High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Non Sun, из твоих постов следуют 2 вещи, насколько я их осилил
- кайри имеет применение на каче/гв(?) как защитный скилл даже если есть аса
- твоя любимая цитата
с пунктом номер 1 я не согласен, либо приведи мне скрины с адекватными цифрами в лабе и юпе без ассы (больше нигде хп с визами не качаются, разве что самые маленькие) ) на гв вроде как ты согласился с бессмысленностью кири )
пункт номер 2 относится к оффтопику, а не к теме обсуждения вопросов, связанных с хп )да, цитат с выдиранием тобой 3 слов из контекста я приводить не буду, считаю это лишним, но во всяком случае не только я тут не умею читать :mrgreen:
-
на гв вроде как ты согласился с бессмысленностью кири
не согласился
-
Non Sun
Есть скилы типа магических, с касттаймом и с афтеркаст делеем , который режет брага, и есть скиллы, частота применения которых зависит от аспд) К первому типу относится сбр, ко сторому - гримтус, а соник раньше чейнился, а потом чейнинг пофиксили до фиксированной задержки, если не ошибаюсь.Я конечно извиняюсь за оффтоп в разделе пристов, но... :roll:
-
Non Sun, вот, например, задержка после вулкана не режется брагой.
-
Вопрос за который прям сейчас получу ЖК)
Сколько максимально дексы может получить ХП? 99 своей+дропсы, рокер, госпель, 70 джоб итд...
-
dranik,
134 своей с блезом и шмотом на декс
144 + еда
154 + госпел
164 + госпел + еда на 10 декс :shock: -
:shock: :shock: :shock:
О ДА ИНСТАНТ МАГНИ!!!!!!Люди, вопрос!
Если я собираюсь делать себе ГВ Хприста, мне шмот лучше дексовой брать, интовой, витовой или еще какой-то? -
лучше считать билд адванса без шмота (точнее не привязывать к конкретному), тогда он универсальнее, при необходимости комплект шмота меняется
на гв мне лично сейчас виты не хватает больше всего, хожу в акцессах на вит, шузах с матиром и сюрвайворсе с фебр вместо дропса и зеромов
зы. инстант холик из браги круче
-
А зачем инста-холегу брага, он и так без задержки Х_х
Я вот приста считал на несколько контрольных точек, и под несколько комплектов шмота. Вернее, без шмота, да, чтобы потом шмотом профилировать под конкретное занятие. Правда, пришлось потратиться на 2 комплекта палок - декс и вит, но не такие уж это и большие деньги =))))
-
В принципе, логично.
Я вообще думаю, что если прист он фс, то ему конечно нужно больше дексы, чем виты, а если он ГВ, то ему почти одинаково нужно и дексы, и виты. У меня, как у фс приста, билд таков:lvl 99, job 50
STR 1+5
AGI 11+4
VIT 55+5
INT 99+5
DEX 76+4
LUK 1+7Все без шмота и без обкаста. Вроде бы нормально, нет? :roll:
-
О да, аги ФС присту ну просто необходимо... Х_х перекачивайся, вот что
И да, это тема про ХП, так что кыш в соседнюю.
-
[offtop]как зачем, затем же что и 164 дексы[/offtop]
-
164 декс - это видимо чтобы дабыл сильнее бил Х_х
-
Аги у меня изначально 9 (чтоб стр не было), а до 11 я его тупо докачиваю, ведь нужно ж куда-то девать еще статус пойнты...
-
Ой, и правда, нужно же куда-то их девать... 9 лак на новисе - не модно? СТР присту и то важнее.
А вообще - дуй в топик про пристов.
-
Хватит человека расстраивать… ну вкачал он по какому нить недрозумению себе 9 АГИ ну что повесится что ли ему…
Я сейчас Хприст 9*/6* и со статами всё в порядке, а когда был пристом по неопытности и не знанию вкачал себе аж 21 аги (почему то думал что каст быстрее :lol: , да и перс был первым да ж не думал что вообще играть буду и матчасть нафиг не читал ), тогда некоторые и кричали «уже с 9 АГИ … нуп… перекачивайся» ну и не чего дорос до Хприста и сделал всё так как надо и нечего мне не мешало дойти до адванса.
Та что Йорик всё ок у тя ещё будет шанс всё сделать так как нуно… -
tass, не, эт чтобы по агильным нупкам палкой не мазать - 263 хита
-
О да, дайош антиРудольфовых пристов +)
9 аги куда ни шло, сам так ошибался, но 11-то зачем Х_х
-
@"Танцующий-Лис":
вкачал себе аж 21 аги (почему то думал что каст быстрее :lol: :lol: :lol: :lol: -
У меня вообще было 30 аги... :oops:
И ничего дожил до хприста