Объясните (деньги+ако=?)
-
Вопрос прост..
Играю я аколитом..
До приста остались считанные дни.. И вопрос денег и хорошей одежды встает очень остро..
Но за время игры я так и не смогла найти способов заработать денег (тех, которых хватило бы на достойную одежду)..
В пати наша обязанность стоять в стороне и поддерживать жизнедеятельность воинов, которым и достаются все нормальные вещи.. а мы наслаждаемся мелкими подачками.. дешевым лутом.. (зачастую я и от него отказываюсь.. терпеть не могу подачки)...
Просить у друзей.. "Подайте.. мне на карту не хватает".. я не привыкла
Да и после вчерашнего разговора с одним из своих знакомых (попросила в долг 300к..на что он ответил, что в игре денег не занимает).. поняла, что в жизни ни у кого, ничего не попрошу..
Вчера посчастливилось ухватить выпавшую из монстра клипсу.. так товарищ час бегал за мной со словами "отдай".. и мои слова "мы ее продадим и деньги поделим" его мало успокаивали.. Когда понял все же, что я не дам.. стал просить показать.. дать ему опознать.. дать ему продать.. подержать.. понюхать.. и.т.д. (в итоге я ее продала и половину суммы отдала этому товарищу)
Видимо я не под тем углом смотрю на эту милую игрушку.. но я не понимаю как может выжить аколит в своей виртуальной жизни.. -
Я такой способ не пробовал (т.к. я на монаха иду), но вот какой вариант: пол часа=5к (ето так, образно), цену сама придумай и может все удастся Думаю, что более или менее высокие лвли на это пойдут, просто договорис с ними о цене
-
- Хорошие деньги начинаются с приста. Прист всем нужен. Я в Пронте за 10 минут получаю 3 приглашения в пати, есть из чего выбирать.
- Я аколитом всегда договаривался: лут собирает "лечимый", продает, деньги пополам. В хороший день по 100к на брата с панков набивали.
- Сразу договариваться, что большие шмотки продавать, деньги пополам. Кроме тех случаев, когда человек говорит: я иду выбивать карту мумии, ты со мной? Тогда конечно, карта его. Опять же, я договаривался: выбьем карту - ты мне 500к за труды накинешь. Соглашались.
- Хилбомбинг антиков - тоже деньги, хоть и небольшие.
- В пати с плохими людьми хорошо не бывает. Лучше потратить пару часов на то, чтобы найти хорошего сопартийца - и опыт и деньги потом наверстаются.
- Хороших людей надо запоминать, и потом предлагать вместе побегать. От приста редко кто отказывается. :)))
- Мульта - хантера. Нехай выбивает роды фрог и пупы. :))
- В циничной пати, если уж угораздило пойти в такую, аколит может собирать до 90% лута, пока остальные режут монстров. Ловкость рук и никакого мошенничества. Полчаса игры в таком режиме - и можно смело переобсуждать условия разделения лута. А чтобы аколита из пати выгоняли - такого я еще не упомню. :Р
- Если качаешь кого-нибудь на Each Take, можно смело требовать: опыт весь твой, а лут весь мой. А то и денег сверху. Кстати, пристом час кача на Ич Тейк стоит порядка 100к. Но такого клиента еще поискать нужно, конечно.
Ну а убер-шмотки приходят не на 65 уровне, к сожалению. Свои 15-30кк на полновесную упаковку можно долго копить.
Опять же, прист и голый может заруливать. Пупу в шубу, аркванд магазинный с фаброй, остальные слоты увешать чем-ничем - и можно смело бегать в куче мест, где прист любим и востребован. Я в такой упаковке в пати на Осириса ходил. -
Все супер.. мну еще и кинули на 600к все что нажито непосильным трудом
ЛЮДИ...ЧИТАИТЕ ТОПИК О КИДКАХ... что бы небыло мучительно больно за свое собственное лоховство -
Janika: Клипсу чтоли за 200К продала?
В любом случае не расстраивайся. Деньги саппорту не так критичны поначалу. Baka Voice правильно пишет - прист он и в магазинной одежке прист. Хила, Блесса, Аги, Магни, КЕ, Ресурректа от шмота больше если и станет, то чуууть-чуть - никто не заметит.
Хорошая партия действительно сила. Она сама тебе Saint Robe с пупой предложит, если часто умирать будешь. Разумеется это относится к проверенной партии. Знай - хорошая партия всегда оберегает приста и заботится о нем. А плохая тебе не нужна. Присту гораздо легче найти партию, чем наоборот... Ну да Baka Voice и так почти все написал - не буду повторяться.
Замечу только, что поначалу достаточно будет Saint Robe+Pupa, Buckler+Theif Bug Egg... А по деньгам это не так и много - на уровне 2КК...
И про аколита замечу - а то все о пристах. Для партии персов своего уровня он тоже бесценен - так что отношение к нему также должно быть соответствующее. Не позволяй себя обижать и унижать. Те кто так делают - не достойны твоей пати...
PS: и на последок посоветую, не поленись, качнись до 50 джоба, чтобы потом не жалеть... -
Saint Robe+Pupa ... вот вот вот...
кинули на половину от этого твикса.. эх... теперь копить и копить ну да ладно... надеюсь, человеку на самом деле были очень нужны деньги если он так поступил... его совесть.. ему с ней и разбираться..Не позволяй себя обижать и унижать..
я не позволяю... именно поэтом и сижу без денег т.е. ходить урывать кусками лут.. ниже моего достоинства если я вижу как человек бежит спотыкаясь к очередному лутовому камешку.. я постаю в стороне созерцая все это.. с милой улыбкой на лице и в таком пати.. я ни лутинки не подберу ну пусть человек будет счастлив что весь лут его... может ему нужнеена счет 50 дж... да.. я именно до него и хочу идти..
спасибо за поддержку и советы...
люблю вас всех:) -
Janika, ты просто требуй с сопартийцев лут. Не надо просить. Приглашают тя в пати либо ты создаешь, просто заяви требовательно - ЛУТ СОБИРАЮ Я. И всего-то делов. Поверь, многие соглашаются. Проверенно. Денег правда у ако даже и с лута не много, кое-как на амни и телепорты хаптпет, что уж о шмоте говорить, но как сказали выше - Приста, пусть даже не самого лучшего (как мой, перешедший по глупости на 42 джобе) любят, ценят и оберегают. А с 50 джоба, на руках носить будут.
-
Котяр
Угу.. получу приста.. полечу в Пронту.. сяду среди торговцев с об.явой :
"Прист ... уровня отдастся в хорошие руки":)) -
2 Janika: ты так осторожнее будь... А то если заявишь, что "правильно прокачанный прист с 50 джоба ищет гильду" (ну или партию), боюсь, в пронте такое столпотворение будет Еще сервак грохнется...
А если серьезно - то действительно все это мелочи. Я еще помню времена, когда я за продажу лута сразу 10К получил! Это были такие деньги! Еще помню не раз (лут в незнакомой партии обычно собирал как раз я - все успевал), когда я, продавав все, обращался с trade'ом к сопартийцам, а они отменяли, и на мои недоуменные "ваша доля" отвечали - "бери себе, тебе больше пригодится"... -
Последний раз ходил с пати.
Сразу сказал: ребята, у меня 40 камней и нет кэша. На что мне ответили: тогда весь лут твой. ^_^
Ходил на минотавров с найтом, мне нужен был оридекон, и он весь оридекон отдавал мне. За 2 часа - порядка 10 оридеконов, по рыночным ценам не меньше 100к. ^^
Я уже молчу про согильдийцев: вот кто меня деньгами прокачивает, честь им и хвала. -
проще всего найти гильдию. чесслово. )))))
-
Я не аколит, конечно.
Но подружиться/познакомиться с хорошими людьми тебе правильно советуют.
Они тебя потом могут и в денежном плане выручить, и итем нужный выбить помогут, и кристалликами/вингами снабдят, если кончились. Только если это хорошие люди, конечно. Встретила такого - запоминай, записывай ник.
А насчет лута и правда надо договариваться заранее. Особенно хорошо, когда идете на монстра, из которого тебе нужно выбить одно, а товарищу по пати - другое.:) -
Да я все понимаю дружба - великое дело... и именно поэтому не хочется ее опошлять материальными взаимоотношениями.. не хочу садиться на шею.. не мое это.. хочу сама заработать.. поэтому и создала сей топик
-
Ну, дело твое.
Если у меня кончились винги и я попросила у друга немного, я не считаю, что села ему на шею. Сегодня он мне помог, завтра я ему. Я в таких случаях не считаю, кто сколько кому должен.
И потом, не обязательно дружиться, можно просто познакомиться. Сходила в пати с человеком - если честен и не жаден, договор соблюдает, можно потом ему в приват постучать с предложением о пати. Все просто. -
Вот и я не пойму как поднять в игре денег по легкому? Если ты еще не хай левел а 40-45
Будешь бить один все что движется, в орк данже на 1 уровне - будешь получать ну максимум в час 10-15к.
Я вот например купить хочу сайнт робу - а она 800к стоит =( Нереал столько набить. Должен же быть какой нить способ? -
@Aero3000:
Вот и я не пойму как поднять в игре денег по легкому? Если ты еще не хай левел а 40-45Будешь бить один все что движется, в орк данже на 1 уровне - будешь получать ну максимум в час 10-15к.
Я вот например купить хочу сайнт робу - а она 800к стоит =( Нереал столько набить. Должен же быть какой нить способ?По-легкому никак. Трудиться надо, деньги нигде с неба не падают.
Ако лечит/кастует, вот и может(и должен) требовать деньги/лут с пати за свои труды.А способ крупно заработать - если выбьешь что-нибудь очень ценное и выгодно продашь.
-
Эээхх)))) Ща будет весело (мне так точно)))):
Вы ако(прист)? У вас проблемы с деньгами? У вас 2 пути: если вы младше 60 лвл - забить на всё: голый ако, прокачанный прямыми руками живёт прекрасно. Я покупал камни по 200 штук, денег небыло никогда (Камней правда тоже редко было достаточно). В любой пати говоришь: "Я лут не беру". Дальше обычно вопросы да что, да как после этого человек собирает весь лут, НО первая же ценная вещь уходит ко мне, даже если я упираюсь(ну не слишком то я и упираюсь))) В пати где меня постоянно понукают:"Хил! АГИ!" и тд или не дают лута - прекращаю хилить: 5 минут - и досвидания, 2 секунды - и новая пати))) Вы же не должны драться, если саппорт. Пока все дерутся я успевал налутить стока, что брань летела вдогонку ещё долго (да я лутер, но попробуйте лутить на пляже, когда 1 удар и ты труп. Мне удавалось ещё и не умирать)))) Про то, что опыт должен делиться на всех я даже молчу. EACH TAKE в пати стоит только если я кого-нибудь качаю. Притом лут весь мне + доплата.
Если вы выше 60, то всё проще: чем выше лвл, тем сильнее вами дорожат))) Я отдавал лут на 400к, так в 100% случаев народ отказывался))) Даже если сами уходили пустые(не считая опыта). Вы что-то собираетесь покупать в магазине? Зачем? ЛЮБОЙ ПРЕДМЕТ РЕАЛЬНО ВЫБИТЬ!!! Просто надо потратить много времени))) Про то. что в гилде проблемы с деньгами пропадают я даже молчу: единственный прист на гилд может просить луну с неба))) (Просто на 71лвл я оказался старшим в гилде) Постоянные просьбы покачать окупаются влёгкую: идём качаться на мумий, а карту берём себе (если поднимаем до своего уровня). НИРАЗУ НЕ БЫЛО, ЧТОБЫ Я НЕ ВЫБИЛ КАРТУ ИЗ МУМИИ ПОКА КАЧАЮ КОГО-НИБУДЬ. Штук 5 я выбил))) Разошлись... Скоро пойду качать народ в гласте)))) (появляется народ старше меня: и меня чуть качнут и карт набьют)
P.S. Я не предлагаю всем наглеть))) Ходить со мной в пати одно удовольствие: лута не беру по дефолту, обкаст беспрерывный... Зато меня любят и ценят))) Да и проблема денег не стоит с 70лвл. Почему? Да хз, но до 65лвл я ходил в сан глассез и тюрбане))) Просто красиво...
-
Только одна проблема осталась... Я боевой аколит идущий на комбо монкаю =)))))
-
Азазелло
Ок.. качни меня с сотоварищами до 70-ого.. ублажи девушку:)
карты твои -
Мда... с баттл ако весело... Об этом я даже не знаю, что сказать: может сделать его вторым чаром, а прокачать в начале рога? денег точно много будет...
Я как Дон Кихот: люблю девушек, но брать замки люблю ещё больше))) Если попадёшься на глаза, когда делать нечего не вопрос (хоть ник оставь))), а так мне на ГВ хочется, а там лвл ниже 80 мясо... Вот и работаю...