Прошу оценит задумку :)
-
После тшателного изученийа древа скилов Аколита и Монаха (все скили раставлены в том порадке, в котором они прокачены, а так же будут прокачены
Аколит:
Heal 5
Divine Protection 10
Demon Bane 10
Ruwach 1
Cure 1
Increase AGI 5
Teleport 1
Bless 4 ((до блэса (включительно) всё прокачено))
Teleport 2
Warp Portal 4
Pheuma 1
Bless 10Монах:
Iron Hand 10
Dodge 5
Triple Blows 10
Chain Combo 5
Call Spirits 5
Combo Finish 5
Steel Body 5
Absorb Spirits 1
(а оставшиеся 3 джоба наверно на Investigate) -
Я сто раз писала, что трипл 10 - это глупость для комбо.
Инвистигейт 3 не годится, для чего он тебе такой? Он не сильно классный, когда он 5.
Куре зачем? -
Ндя... хитро раскиданы скиллы... А вообще я бы тебе топик Tink про монахов почитать посоветовал еще раз. Меньше бы ошибок исправляли...
А потом для аколита, идущего на комбо-монка вариант раскачки один, причем он неоднократно упоминался. Вот докачайся сначала до монка, им возьми 5 triple/chain/finish, а потом спрашивай... Уверен - 3/4 вопросов исчезнут сами собой... Ну или бросишь раньше -
Значит трипл до 5 и не одного скилла болше? Спасибо за помощь
-
Но я не брошу!!! 100%!!!
-
2 Fist of Fury: раз не бросишь - относись серьезнее к чтению гидов и к распределению статов/скиллов. И вообще будь внимательнее. Мне известны случаи, когда люди пристами вместо монков становились (ну и кому нужен прист с DP/DB 10?), или, желая взять Holy Light, случайно меняли аколита на приста. Где-нить так на 40-41 джобе.
-
[CDG]Axel, на 42 Но ниче, живу пока... Отнесся серьезно, почитал топики всякие... Подумал посидел. В общем все попровимо. К джобу так к 50
-
2 Котяр: ну... у меня есть просто такое понятие, как идеальный саппорт. Он без 50 джоба не мыслим, как и без 100+ Vit. Он может ходить в любой партии, и любой партии он будет максимально полезен. Не докачивась до 50 джоба ты просто снижаешь свою "профпригодность" или становишься более уязвимым...