Сириус ГВ 18.06.06.
-
Pavel111, "иду я значит по ОД во время ГВ" ))))
-
@"Pavel111":
Это совсем другое, тут рассматривается все во время ГВ.
Хм... на ГВ можно правила нарушать? А про скрины и доказательства, скринов много, админы люди и очевидные нарушения отличат, тем более чтобы сделать скрины была команда не варпать своим пристам, да и вопрос уже закрыт.
-
Pavel111,
Во первых это оффтоп, во вторых за айсы и варпы уже неоднократно банили (за айсы точно, за варпы непомню вроде как). Насчет скринов - когда монк стоит в течении 15 минут и открывает варпы. То 3х скринов достаточно, по скринам будет видно что прошел некий интервал времени, в течении которого монк сознательно спамит варпами, игнорируя просьбы окружающих.
-
fusionm, а если напишет человек 5 из разных гильдий и то, что было в разных местах...
-
fusionm,
теперь мне вроде более ясно стало с этими варпами, спасибо.
И всеравно получается, что решение забанят или нет, будет принято в зависимости от того, кем в прошлой жизни был хелпер - прокурором или адвокатом ...
-
Центральное событие этого гв - ультра варпы ))
-
fusionm, у кого как. У меня первое гв химом.
-
Я думаю заявления о том, что кто-то боится от бри весьма не разумны. Повторю слова Cliff'a:" Чего боятся в игре?" Легионеры в свое время отказались от сотруднечества с вами ввиду некоторых причин.
-
TPyCbI,
мммм.... легионеры отдельный эпизод, и переговоры с вами были дважды, первый раз успешные относительно, второй раз неуспешные из за срача на форуме по поводу событий в чу2. Насчет убоялись скорее имеет быть временной период сразу после битвы за лу5. Когда и нв, и дс, и гиперы, и эмиры, и ае предпочли нейтралитет и фразу - мы не готовы к войне. -
Теперь хоть более или менее всё ясно. Не так удивил своим поступком Горец, как Амели.
Amelinochka, я и так частенько от твоих постов "падаю со стула"...но своим поступком ты меня теперь вообще убила. Ты уже дважды предала свою гильдию:- когда сказала, что не можешь много играть и передала ГМство Амиго.
- вчера, уйдя из гильдии.
Сколько раз ты говорила про предательства, про то, как бывший АА вас предал, как предал вас Еверласт и т.п. А сама поступила низко, по-моему.
Кто то там сказал, что, может , Амели одумается и вернется...есть очень хорошая поговорка "Кто предал однажды, тот предаст и дважды"....и не мне решать, стоит ли, чтоб этот человек возращался, но подумайте, надо ли вам ЭТО.
-
fusionm, как бы тебе ни хотелось, но у нас никогда не было и нет нейтралитета ни с АА в целом, ни с их отдельными представителями.
Зря ты пытаешься все преподнести так, как удобно тебе -
@"Дейзи":
Теперь хоть более или менее всё ясно. Не так удивил своим поступком Горец, как Амели.Amelinochka, я и так частенько от твоих постов "падаю со стула"...но своим поступком ты меня теперь вообще убила. Ты уже дважды предала свою гильдию:
- когда сказала, что не можешь много играть и передала ГМство Амиго.
- вчера, уйдя из гильдии.
Сколько раз ты говорила про предательства, про то, как бывший АА вас предал, как предал вас Еверласт и т.п. А сама поступила низко, по-моему.
Кто то там сказал, что, может , Амели одумается и вернется...есть очень хорошая поговорка "Кто предал однажды, тот предаст и дважды"....и не мне решать, стоит ли, чтоб этот человек возращался, но подумайте, надо ли вам ЭТО.
ну на гв снайпер амелина бегала у нас в замке по крайней мере я видел в 1 эпизоде во время атаки на хаков (ее замесило на пару секунд когда все отбились у входа в имп рум и ломанулись к первому гейту)
хотя там многие падали как подкошеные и с той и с другой стороны
-
fusionm, не помню в чем заключался успех первых переговоров. Может быть просто никто из перечисленных тобой гильдий не хотел воевать на одной стороне с ФР?или просто люди не видели смысла воевать? ведь был конфликт между ФР и хак+ссср и причем тут остальные гильдии сервера?
-
@"bugosan":
ну на гв снайпер амелина бегала у нас в замке по крайней мере я видел в 1 эпизоде во время атаки на хаков (ее замесило на пару секунд когда все отбились у входа в имп рум и ломанулись к первому гейту)
как так? :mrgreen:
Ты ошибся, там бегала Амелина и убивала всех подряд!!!!111
Она ниразу не умерла, просто ухо съела, а выкосила весь АА при этом!1!адин!!!1 потов она не ела, вещей у нее на 300кк, но она их специально не одела :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
@"skoidat":
@"bugosan":
как так? :mrgreen:
Ты ошибся, там бегала Амелина и убивала всех подряд!!!!111
Она ниразу не умерла, просто ухо съела, а выкосила весь АА при этом!1!адин!!!1 потов она не ела, вещей у нее на 300кк, но она их специально не одела :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
слона то я и не заметил =))))где там видео с гв наше ? ) хочу посомтреть .. жаль я балкона не видел ..
-
@"fusionm":
нв, и дс, и гиперы, и эмиры, и ае предпочли нейтралитет и фразу - мы не готовы к войне.что за бред. с какой стати, это гиперам, например, вдруг воевать с бывшим союзником - хаосом? а нв и дс, вроде как, не по своему желанию пошли за вас, когда вас покинули СССР и хак, а отдавали какие-то старые долги перед амиго, и еще во время гв заявили, что учавствовать в этой войне не намерены в дальнейшем. у ае вообще претензии как к вам были, так и к новому АА, если не ошибаюсь. у вас была причина воевать с хаосом. вас с позором кикнули из АА и вы обиделись. а остальным чего это? и кроме того, насколько я знаю, хаки регулярно посещают гиперов+бф+легионеров. и ссср навещал еще когда я играл. нейтралитет с хаосом, если и был, то негласный и неутвержденный. и серьезных причин воевать с хаосом ни у кого не было. а у гиперов и ко не было для этого вообще любых причин. а ты делаешь тут вид, что делаешь нечто героическое, тужась против хаоса за то, что они вас пнули под зад.
-
gCearr, TPyCbI,
Люди речь не о вас, Идол кто то говорил про домысливание? Я же написал выбрали нейтралитет, то есть не примкнули ни к одной из сторон, по причине неготовности к войне. Я же не говорю заключили пакт, это галочка была доступна только двум гильдиям. Далее причем тут остальные гильдии?? Да при том что эмиры и гиперы потенциальные жертвы АА. Я это предвидел еще с начала войны, эмиры развалились не пережив удара АА и кризиса, гиперам сейчас очень нелегко. АЕ сами были заинтересованной стороной. ДСов в свое время не трогал АА только благодаря Амиго.
-
Есть такое понятие: уважение и честь на мотре 80% это люди у которых как в поговорке, родина там где зад в тепле. Им до фоноря на других главное рары, шмот и тд. Тока попробуйте сказать что я неправ :!:
Master Solo ты мне напоминаешь адептика с офф который гардился что он сильный а в итоги стал искать утишении на улице :!:
Запомните человек должен отвечать за свои слова сам :!: А то что ты гордишься своей длинной п1пиской это мало кого интересует :!:P/S На каждого крутого бойца найдётся боец круче.
-
E668,
мммм....
даже не буду комментировать, твой взгляд на события имеет право на существование. Пусть будет так. -
@"Лига":
Есть такое понятие: уважение и честь на мотре 80% это люди у которых как в поговорке, родина там где зад в тепле. Им до фоноря на других главное рары, шмот и тд. Тока попробуйте сказать что я неправ :!:Master Solo ты мне напоминаешь адептика с офф который гардился что он сильный а в итоги стал искать утишении на улице :!:
Запомните человек должен отвечать за свои слова сам :!: А то что ты гордишься своей длинной п1пиской это мало кого интересует :!:P/S На каждого крутого бойца найдётся боец круче.
Ты кто?? и Что ты имееш ввиду?