Сириус ГВ 22.06.06.
-
Ожидаем скопление всего сириуса в брите2, и падения мап сервера?
-
Чувствую весёлое гв сегодня будет, надеюсь у меня всё получится=)
З.Ы. Приглашаю всех после гв на свадьбу=))
Свадьба будет в 23-30. Между мной (найт Rodrigo) и замечательной девушкой из волков Дейзи=). Ждём всех. -
хы надо будет на свадьбу заглянуть ^_^
-
@"Amigo":
З.Ы. Приглашаю всех после гв на свадьбу=))Свадьба будет в 23-30. Между мной (найт Rodrigo) и замечательной девушкой из волков Дейзи=). Ждём всех.
омг, а как же идея?
Принесут ли плоды посты Батона и какими эти плоды будут на вкус :twisted:
Это ГВ решит многое для меня и моего друга-единомышленника :twisted:
А вобще, даешь море фана, завтра выпускной, надеюсь что настроение не будет испорчено :twisted: -
[offtop]Кстати, Амелиночке можно заглянуть на форум Чаоса и оставить там заявку на вступление в Чаос Сириуса.
А то она волновалась, что этого раздела там не было.[/offtop] -
Cliff, черепашку решили завести?
да, бри 2 сегодня будет забита от входа и до дефа, вопрос дойдет ли туса и до импа -
Аццкий деф в лу1 был прорван...Бедные некромантики /sob
А теперь и хаки прошлись по нам утюгом((
-
Все в порядке) Мы снова на месте. Не Некры, так Ангелы.
-
ДС срубили Бри 5 Наклонировали себе консервных банок, теперь думают что все с рук сойдет. Нифига, вот качну виты и все умрете тада
ЗЫ Надеюсь оскорбление консервных банок а не "всей гильдии", не противоречит правилам форума
-
Приходили СоФ, приходили Врата, а потом под конец пришли ДС и провели показательную атаку. На этот раз мы без замков, но, тем не менее, всем спасибо за тру ГВ. Будем делать выводы и искать хороших импорубов, которых сегодня так не хватило под конец.
-
СС молодцы, супер в конце и нам дали много фану и себя пофанили=), немножко не хватило времени, чтоб забрать у вас замок=), БС с хамерфоллом всю малину обламала.
Амелина мой найт, с маленькой, очень маленькой витой" проходит ваш "великий" деф неБрендовой гильдии на ура http://sirius.motronline.com/photo/details.php?image_id=20739 -
Пошу уважаемую Сежес поправить свой пост, иначе буду считать его оскорблением всей гильдии.
-
Чем занимается ФРоССя в отпуске ))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius209_2.JPG">http://sirius.motronline.com/photo/data ... s209_2.JPG</a><!-- m --> -
По поводу ГВ. Гиперам респект, несколько раз думал не удержим. Спасибо за фановую концовку.
-
ня... гламурненько.... сёдня первый раз дефили атакой... трушная палка амелина собсно так лу1 у нас и не отобрала.... соб соб
-
Ысяч, а дефа почти не было, это был лотерейный замок. И не забывай, что чары Хаосов вошли в замок спустя 1-2 минуты после чаров Хаков, до этого деф 8ми человек из Юнивёрс был прорван.
Соул, госпель ещё недокачан...
PS: выражаю огромную благодарность БСу с ником Morraen, за бессмысленные растраты казны Хаков. Было очень весело смотреть на 10ки Хамерфолов =).
А так, ГВ было очень весёлым, интересным, всем спасибо.
-
такие табуны носились по предзамковым территориям ппц.... а еще ваш допель по излюду как бешеный это тренеровка перед гв ?
-
Amelinochka,
Да ты неволнуйся так) Хамерфолы что уже подрывают чью то казну? А мамонитит он за свои деньги - у каждого свой фан. Атака у вас реально смешная - опять не сумели пройти одного виза... Да, да мы знаем, не повторяйся - не хотели, было лень, тренелись, сьели уши...
-
@"Amelinochka":
Ысяч, а дефа почти не было, это был лотерейный замок. И не забывай, что чары Хаосов вошли в замок спустя 1-2 минуты после чаров Хаков, до этого деф 8ми человек из Юнивёрс был прорван.Соул, госпель ещё недокачан...
PS: выражаю огромную благодарность БСу с ником Morraen, за бессмысленные растраты казны Хаков. Было очень весело смотреть на 10ки Хамерфолов =).
А так, ГВ было очень весёлым, интересным, всем спасибо.
ну не 8... там было больше...
оки, тогда ещё подождём когда докачаеш...
з.ы. тебе уже говорили... каждый ест свою норму... если вы не можете обеспечить атаку потами, то опять же соб соб -
Ну что ж. Гв было тупое, но интересное. Мне показалось прошлое чуток интереснее.
Основные события:- Взяли лу1!
- Хаки спасли али некромантиков тем, что пришли к нам. Первый раз в этом али. Поэтому прошли деф. Вообще-то дефа и не было как такогого
- Взяли чу(не помню номер)
- На этот раз Хаков спасли Хаосы, которые пришли чуть позднее. Чу сдали хаосам. Хаки не смогли в одиночку пройти деф из 8 человек. ОМГ.
- Взяли бри3. Порвали патю атаки некросов как я понимаю
З.Ы. спасибо большое некромантикам за предоставленный фан.
З.Ы.Ы. кто-то говорил что деф в лу1 организован так, что туда даже хаосы не пройдут.