ГВ 14.06.06
-
мдя ) правда я сомневаюсь, что у СА всего одна пати визов.. хотя не был, не знаю ))
-
Meros, а может не надо? Может хватит сидеть? Надоело уже Х_х
А ФА и СНГ точно в алли!!1! Как раз во время раша из нашего прекаста, в котором сливаются топ-гильдии, как к родным вышел хвиз из СНГ (гтб? Ж)) и гастом пофризил половину дефа. Я думал, уже конец дефу) Видимо, большая часть ФА уже на кафре была в этот момент. -
Hamrak, что-то непомню такого.
-
@"Hamrak":
Meros, а может не надо? Может хватит сидеть? Надоело уже Х_хА ФА и СНГ точно в алли!!1! Как раз во время раша из нашего прекаста, в котором сливаются топ-гильдии, как к родным вышел хвиз из СНГ (гтб? Ж)) и гастом пофризил половину дефа. Я думал, уже конец дефу) Видимо, большая часть ФА уже на кафре была в этот момент.
ты нас раскусил, нас дефят ФА час, а мы им в счет долга даем на 1 заход нашего хвиза, а то у них своих мало :lol: :lol: :lol:
-
кароч скоро появится еще пару эковых замков)) :roll:
-
откуда?
-
от СНГ видимо)
Хотя Кидсы узнали страшный секрет, может тоже смогут чего задефить))))) -
@"Hamrak":
Как раз во время раша из нашего прекаста, в котором сливаются топ-гильдии, как к родным вышел хвиз из СНГааа, ты нас оскорбил до глубины души, Некст Дженерейшн тоже топовая гильдия, в топ 100 есть
-
@"Сэтт-Ра":
от СНГ видимо)Хотя Кидсы узнали страшный секрет, может тоже смогут чего задефить)))))
Против СНГ решают МС-ы. Доказано Инсомнией :Р
-
Сэтт-Ра, зачем нам дефить В4, если вы за нас справляетесь с этой задачей? )
-
АБЫРВАЛГ, у НГ гтб
-
Мсы действительно решают против гтб
Застанить и сломать -
@"-:
АБЫРВАЛГ, у НГ гтба у фастов есть мега круз, который всех на арене кладет и все его боятся и убегают в страхе
-
Meros, а вы надеетесь что мы с вами делиться будем? :lol:
-
щиты ломает только таро у джипсей, в остальных случаях лишь стрипается
-
Хех, странное гв было. =/
Лично у меня сложилось устойчивое ощущение, что как-то изменился стопрейт после дня двойной экспы. Причем мне это показалось еще до ГВ когда я воевал с мобами, а гв только подтвердило. Хотя сразу оговорюсь, что могу ошибаться и все это мне только пригрезилось.)
В общем, я хз как теперь пробивать мясные дэфы, лично я хочу вернуться к старым добрым лотереям. Родольфа мне теперь уже не догнать, но как говориться «не догоню, так хоть согреюсь»)))
-
Огромное спасибо ФА Ребелям и Пиратам) просто прелесть) Ребельские танки это чтото с чем то, скринов не сделал, потому что азурил) они почти выходили из локи или оч долго стояли ) жесть а не банки
-
не заметил изменения стопрейта.. как было так и есть
-
pritorianec, мы вас пока крышуем, даем последний шанс: 50% с выручки или учитесь плавать в бетонных галошах :lol:
-
@"Meros":
Сэтт-Ра, зачем нам дефить В4, если вы за нас справляетесь с этой задачей? )
Не знаю зачем :twisted: Можно днями зонить сайпы, хербы, стемы :twisted:
А мы лучше пофанимся 2 часега)) БугагаМЫ за Вас и подефим и пофанимся и дроп заберём)) (Приготовим, пожуём, съедим)))