Этикет в игре
-
А я и не спорю что ревендж это хорошая вещь... более того я даже за ревендж. Тут дело в другом - о недобросовестном использовании ревенджа для того чтобы поиздеватся над игроком значительно ниже уровнем. У меня к самой команде @revenge претензий нет.. у меня серьёзные претензии к игрокам которые используют ревендж как описано в самом начале топика.
-
Для skurudo
Не стоит подменять понятия чужого, и ничейного, т.е. не нужного хозяину.
Этот пример в начале темы, я привел просто как подстава, закомуфлированая под благие намеренья. Но думаю многие были не раз свидетелями на Орк-данжеоне, когда некоторые, под тип таких "блюстителей порядка" на кого-то вешают ревенж, за то что у бедолаги, в куче честно набитого лута, попалась поганая шелуха за 3z, которую этот "борец за лут" не стал поднимать. Но отомстить подлецу за "воровство" нужно незамедлительно.PS: В общем все чаще в игре замечается какое-то разделение на платников\неплатников, и соответственное отношение одних к другим. Это я сужу по другим игрокам и по разговорам в игре, а не только по своему ощущению. Думается, чем дальше, тем это будет отчетливее видно:( В общем,
по моему мнению, это нездоровый эксперимент с платными дополнительными правами. -
ZeroKash, ха-ха. Не бери то, что лежит. Вот и все. Если очень-очень хочется, спроси. Руки о клаву не сломаются. Сколько можно на одни и те же грабли-то наступать? На крайний случай - делай скрины - лежит ничейный лут, в нескольких направлениях никого. Следующий скрин делай, когда ты уже труп. И шли Спакуму-санычу.
ЗЫ: Странно. Играю под платным и бесплатным аккаунтом и разделения чего-то не замечаю. Может подскажешь куда смотреть?
-
Самое удивительное что за всю игру я только один раз нарвался на ревенж и то только когда он работал на "киллстил". Почему другим так везет?
-
Darth Crusher, видимо плют на "этикет" и правила
-
skurudo, я тоже так думаю
-
ZeroKash, ха-ха. Не бери то, что лежит. Вот и все. Если очень-очень хочется, спроси. Руки о клаву не сломаются. Сколько можно на одни и те же грабли-то наступать?
В орк данже очень легко наблюдать такую картину... Сидит себе ревенгер и у него где-то там в зоне его зрения валяется Tooth of the Bat который он там оставил... подходит какой-то сворд и начинает на месте етого Tootha мочить орду орк зомби, bats... Замочил - много лута на земле и среди всего этого лута сидит тот Tooth который оставеил ревенгер... Взял он весь лут что был на земле так как лута много да он и не видел тот Tooth (это тебе не Емпериум) и всё ревендж сработал!
Цель у таких ревенгеров одна - удовлитворить свои эгоистические порывы и повыпендится в пределах правил... для этой цели они спокойно находят дорогу при которой чар у которого даже в уме не было лутить или киллстилить попадётся.
PS: В общем все чаще в игре замечается какое-то разделение на платников\неплатников, и соответственное отношение одних к другим. Это я сужу по другим игрокам и по разговорам в игре, а не только по своему ощущению. Думается, чем дальше, тем это будет отчетливее видно:( В общем,
по моему мнению, это нездоровый эксперимент с платными дополнительными правами
Пока что не очень чуствительно (однако, всё таки и полного равноправия тоже не чуствуется)... Со временем может и будет, но всё зависит от добавок для premium.
-
Ebisu, аналогично. Отводи монстров в стороночку и долби. Если не хочешь встречаться с хулиганами не просто их игнорируй, а подстраховывайся.
-
Просто не поднимайте, не скоро ещё к этому привыкнут. Смешно даже.
-
@skurudo:
Если не хочешь встречаться с хулиганами не просто их игнорируй, а подстраховывайся.Вот, наконец-то и здесь признается существование "хулиганов"!
А то все ревенджеры такие этичные и правильные...
Нет, хулиганья прыщавого полно, из любой игры квейк сделают! -
Это уже напоминает разговор глухих и слепых.
Делать больше нечего в игре, как высматривать нет ли у меня под ногами чьего-то с умыслом оставленного лута, предже чем начать рубиться на этом пяточке...
Мне это предложение кажется бредом.Не проще ли как-то нормально относиться игрокам друг к другу и пользоваться какими-то преимуществами когда ты действительно обижен и у тебя что-то украли, а не когда ты подставляешь специально, или у тебя сработал ревенж, и ты даже не знаешь и не видел что у тебя украли?
-
все просто не надо бить чужих мобов и брать чужой лут .. это так сложно ?
-
Сложно! Ты или читать не умеешь, или читать не хочешь! Много раз писали о том, что разнообразные подставы портят игру, есть множество ситуаций, в которых ты НЕНАМЕРЕННО (прочитай это слово несколько раз!) возьмешь чужой лут.
-
Gerda, и раньше были... и скринами пугали. И чего? Маразматиков, которые хватает, как сороки, все, что лежит, не убавилось. Не хочешь чтоб подставляли? Имей голову на плечах и не подставляйся.
-
to skurudo
только упрямство не дает тебе признать, что самосуд запрещен в любом цивилизованном обществе!
другое дело, что за малым исключением игроков из Израиля, остальные и не жили никогда в правовом государстве...
волчьи порядки в жизни, какие же могут быть в игре? про старушек с бутылками ты хорошо сказал(а). -
Странно, лутю всё что плохо лежит, ни разу ревенж не ставили... Скажите где эти охранники правопорядка сидят обычно, посмотрю хоть пойду...
-
Ситуация с бабушками и бутылками не верна в корне, ибо:
Бабушкам бутылки необходимы как воздух - минус одна бутылка - уже один день поесть не получится... Печальная история, борьба за выживание.
А более точный аналог - пойди попробуй отнять пустую пачку из-под жвачки у "нового русского".
Варианта развития событий два:
№1 - "Да ты чо, пацан?! Нафига тебе барахло? Ну лана, типа на, если так надо, мне не жалко..."
№2 - "Да ты чо, пацан?! МОЮ пачку из-под МОЕЙ жвачки?!!! Да ты вообще опух на голову!!! Щас в гроб ляжешь за такое!!! @REVENGE!!!"
Вот это уже более подходит для проведения аналогий :roll:
И вот ведь дилемма... Как отличить СВОЙ лут от чужого, который оставили премиумы? Он что, пахнет иначе? Или светится голубым и зеленым в свете ультрафиолетовой лампы? А может, вообще лут можно отличить только по микротрещинам на зубной эмали владельца?
Бред это, господа, Б.Р.Э.Э.Д.!
Если на земле рядом валается 10 одинаковых jellopy, после того, как ты убил(а) 10 одинаковых порингов, какой следует вывод? Сколько лежит - все твое! Ан нет! из этих 10 jellopy 1 был специально оставлен игроком премиумом - борцом за СПРАВЕДЛИВОСТЬ! И маленький новайс попадает на БАБКИ... Или в гроб... что наиболее вероятно.
Вывод... НЕ Премиумы... не бейте монстров ВООБЩЕ, и вас не будут ревенджить!
Потому как мудрая рекомендация отводить монстров в сторонку равноценна совету мочить их в отдельной кабинке в сортире, причем обязательно заперев дверь. Чтобы не дай Бог, в твой лут не подмешался чей-нибудь еще...
Издевательства, ой, простите, воспитательный процесс Премиумов над остальной массой населения будет продолжаться до тех пор, пока народ не восстанет, не возьмет вилы и +7 стилеты и не замочит буржуев.
Надо делать проще... Скоординировать действия нескольких высокоуровневых ЧЕСТНЫХ Премиумов, вычислить особо рьяных защитников Правды и Справедливости (а на форумах их найти - нефиг делать), проследить их места прокачки, и сделать с ними ТУ ЖЕ подлянку, которой они подвергают новайсов. А, когда они умрут, истошно вопя и дергая ручками-ножками в такт взмахов кинжалом, надо им объяснить, ЗА ЧТО их так поимели... Вот тогда Справедливости прибавится, во всех отношениях.
Обращаясь к Премиумам - борцам за Справедливость и их прихвостням: "И КТО БЕЗ ГРЕХА, ПУСТЬ ПЕРВЫЙ БРОСИТ КАМЕНЬ!"
... Ибо бросив однажды, остановиться очень сложно, а это и есть грех.
-
Хотелось бы дополнить тем что лично я никогда не видел чтоб ревенджеры кидали ревендж на чаров второй профессии, видимо очко играет от ощущения того что по литцу прыщавому надавать могут -)
-
В клоке качался как-то, иду мимо - смарю лут лежит, повертел камерой - вокруг вообще никого, я его подобрал... Из-за экрана вылетает хант Гм Добровольной_дружины (=)) и пускает в меня пару даблов, я второй профессии, руж, но с этим хантом бороться не мог, так как заметил его тока тогда, когда появилась табличка с выбором чё дальше делать - на сейв, выйти и тд...
-
Знаете, частенько встречаешься со всякими... Не буду слово употреблять! Лут берут из под ног. Тут конечно ревенж и включаешь, но я не ставлю целью убить! > Скажешь челу мол: "Не наглейте товарищь, не ваше, зачем брать..." Ну а если после разговора человек отмазывается или не реагирует даже если eng по белому пишешь, то извини - пока!
Есть нормальные геймеры которые лут по запарке возьмут, потом отдадут и извинятся! Да собственно лута не жалко если попросит человек, то отдам часть! А наглости терпеть не могу!