Сколько вы зарабатываете zeny в день?
-
Можете поделится секретами?
Как заработать хотя бы 15к в час... -
Я просто хожу в Данж в Геффене;) Там и выбиваю из споров,бабочек и попорингов;)Нет честно так и есть!
-
Имею мульта круса который там до 40 джоба качался и с трудом 10к в час набирал
-
Ну у меня большинство денег с лута уходит на повседневные нужды. Варпы, стрелы , крылышки. покупку поринг-карт, помощь нюбам и т.д. А реальная прибыль идёт от продажи ценных вещей. Ну например оридекон там выбью, или карту какую...
-
Люди место есть очень хорошее +)) 170к в час я набил! :lol:
Поскольку я нежадный скажу! Монстр Каракаса (на зонтик похож) из него за раз лута почти на 1к вываливается. Попасть к ним можно из Альберты на корабле. Город называется Лоуянг. Удачи в заработке. -
Че правда ?;)Я 50 лв и легко набираю (на найта кошу;))
-
@"AJIEKC":
Люди место есть очень хорошее +)) 170к в час я набил! :lol:Поскольку я нежадный скажу! Монстр Каракаса (на зонтик похож) из него за раз лута почти на 1к вываливается. Попасть к ним можно из Альберты на корабле. Город называется Лоуянг. Удачи в заработке.
Не знаю, там в среднем из них на 300 лута вываливается, а не на 1000. За час 170к вряд-ли наберёш. 50к возможно...
-
Аколит 40/29... Довольно оперативно станнером разбираюсь с грибами в геффене. Но имфо это такой безобразный гемор - опыта идет уже 0, а месить монстров ради сбора лута это, как бы сказать... Неинтересно... В свое время на пару с воином месили рокеров, затем с 20го лева чистили кулверт. Там уже какие-никакие но деньги шли... Нам повезло - вибили две ора-оры (толкнули правда по идиотски - за 65К пару, но что поделать, деньги были нужны, а выяснять реальную стоимость было негде). Далее геф, уровня с 28-29. Поначалу тяжко, но после 32 лева все просто понеслось. Лут был хороший - не много, но для нашего уровня хватало (неинтересно сразу закупиться самыми крутыми шмотками, гораздо приятнее всего достигать постепенно). По очереди собирали деньги друг-другу на оружие - со станнером знакомый мерк помог - взял у меня morning star за 31К, +20К в гефе насобиралось. Но денег всё равно не хватает... И такая мысля - разве можно выяснить, кто и сколько зарабатывает за определенный промежуток времени. Мы же не одного лева, и не в одинаковых местах качаемся. И для любых монстров есть соотношение экспа/время и деньги/время. Например - поначалу геф нам казался тяжким - экспу мы быстрее, походу, в кулверте набирали. Но просто как-то совсем не радовало видеть прибавку 0.2, вместо 1.3, хотя если подсчитать, то за то время, пока мы пинали пять грибов и восстанавливались, в кулверте могли завалить штук 20 крыс да около полусотни багов... В гефе за все время прокачки с 29 по 38 лев я насобирал всего 30-40К, и это за примрно 8 часов...
Лучник 32/23... С деньгами страшный напряг - стрелы действительно много жрут... Вот только в геф я решил им не ходить - что-то тяжко ему там... Сразу стал охотиться на аргиопов. Денег с них мало (около 80 стрел на одну уходит, зато 32й лев с пяти штук получил, 10 минут). Дальше пойдет быстрее - ловкость-то растет с каждым уровнем... Тем более уже есть 16К - на новый лук осталось чуть-чуть (за 42К)... Как накоплю на лук количество стрел сократиться как мин вчетверо, если временами юзать dstrafe... -
за час магу от 100-200к от дед бранчов
-
@"kosta":
за час магу от 100-200к от дед бранчовЭээ... а как это? На деревьях с обезьянами чтоли?
-
@"[CDG:
Axel":ylp53iv9]Аколит 40/29... Довольно оперативно станнером разбираюсь с грибами в геффене. Но имфо это такой безобразный гемор - опыта идет уже 0, а месить монстров ради сбора лута это, как бы сказать... Неинтересно... В свое время на пару с воином месили рокеров, затем с 20го лева чистили кулверт. Там уже какие-никакие но деньги шли... Нам повезло - вибили две ора-оры (толкнули правда по идиотски - за 65К пару, но что поделать, деньги были нужны, а выяснять реальную стоимость было негде). Далее геф, уровня с 28-29. Поначалу тяжко, но после 32 лева все просто понеслось. Лут был хороший - не много, но для нашего уровня хватало (неинтересно сразу закупиться самыми крутыми шмотками, гораздо приятнее всего достигать постепенно). По очереди собирали деньги друг-другу на оружие - со станнером знакомый мерк помог - взял у меня morning star за 31К, +20К в гефе насобиралось. Но денег всё равно не хватает... И такая мысля - разве можно выяснить, кто и сколько зарабатывает за определенный промежуток времени. Мы же не одного лева, и не в одинаковых местах качаемся. И для любых монстров есть соотношение экспа/время и деньги/время. Например - поначалу геф нам казался тяжким - экспу мы быстрее, походу, в кулверте набирали. Но просто как-то совсем не радовало видеть прибавку 0.2, вместо 1.3, хотя если подсчитать, то за то время, пока мы пинали пять грибов и восстанавливались, в кулверте могли завалить штук 20 крыс да около полусотни багов... В гефе за все время прокачки с 29 по 38 лев я насобирал всего 30-40К, и это за примрно 8 часов...Лучник 32/23... С деньгами страшный напряг - стрелы действительно много жрут... Вот только в геф я решил им не ходить - что-то тяжко ему там... Сразу стал охотиться на аргиопов. Денег с них мало (около 80 стрел на одну уходит, зато 32й лев с пяти штук получил, 10 минут). Дальше пойдет быстрее - ловкость-то растет с каждым уровнем... Тем более уже есть 16К - на новый лук осталось чуть-чуть (за 42К)... Как накоплю на лук количество стрел сократиться как мин вчетверо, если временами юзать dstrafe...
Перед раскачкой лучника лучше заработать денег другим чаром. Об это и в гайде написано.
Зато потом с огненными стрелами уровни летят довольно быстро на тех же hode'ах.
Кстати на грибах качаюсь до сих пор своим найтом 58 уровня -
alian3 да из них и ишо мастела фрутов куча!
-
Ну я там не знаю, пыжылся долго, в одиночку пока завалить дерево не смог... Наверно скилы не те. С братаном-мечником на пару валили, но дедбранч только один выпал, дальше терпение кончилось.
-
За часов 7 игры, из Live Peach Tree выбивается в среднем от 25 до 30 Dead Branch (71 левел Хантер), это уже проверено, если бы я их продавал, то 5кк зеней уже на счету было.
Честно говоря из Live Peach Tree лут очень классный, не продавая Dead Branch зарабатываю 400к-500к зеней за тежи 7 часов -
Len' chitat' vse stranicy.
Vsemi(iRo aRo ApezRo)priznannoe mesto denegzarabatyvaniya - eto "iz_dun02"(Bayalan dun lvl 2)
beite russalok s nih loot klevy( rose +saint robe = 50k) no konechno zavisit ot drop rate -
70+ Crusaider (вит) денег на луте не зарабатываю ваапще!
всё уходит на поушены до 50к в час если блюпоты пить временами
в начале игры повезло просто 2 карты выбил на 3,5 кк ))
сейчас бью тару... 5-10к за 1 авейк (30? минут) -
/offtop
Юзают поиск О_о
/offtop -
Может хватит старые топики поднимать?!?!
-
-
int\dex Huter 150k hour