Сириус ГВ 18.06.06.
-
Мдя обидно ... Ну посмотрим что готовит нам будующее....
-
@"fusionm":
ПЕтрОвИ4,ММм отношение к друг другу? Одни получили от других, я спрашиваю чем это закончится? Где хитрость? Также излагаю свою точку зрения на события.
skoidat,
Гильдия C&C, никуда не уходит, во время гв каникул мы будем восполнять пробелы в шмоте и лвлах. У нас уже энное кол-во гильдийных марков (те что лежат у мну в кафре и выдаются на гв). Нужно еще много чего. Мож я наконец хайвизом стану. Бум тренить атаку.Хитрость есть, не скромничай, и кому надо все прекрасно видят. а другие мб и реагируют как ты хочеш, если считать форум еще 1-им своеобразном ГВ, то мб так и надо - по крайней мере не левый флуд
Про отсиживание поп за спиной ФРоССи - правда матка, еще добавлю, до этого было отсиживание поп за спиной ГА, при том все те же люди, да и понятное дело как вас потрепала эта война вспоминает ГА и Емиров, Емиры можно сказать умерли за свою идею, но до конца остались верные себе
Так что ваш отдых наверное раззогреет войну и никак не убьет, а вот про ваши гильдии лучше все таки ГВ посещать, тк есть печальный опыт вымирание ГВ гильдий без ГВ
-
Master Solo,
Одна гильдия на период лета умерла. Моя гильдия без руководства и военных задач не останется. Когда придет время, мы будем готовы. Тем более что только через 2е недели вернется 5ть человек из костяка. -
@"fusionm":
E668,На моем месте??? ПОл сервера просто убоялось встать на мое место. Я его выбрал самостоятельно и сознательно. Хотя были варианты.
Это немного громко, выбора особого и не было, сам понимаеш смирение было бы трусостью и ослаблением гильдии, так что ваши дейсвия это едиственный правильный выход был...
Е668 ну по крайней мере, у гильдий АА "благодаря" ФроССе зачастую не оказывалось 2-ых замков, именно потому что до самого конца мы бегали по Лунам и ловили их и защищали основные замки, + слив эко, какой никакой камень в наш огород
-
Master Solo, мм? Ты намекнул это на другие гильдии, которые сразу же ушли в нейтралитет? Ну я думаю они следующие попадут под удар=)) Это сделает ближайшие гв более интересными. А выбор у сс был, тогда нас ещё боялись и раздавали всем нетралитеты, кто-то продался за нейтралитет, кто-то, но не они=)
-
Master Solo,
Ну причем здесь трусость и слабость? Разборки были с гильдией ФР. Как мы уже все давно поняли - из за Амелины. Мне Лошадка сказал после гв, мы с ним сидели в Баране (тогда еще был СССР). Что против нас никто ничего не имеет, и что мы можем спокойно отойти в сторону. Решение было принятно не из-за соображений трусости и слабости. Просто на стороне ФР был реальный фан ))). Увы, гильдия которая не бросила своего гма. В итоге была брошена гмом. А все раскатали губу, ждали госпель...
-
Amigo, продался? или не хотел иметь ничего общего с вами?
-
fusionm, как это,Амелина покинула ФР?омг,я же вчера вечером на арене видел ее в фр..
-
E668, скорее не хотели иметь сильных врагов, когда им выгодно, они дружат, когда не выгодно, уходят в сторону=).
-
E668,
Смотря с какой стороны посмотреть, не поверишь, но в этом мире у каждого своя правда. С какой то стороны можно сказать и продался, с другой стороны, не захотел иметь ничего общего, с третьей - сделал стратегическую паузу, чтобы с новыми силами вступить в игру когда будет готов. Все выше сказанное имеет возможность претендовать на правду. -
DooM,
глянь состав Юниверс, там все кто был несогласен с военной политикой ФРоССи. Посмотрим что они сделают, я сужу о людях по фактам. -
fusionm, Amigo, тут небольшая дилемка. Воевать против нас - означает воевать на вашей стороне (в любом случае, пришлось бы договариваться, как-то, так как стороны не равны по силе). Мало кому было бы приятно встать на вашу сторону. Ну не верю я, что кто-то там, чего-то боялся... бред, какой-то. Это всего лишь игра. Лишь вы говорите об этом мифическом страхе, его обладатели молчат (наверн, потому что их нет).
-
Не на что я не намекал 8-)
Провокаторы 8-) , я понял ваш зловещий план, щас вы типа уходите в офф, пару тройку ГВ, АА нападает на все что движеться, дабы не скучать, потом приходите вы и всем сервером нападаете на нас))), тем самым жертвуя порой ГВ вы обретаете в альянсе весь сервер) уххх подлые 8-) -
Master Solo,
Типа того ))). Но ФР боюсь в строй вернется не скоро.Cliff,
мммм, возможно ты прав, просто я слышал другое из уст других людей. Небуду уточнять и проч. Кароч время покажет. Можно еще долго перетирать сложившуюся реальность, кто кого и за что. (было бы неплохо замутить тему на 60+ стр). Но факт остается фактом. Воевал только наш альянс. И у 1ой гильдии сдали нервы, берем паузу подлечить нервишки. И вообще после таких ратных трудов грех не отдохнуть.
ЗЫ
Насчет отношения к ФР или СС, мы ни с кем не пересекались, разве что легионерам есть что припомнить. Но это уже на поздних витках войны. -
Master Solo, не пали контору (с) ))))))
можете ни на кого и не нападать .. и будет на сервере .. мир, дружба и все такое )))
-
fusionm, отношения с гильдией возникают с момента знакомства с ней. Никак не позже ;).
-
fusionm, а вы не верили, что история на Сириусе повторяет историю Терры. Главное, вовремя крутануть в нужную сторону штурвал и мимо пронесется до боли знакомый айсберг. :twisted:
Ждем, что будет дальше. Становится все чудесатее и чудесатее.
PS. О гв: Хаки тру (запинали меня толпой три раза :twisted: ), но союзнике трушнее! :twisted:
-
Ну так что там с варпами? Нарушаю ли я правила если во время ГВ открываю варп , например в
гонрюн??
У меня нет приста на Сириусе, но есть прист на Тере.
Представим ситуацию (я прист) стою рядом с толпой народу , которые хотят варп к замку. Я
открываю варп, например в тотже гонрюн, куча народу срывается и запрыгивает в мой варп!
Куда мне открывать варп это мое личное дело! Я захотел во время ГВ побить мастел ну и что?
То что толпа народу оказывается не у замков, а в гонрюне это похема игре?? Нет! Этоследствие нарушения правил!!! Так как все знают что максимальное число народу, которые
могут пройти через варп - ограничено!!!! Вот это помеха!!!
Я привел это рассуждение и тут можно провести аналогия с прошлым ГВ, когда в САНКАХ
занимали слоты противники!!! Это же является помехой да?? Ну вот и не обижайтесь!!!
P.S. Прыгайте в свои варпы и не нарушайте правила!!! Вот так вот!
Жду комментариев...
-
Cliff,
прости не понимаю, ты про людей которые были в моей гильдии?
-
manirka,
Юл, я тоже развалился в шезлонге и готов смотреть что будет дальше )))). ты вчера с Кактусом спрашивала - какие ризоны кое кому начать воевать. Я честно ответил - никаких на данный момент. Но думаю они появятся.
павел111
Человек сознательно открывал несколько варпов подряд, имитируя начало десантирования. Сам никуда при этом не варпался. Если бы ты открыл варп и зашел, а за тобой народ, наши проблемы. А когда ты стоишь и спамишь варпами посреди альянса готовящегося к атаке - это помеха игре. В частности из за неразберихи с варпами и создало чувство сумбуроности гв, из за которого слабонервные вскипели.