Сириус ГВ 18.06.06.
-
Бритори, причина ухода была не глупость с варпами - это вообще мелочи(для предотвращения этой проблемы можно было всем скушать Уши, а потом отойти и не мешать монку варпаться), а Дуэли между Найт vs найт, Круз vs Круз, из-за которых 15+ атакеров, из них 50% точно в средне ГВшном шмоте не могут пройти прекаст 4 визов и 1го хай виза, либо деф волков, который проходился в соло со съеденными 11ю мастелами.
PS: хочется нормального ГВ, ради которого делался Support ГВ чар, а не ПвП чар для арены.
PSS: разговоры про черепашек, мопеды, попытка унизить людей, которые в игре остаются людьми показывает - ваше моральное уродство и умственное развитие. -
TPyCbI,
уфф, сильными мира сего не привыкают быть, ими становятся. Свое место ФР в луинах завоевали, причем в аццком мясе и крутом бою. Когда настанет пора вернутся, лично твоего мнения никто не спросит. -
Amelinochka, для нормального гв нужно много трудиться во многих направлениях, как рошной, так и просто человеческой деятельности. просто кач и шмот тут не поможет.
-
Нда... очень, очень жаль, что на следующем ГВ не будет Amigo
Я столько приятных слов уже услышал от него в наш адрес, что созрел нанести визит вежливости, дабы лично рассыпаться перед ним в благодарностях.
Но, видно, не зря все это писано после объявления об отпуске.
Желающих его поблагодарить, наверное, уже так много, что он боится не выдержать многочисленных рукопожатий и лобызаний...fusionm, если вы хотите, чтобы люди пошли за вами, вам надо подкорректировать свой стиль общения с этими людьми (это я о втором форумном представителе вашего альянса, по имени Amigo). Подставлять в бою плечо этому.... как-то не хочется. И в разведку я с ним никогда б не пошел.
-
TPyCbI, мы показываем слабост ьи неспособность бороться? Ну-ну, мы боролись, могли бы бороться и дальше, просто пока нет времени у меня заниматься и строить гильдию заново, да и устал я немного. Не знаю потеряет ли сервер или нет, меня это не так сильно волнует, возможно тебе, внёсшему огромный вклад в развитие этого сервера и чутко чувствующему что повлияет, а что нет это виднее.
-
Amelinochka,
Других бойцов ни у меня не у тебя нет. Если они месятся значит это наша вина. Как гмов. Только если я это понимаю, то ты хлопаешь дверью. Причем таких неуравновешенных как ты еще десяток. Кого ты можешь винить в этой ситуации кроме самой себя? Кто должен тренить атаку фр? я? Ты думаешь такие действия в 50 человек так просто возникают по твоему хотению? Что ты, именно ты! сделала чтоб такого не повторилось?Все п****ь горазды. Вот только тех кто что то делает я не вижу.
-
gCearr, нанести визит? мдя, в песочнице уже скучно? Амиго на гв будет в любом случае. Мне во тинтересно куда вы собрались визит нанести?
-
Собака лает, а караван идет.....
Вам, я смотрю, тоже ваша песочница надоела. Или совочком получили по голове и обиделись?
А насчет "куда нанести" - это вопрос.... Тот же самый, что и с Хаосами на Терре :lol: -
fusionm, веришь, меня очень огорчает неспособность твоего коллеги общаться вежливо
Я бы с удовольствием пообщался бы "на уровне", но что-то мне подсказывает, что такой стиль не для него... -
с середины мая я не ГМ ФР, планы атаки не я составляла...
А вообще пусть всё остаётся как есть - кучи одетого мяса пусть бегают по замкам, сидят на эко, которое ничего не даёт (только воспитывает лень, жадность и т.д.).
PS: скрины дефа Хаков и волков были сделаны снайпкой с 1 вит, со шмотом на 11 деф, скринов дефа от других танков вроде не было в этом топике от союзников.
-
gCearr Хм... на ФР и СС зря наезжаете, придут ведь 8-) и обидят, они ослабли из-за войны, но далеко не стали слабыми
Амиго так все таки что такого неугодного мы нафлудили? -
gCearr, совочек это наше родное) не трожь.
Все вопросы по политике гильдии DarkSouls - к ГМу. Строить тут умозрительные построения помойму глупо, проще спросить
-
Master Solo, всегда можно взять родной совочек зачерпнуть побольше "г" Фр и гденить закопать.
И вообще, когда соберуться все хорошие люди, чтобы убить плохих? -
@"Amelinochka":
с середины мая я не ГМ ФР, планы атаки не я составляла...А вообще пусть всё остаётся как есть - кучи одетого мяса пусть бегают по замкам, сидят на эко, которое ничего не даёт (только воспитывает лень, жадность и т.д.).
Амиго, и ты за нее заступаешься? Опускаешь ниже плинтуса волков по непонятным причинам? Смотри, как она себя пытается оправдать, что ФР замораживается по твоей вине Амиго, именно по твоей, т.к. наша всемогущая Амели уже с середины мая не ГМ....она ведь такая молодец, а вот ты не справился с планами атаки)
-
Master Solo, а смысл к ним приходить? Они опять будут плакать страниц на 15, что и хобидели. Да и про отпуск моей гильдии не забывайте, вот они и осмелели немного=) По поводу флуда - я не понимаю почему все считают себя очень умными, начиная наезжать на Амели и лигу...
gCearr, да я вроде бы ничего обидного и не писал, если не так процитируй, а ты уже начал что-то про благодарности на следующее гв. Да и трусы слишком много наезжает... Ну да всё это ваши проблемы=). -
gCearr,
Идол, просто оценки нашего али и в частности ФР, некими бойцами из вашей гильдии слегка выводят Амиго. Если воздержутся от выпадов. То конфликт будет исчерпан.
Amelinochka,
Планы атаки составлял я, поведение войск на гв контролирует гм. У Амиго остались те кого ты оставила (сори за тафтологию).Master Solo,
Мы в отпуске, и в легионерах достаточно моих согильдийцев с терры, потому у меня рука на них не поднимается. Хотя и достается нам от них на форуме серьезно )). -
Master Solo, наезжаем не мы - мы отвечаем на наезды.
И скорее даже не на наезды, а на неоправданное унижение.
Я, конечно, терпеливый, но не до такой же степени.Придут - а пусть.
Обидят? Да ради бога.
Зато я душу хоть отведу - обожаю хаммерфолить визов... :twisted: -
Дейзи, по поводу Амели. Она не предала гильдию. Если бы она ушла из гильдии Крузом, а не Снайпой, то да. А так. Это просто нервы!
-
fusionm, мне нравится твой подход - если мы воздержимся от выпадов, то Амиго, так и быть, конфликт исчерпает....
А почему бы не наоборот???
Начали-то не мы...P.S. Поехал с работы домой, ответа скоро не ждите
-
@"Donatello":
Дейзи, по поводу Амели. Она не предала гильдию. Если бы она ушла из гильдии Крузом, а не Снайпой, то да. А так. Это просто нервы!Кем бы она не ушла, мое личное мнение - это предательство. Как считают другие по поводу этого, это их мнения.