюсов у хорнов не подметил... (IMHO)To LeVoice:
Проверю Coal Mine.... может там хоть повеселее
Только сразу вопрос: Как ты видешь лечение 700 ХП яблоками???? да так еще чтобы 120з потратить........ -
Mdya... Cheto malo vi zarabativaete...
Za 1 chas :
Potracheno :
3 fly winga (225), 1 butterfly (375) i 70 red potionov (3660)
Naydeno loota :
15 coal, 12 iron, 3 steel, 3 rough elu.
Ostalnoe prodal na summu 56937 Zeny.
Viruchka 52677 zeny... Eto ese bez merchanta !
Tak votP.S. a esli ese steel i coal prodat /gg
-
YoZy!!! Сталь и Coal - МНЕ! =)))
ЗЫ. вчера прокачивал Super Novice. То есть - танковал ему монстров. Сам не бил, лут почти не собирал. Только воровством. Итог к вечеру - лута на 25к.
Отмечу - это полностью пассивный лут! То есть я за то же время пока мой подопечных пинал одного монстро успел бы завалить 4-5 таких же. -
))
похоже меняется аудитория - на смену беднякам и середнякам приходят солдаты фортуны и богатеи.
До этого посты были не столь радужны.КУ Сетт
Я акцентировал, что хорны и белки имхо хороши для Мерчантов: самый удачный баланс экспа/лавэ/затраты!У Мерка нет хила и рикавери минимальный, поэтому приходится жрать хавчик. Отсюда и расходы. 1 Яблоко обходится в 12 зен. Восстанавливал яблоками то, что с меня срубили. Почему сразу 700 хп?. Я ж все-таки размахиваю мечом, не новайс все-таки ))), хотя имхо Мерк паршивый воин. При моем 54 базе чувствую себя свордманом 30 лвл, не больше.
В Майне я за 15 минут игры потратил 10 яблок. причем насели на меня сразу плотно, потому что с дури я слишком резко углубился в лабиринт и утянул за собой толпу монстряков - т.е. не использовал тактику выманивания и боя 1:1.Кстати, продаю только то, что не нужно для миксингов, форжингов и квестов. Если бы продавал все - лавэ было бы раза в 3 больше.
В Майне был всего 15 минут ))). За час значит не меньше 12к продал бы.Кста если кому нужно, могу постануть список ненужных айтемов (те, что можно продавать, мусор).
-
ну если особо не напрягаться то Rogue 55\21 лвл за час около 200-300к если это срочно примерно по 500-1к с монстра =)) за поход на какого нить драгон флая за клипом мона стока набрать + с клипа выручишь 100-200к
-
больше с клипа не выручишь больше 30к
а вот денег вы чё-то больно много зарабатываете. ещё и не напрягаясь. -
ну смотри скилл есть Steal coin ворует деньги во время прокачки так просто нажимаешь этот скил и деньги капают за Bathory Например около 500зен нормально я думаю но вот правда кризис с масками это плохо я хотел продать масок наделал их чтук 10 и вот терь не продать тока по 30 спак говорил типо это баг хотя я ставил свой сервер там все очень легко меняется хотя странно ны этом сервере ГМы стока всего намутили что на рагнарок стало не похоже...
-
Я без напряда 1-5к делаю....
45аколит. Качаться то парит на одних и тех же зверях, что уж там говорить про деньги..Что по 5 зен из ежей выбивать......палец усохнет, а через неделю и мышь сломается стока раз на порингов ради йеллопи нажимать=0) эхх маски, маски...:laugh:Edited By Raynor on 1078430277
-
Уход от официала, но все таки...
Замутить какой нибудь данж для страждущих разжиться деньгами. Лут пусть капает, в больших количествах, не рары конечно, но солидно чтобы набегало, скажем за 1 час зен 10-20к. А вот никакой экспы в том данже чтобы не давать.Ну да, ну да, скрипты, писателей не напряжешь на это )))
-
без напряга бател аколитом в час могу зделать до 5-6к а если напрягатся то 10-20 довести можно
Ле воис данж этот переполнен будет лут если делать там так тяжолый и дешовий но что его было много:) -
аколитом 57 примерно 8к за час, не считая всякие выпадающие редкости
-
ну для напряга, чтоб медом не казалось - кидать туда иногда босса какого нибудь ). Чтоб пораспугал халявщиков ))
Уж лучше там эксперименты проводить, чем в мирные города кидать в толпу косильщиков. Чесн говоря запарило уже дохнуть в городе. Сидишь ковыряешься в банке - бам-бум-швах и ты сдох. Не понимаю, зачем? -
я играю вором 51-38, честно сказать, НЕ ВОРУЯ, набиваю за 15 минут около 5К. Воруя, но не дерясь набиваю за полчаса около 30К (уже за вычитом расходов) Воруя и дерясь выбиваю за полчаса около 40К, опять же не считая выпадающие редкости. Кстати о редкостях: за два часа игры своровал два Емпериума, один 2каратный бриллиант (12.5К в продаже) +2 блю бокса, которые не стал продавать а сразу открывал (по своей же глупости) вот и считайте 300К2+12.5К+50К2 (если найдутся покупатели на блю бокс)=712,5К. Но есть одно но, в последущие пару дней, кроме элениума и слотовых бутсов ничего больше не выбивал
-
играя 15 мин 80к ... правда если аккуратно и не зарываться , никто не мешает, и везет... ну и конечно если деньги надо ... вот начну страдать Белыми поушенами .. вот посмотрю ...
-
Блин, народ ну вот нафига вам это нужно? Я тоже могу взять наиболее удачные 15 минут своего игрового времени помножить на 4 и получить допустим 200К в час, ну или допустим сказать, что вот выбить слотовые буцы из аргиопы - 30 секунд, их цена предположим 250 к таким образом я в час зарабатываю 250х120к = 30.000.000. Кажется на данный момент это рекорд в данном топике. Зачем сообщать заведомо ложную информацию? Ведь есть же денежный топ, после просмотра которого становится ясно чьи слова в этом топике чего стоят.
-
это где такой???
-
Доп, ну начнём с того, что денежный топ насколько я знаю не на девайсы, а на проданные вещи, так что там посмотреть там чьи слова правда, а чьи нет, нет никакой возможности ... а насчёт наиболее удачного времени, так я про него и говорю, что за один час у меня было такое, а в последущее довольно большое время я не выбивал вообще ничего...
Так что твои наезды абсолютно безпричинны. -
Народ, бегайте ножками от города до города, изучайте карты и монстров маски по 4к полная фигня, ньюбам всегда должно быть паршиво, чтобы долго вних не засиживались:) радуйтесь что свободного ПК нет)) , сбивайтесь в группы танк+магик+лекарь, танк+2магика и тп , есть много способов завалить в одно жало даже очень сильного монстра, учитесь играть, а не халявничать
-
LeVoice http://www.game.deeptown.net/top/money.txt
BuTeK Да, безусловно этот топ показывает только наличные деньги, но вот я лично ни за что не поверю, что человек зарабатывающий 40к в час (или ха-ха-ха 500-600к в час)после месяца игры не будет иметь миллиончик-другой налом на черный день. Это всего-то 25-50 часов игры, в общем то можно за выходные миллиончик набить не особо напрягаясь.Живой пример: Человек говоривший что может заработать 500-600к в час в данный момент имеет 36к наличных.
Самая реальная цифра на мой взгляд -100к в день чистыми при игре 7-8 часов. Это точно реальная цифра, насчет больше - точно можно, но тут уже надо ставить бабло во главу угла. А у меня чего-то на игру в последнее время времени нету.
Edited By Doppelganger on 1078999267
-
Допелгангер если есть стимул набить деньги можно и 300к в час, но ведь ломает и часто бдительность потерять можно... у меня не много денег ... всего 300к с копейками было больше было меньше... но ведь затрат у меня немеряно, я этим чаром (Na'Rile) одел почти всех моих нубаев и не только... так что топ малеха не действительный .. еслы бы был топ кто сколько денег потратил... была бы пояснее картинка ...