Этикет в игре
-
Ebisu - у меня включен локлут. Не помогает. все равно воруют ))))
катана - тебе самой не надоело вылезать в каждый топик с пронзительными криками о попраном достоинстве воров?
Аня - предлагаю сносить все эти однообразные топики, ибо никакой ценной информации не несут.
-
Ebisu - у меня включен локлут. Не помогает. все равно воруют ))))
Значит ко всей работе администрации надо ещё и починить @lockloot
Аня - предлагаю сносить все эти однообразные топики, ибо никакой ценной информации не несут.
Если проблема имеется то её надо решить... а не сносить топики и затыкать рты! Вот например я жду ответа Спакума на поставленный мной вопрос сверху... и не только я!
катана - тебе самой не надоело вылезать в каждый топик с пронзительными криками о попраном достоинстве воров?
Её право! Если все будут сидеть тихо то ситуация ни сколько не улучшится!
-
@Ebisu:
ВОПРОС СПАКУМУ!!!Почему бы действительно не сделать автоматический @lockloot для платников? Это простое решение решило бы многие проблемы связанные с криоревенджерами, а ведь проблема есть и отрицать это невозможно!
Пожалуйста, Великий Spacoom ответь народу страждущему от ига криоревенджеров на поставленный здесь вопрос!
А ведь дело говорит! Проблема, если она есть, может быть решена цивилизованным способом! А кто хочет глотки резать, пусть играют в кваку.
-
@"Senabus[Aesir:
":1elixxgn]Проще просто запретить подбор лута другим игроком. Если работает ревендж, значит на вещи все время висит флаг, что ее выбил определенный чар, ну так и пусть эту вещь может взять только он. Если так необходимо сделать бонус для платников, так пусть их лут лжит на земле пока выбивших его не подберет или лут не рассыпиться, а для бесплатников оставить все как было раньше - задержка на лут 5 секунд, и потом лут ничей.
Это уже реализовано. Есть такая команда платникам @lockloot.Так что для для платников не может быть проблемы в краже лута. Все случаи @revenge за лутерство - однозначное издевательство платных игроков над игроками меньшего левела.
-
Ничейного лута не существует.
Если бы у существовал ничейный лут, то нафиг мне надо чтоб он был моим только на растоянии 5 клеток? Я хантер. Убиваю мобов с большого растояния. Когда набью кучу лута, успеваю поднять только то, что осталось... а ведь это не приятно. Откройте базу, и посмотрите сколько зенов стоит лут на пляже. Это не какие-то джелови.
P.S. Подбирая лут, чар нарушает правила. Это уже не есть нормально.
P.S.S. Все посты с подобным содержанием надо сносить в оффтоп.
-
Вопрос 2Narox:
Почему ты не используешь @lockloot?
Ты будешь удовлетворён автоматическим @lockloot для тебя вместо @revenge за лутерство
-
Не бери халявный лут и не будет проблем. Вся проблема только в халявщиках.
-
Ай ай ай... какие мы умные... не берите лут
Вот тебе два примера @revenge на самого честного игрока который ничего плохого не сделал
Не бери чужой лут не работает когда лут перемешан! Например среди 20 orc claws выбитых честным трудягой лежит один orc claw @ревенгера! Так что не бери чужой лут не работает!
Не бей чужих монстров - я пойду мочить монстра и за миллисекунду до того как я нанесу по нему первый удар, стрела хантера неизвестно откуда вонзится в него... а потом и в меня.
Ну что, Mix? Что ты скажешь на это, а?
-
@Ryoko:
Это уже реализовано. Есть такая команда платникам @lockloot.Так что для для платников не может быть проблемы в краже лута. Все случаи @revenge за лутерство - однозначное издевательство платных игроков над игроками меньшего левела.
Не спасает локлут - время действия не достаточно большее. Вчерашняя картина из орк данжа - ако и арчер бьют толпу монстров постепенно смещаясь в сторону от выпадающего лута (причины перемещений надеюсь обьяснять не стоит). Отвлечься на лут они не могут - толпа отреспавнилась большая, а левелы у них небольшие. Мимо проходит ако отстанавливается перед лутом - замирает на несколько секунд - видимо получив сообщениее о невозможности взять лут. Наконец дождавшись окончания локлута собирает лут и пытается свалить. Убежать ему правда не удалось - толпа оркзомби вовремя кончилась ^_^ -
Ревенж на килстил срабатывает после 5 секундного мачения моба.то есть хантер в моба стрелу а ты его после этого еще 5 сек мочиш.....
Ревенж активируеться если обидчик на растоя нии 25 клеток... -
@Ebisu:
Вопрос 2Narox:Почему ты не используешь @lockloot?
Ты будешь удовлетворён автоматическим @lockloot для тебя вместо @revenge за лутерство
Может быть потому, что у меня не премиум акк?
@Raby~en~Rose:
Не спасает локлут - время действия не достаточно большее. Вчерашняя картина из орк данжа - ако и арчер бьют толпу монстров постепенно смещаясь в сторону от выпадающего лута (причины перемещений надеюсь обьяснять не стоит). Отвлечься на лут они не могут - толпа отреспавнилась большая, а левелы у них небольшие. Мимо проходит ако отстанавливается перед лутом - замирает на несколько секунд - видимо получив сообщениее о невозможности взять лут. Наконец дождавшись окончания локлута собирает лут и пытается свалить. Убежать ему правда не удалось - толпа оркзомби вовремя кончилась ^_^Для таких ако и был создан ревендж.
-
Отлично Narox... Ты будешь удовлетворён автоматическим @lockloot вместо @revenge за лутерство?
Просто спрашиваю твоё мнение по этому вопросу!
-
To G18: А что, у нас уже запрещено высказывать СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение по интересующей тебя теме? Тогда закрывайте нафиг форумы, потому что они созданы ИМЕЕНО ДЛЯ ЭТОГО!
Я не первый год занимаюсь разработками онлайновых игр, и, поверьте мне, как специалисту, большего идиотизма, чем @revenge, я не видела НИГДЕ. Либо вы делаете free ПвП, либо не делаете его вообще, как это сделано на ОФИЦИАЛЬНЫХ СЕРВЕРАХ.
А давать возможноть только ПЛАТНЫМ пользователям убивать без разбора всех попадающихся в неудачном месте в неудачное время - это бред, как я уже писала.
Кстати, если вы такие умные, скажите, как определить ваши пять копеек в КУЧЕ пятикопеечных монет одного и того же образца, года выпуска, качества и т.д.? Это к вопросу воровства лута...
Опять же - НЕ ПРЕМИУМЫ - не хотите попадать под @revenge - не бейте монстров вообще! Лут не собирайте никакой! А самое главное - не играйте в Рагнарек... А то ведь найдут еще способы спровоцировать "воровство"... Люди - народ изобретательный.
Обращаясь к администрации сервера: Хватит затыкать игрокам рты, а вместо этого заткните баги в скриптах! А то трепаться все горазды...
Персонально к g18: Я, как и ты, имею полное право высказываться за или против по любому из вопросов, обсуждение которых выносится на форумы. Твой статус модератора не имеет значения при подсчете голосов или при учете мнений. Тем более, что при наборе персонала довольно часто совершаются серьезные ошибки... Не надо подтверждать мнение, что ты - одна из них...
-
Катана, не передергивай. Вали монстров аккуратно, согласно правилам.
-
Млин... нет ну обалдеть можно!!! Опять зомби! Неее киииилстиильь, Нееее вооооруй луууут... НУ НЕ КИЛЛСТИЛЯТ И НЕ ВОРУЮТ ЛУТ ЖЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ, МЛИН!!! ЖЕРТВ ТАКОГО РЕВЕНДЖА ПОДСТАВЛЯЮТ И ВЫНУЖДАЮТ К КИЛЛСТИЛУ ИЛИ ВОРОВАНИЮ ЛУТА ПРИ ПОМОЩИ РАЗНЫХ УХИЩРЕНИЙ!!! СКОЛЬКО НАДО ОБЬЯСНЯТЬ??? Дорогой scurudo, для тебя лично пережёванный пример:
На полу лежит Tooth of The Bat... вещь незаметная... прибегает swordsman а за ним 6 орков и 7 bats... повоевал повоевал и победил, на земле полно его лута и среди этого лута есть этот "подсунутый" Tooth of the Bat а там ещё 7 таких лежит не считая прочего лута...
ВОПРОС А: Как можно в таком случае отличить свой лут от лута ревенджера, чтобы не дай бог не украсть драгоценный Tooth of the Bat?
ВОПРОС Б: Как ты думаешь, scurudo, сколько миллисекунд проживёт этот несчастный swordsman после того как ревенджер увидит что "рыбка клюнула"?
ВОПРОС В: Вопрос на совесть... Как ты думаешь, дорогой scurudo, кто в этой ситуации виноват? Swordsman который случайно наступил на "лут мину", или всё таки ревенджер который УМЫШЛЕННО оставил там этот лут?
-
Ebisu, мислители, вы задобали мислями своими. Отведи мобов в тихое, чистое место и баш-баш-баш. А лучше всего, если ви такие нежные все пошли, мислители, выбирайте не орк данж, а более спокойные места.
А: Как отличить? Никак. См. совет ниже. Хочешь легкой жизни? Это к кришнаитам. По поводу драгоценности - всякий лут чего-то стоит. Копеечка к копеечке.
Б: Если мозги есть, он вряд ли попадет в такую ситуацию. Почему-то мне хватало... почему твоему сворду не хватает?
В: Да, считаю что сворд виноват. Также с мошенничествами, если попал то вина, или ее часть и на тебе. За отсутсвие мыслительного процесса.
ЗЫ: И пиши ник правильно, грамотей. Ты более двух раз переврал его. Либо ты совсем слепой, либо одно из двух.
-
@"Ebisu":
Отлично Narox... Ты будешь удовлетворён автоматическим @lockloot вместо @revenge за лутерство?Просто спрашиваю твоё мнение по этому вопросу!
Мое мнение:
Я буду удовлетворен если не будет ни одного лутера или килстера.
Но это такая же невозможная вещь, как баланс.
Если бы все было так, @revenge был бы не нужен.@"Ebisu":
Млин... нет ну обалдеть можно!!! Опять зомби! Неее киииилстиильь, Нееее вооооруй луууут... НУ НЕ КИЛЛСТИЛЯТ И НЕ ВОРУЮТ ЛУТ ЖЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ, МЛИН!!! ЖЕРТВ ТАКОГО РЕВЕНДЖА ПОДСТАВЛЯЮТ И ВЫНУЖДАЮТ К КИЛЛСТИЛУ ИЛИ ВОРОВАНИЮ ЛУТА ПРИ ПОМОЩИ РАЗНЫХ УХИЩРЕНИЙ!!! СКОЛЬКО НАДО ОБЬЯСНЯТЬ???Специально для таких чаров ввели...
@"http:
Часть 1 (Общие взаимоотношения)
Игрокам запрещено:
15) Злоупотребление @revengeНо меня интересует другой вопрос... как доказать что чар действительно злоупотреблял им? Может все было совсем по другому?
P.S. Лут чара с платного акк тяжело подобрать из-за большой задержки. Но даже если лут был подобран, то я думаю что надо сначала попросить его вернуть по хорошему, а только потом убивать.
-
Чем больше человек качаеца, убивая зверей, тем больше он становица оным.
Сегодня качала себе чара нового в орк виладж... там даже находица неприятно, в отличие от пляжа, где много добрых людей, где все друг друга знают и помогают Поняла, что так будет всегда среди вновь пришедших игроков и только ревендж это исправит, хорошо бы оплата стала принудительной, тогда не было бы этих возмущенных оров и споров и все были равны перед иФудом. -
Мое мнение:
Я буду удовлетворен если не будет ни одного лутера или килстера.
Но это такая же невозможная вещь, как баланс.
Если бы все было так, @revenge был бы не нужен.Будь добр дай конкретный ответ на вопрос! Вопрос: Устроит ли тебя замена @revenge на лут, авотматической командой @lockloot которая не будет позволять подбор лута всем кроме того кто этот лут выбил?
ДА (Устроит) или НЕТ (Не Устроит)?
Специально для таких чаров ввели...
То что ты сказал сейчас меня рассмешило... По твоим словам @revenge ввели КАК РАЗ для подлова и изничтожения правдопорядочных людей... ну чтож может быть и правда...
Но меня интересует другой вопрос... как доказать что чар действительно злоупотреблял им? Может все было совсем по другому?
Доказать что незлоупотреблял revenge??? LOL... Ты лучше спроси как доказать факт злоупотребления revenge, ведь скрины таких случаев делаются после того как жертва уже на земле... и понятное дело что такими не докажесь злой умысел ревенджера!!!
-
Ebisu, меня длительный локлут устраивает. Причем весьма. Это еще съэкономит мне время. Правда не решит проблему килстила.
@revenge ввели КАК РАЗ для подлова и изничтожения правдопорядочных
Ага, лутеров и килстилеров со стажем Что ж, это хоть какое-то объяснение твоей активностиспроси как доказать факт злоупотребления revenge,
При лежащем луте? Подходишь - спрашиваешь про лут, скрин чата, скрин убийства твоего чара. Все Спакуму и обидчик в бане. Вот и все. Хотя намного проще отойти и не брать свободно лежащий лут.