Сколько вы зарабатываете zeny в день?
-
2 Unter извини но не скажу .. я ж написал - Если никто не мешает.. тоесть я зарабатываю соло.
-
Антивирус, а воровать с болших мобов не пробовал?
-
Mage 45/35 10-15k /hour как повезет.
-
Я Син 60 левел.
За час гдето 40-50к зени.
Тока почти все деньги уходят на мясои Pet food. остаеться 4-10к.
Зарабатываю в основном тока на выпавших раре щмотках. -
Некоррекный вопрос. Поставь плз по другому
-
Хмм.. что сказать ,после выше прочитанного?
Я маг 32 \ 24 за час игры - 0-500Z это с вычетом на ред поушены... свои скилы щас храню до визарда... 5 реген ,6 напалм... монстряков с такими спеллами валить-то не очень получается... качаюсь в данный момент на сверчках и мандрагоре...тяжело, но тешу себя надеждой, что стану визардом и моё как финансовое, так и моральное положение поправится...:rock: -
для многих визардских скиллов нужны скиллы мага
-
Угу... я с этим учётом и сделаю, благо , по сайтам лажу...
-
Этот топ создавался когда смайлы 4к зен стоили?Если да тогда я в час оклола 80к зарабатывал.
-
хмм.. но я уверен точно, таким гемором с масками я б не занимался... для меня главное процесс игры... а не маньчкинство...
-
Да, маски - это гемор тот еще был. Наверное. Сам не занимался, опаздал. Но представляю, в окрестностях пронтеры бегают крутые дяди и перед носом у ньюбов убивают мелочь...
Я аколит 53/39 в паре в арчером 51/36 ходим по орк данжону. За 2 часа 60к на двоих...
-
блин, как же вы все быстро качаетесь я долго-долго зарабатывал масками, и только вчера найтом стал
а тогда зато было совсем не жалко спустить 50к на какого-нибудь поринга, который пропадёт, когда ты сдохнешь, а сдохнешь ты через 3 минуты -
Не то чтобы быстро... Просто я аколит
-
а в чём, вообще говоря, секрет популярности орк данжна? в варпе из пронтеры? экспа ведь там совсем слабенькая, а враги довольно сильные...
-
популярность? кхм я бы так не сказал сколько там не ходил - макс 3 человека встречал ты пройдись по тому же альдебарану человек 10 минимум встретишь а в день когда ведьм пустили на пару часов такое было ...:)
-
не знаю, был там всего один раз вечером, при 400 примерно онлайна, там только на респе человек 10 сидело...
-
Орк данж - отстойное место для прокачки. Чего вы к нему прицепились? За undead'а дают в два раза меньше опыта, чем за монстра другой расы, но того же уровня. Вы половину экспы теряете, understand?
-
Орк данжен рулит, я свордменом там с 43-го левла качался, один три раза максимум по мне за время мордобоя попадает, заработок на их луте за 3 часа - минимум 10000z, проверено, тем более они смешно пыхтят...
-
Может скажу не в тему, но совет хороший:
Снимите оружие с себя и просто набейте морду орку - здорово и весело! -
Хммм... Нашел способ седня. За день реально 1кк сделать Могу даж на спор с кем нить.. На тот же кк