High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Nulla_Fides_Fronti, Если взять 3 поинта из стенки, то можно 3 суфры взять, и останется ещё 1 лишний поинт. Насчёт лакового антистана, согласен, глори постоянно кастить придётся. Но так я получаю больше декс. Можно урезать инт, но.... незнаю) подумаю. На данный момент получается так: с эквипом на инт (арк ванд/сурвайвалс род(инт) и слотовым иррингом) 108 инт, декс 95; с эквипом на декс (аоа, зеромки в гловах, сурвайвалс(декс) с дропсом/род с 4 дропсами) 110 декс, 104 инт и 90 вит. Если ещё урезать инт в пользу вит, то какой-то бонус существует до 108? Или там уже до лампы?
-
Кари имхо на хай присте маст хев для 1 класса - визы.. им на ассу в принципе накакать :roll: каст все равно сбивается, а +30% хп или 11 ударов мисс.. виз успеет даже 10-й гаст докастить (если дексовый)..
-
Non Sun, вот как раз визам асса и нужна, хп мало, 30% кари сбиваются за 1-2 удара.
-
Vetka, /на правах оффтопа/, откуда у тебя приписка "Любимый Кабанчик"?
-
Vetka, это была не шутка, это единственное приминение КЕ10лв на ГВ имхо. В прекасте она собьёться сразу, ну мб на ЛК/палов еще вешать, что б нубские монки с азуры не убивали...
-
Vetka, да и до фиксов ассы еще дожить нужно :?
-
асу - каст 100% собьется, а толку от виза, если он скастовать ничего не может? виз - 5-6k хипов, хай виз - 6-7k хипов, одетый.. сомнительно, что 2,5k хипов хай виза или 2k хипов виза, одетых в тару, енерджи коут собьются с 2-х ударов, очень сильно сомневаюсь.. за время, пока будут сбивать кари 1. виз кастанет что-нибудь 2. прист поставит по выбору св/пневму
-
Я всё равно не вижу причин убивать 6 скилпоинтов на КЕ. Есть обычные присты, пускай они и кастуют его...
-
ммм.. ну может ту, ме пристам это без надобности.. фс присту кари обязательно..
-
Non Sun, только МЕ без ТУ не бывает, если что
-
Non Sun, ты имел введу хай присту?)
-
Обязательно, не обязательно... Каждый берет как ему нравится. 4 кайри как проходная есть у всех - а там уж сами решают - нужно ли докачивать до 10ти. Мне вот кайри сейчас нафиг не нужно. Тем кто со мной качаются - тоже. Так что - как уже до этого 100 раз говорилось - каждый решает для себя.
-
Качайте КЕ 10 и сп рекареви тож десяточку, чтоб аЦЦки жечь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
а что это все упёрлись в КЕ 10 ? :evil:
-
Non Sun, ты с визами, у которых фен есть, не качался? В Юпе, когда виза без асы уносит за полторы секунды, не качался? Визы с 6к хп? Сомнительно само по себе, а в броне, конечно, носят только пупу )) Энерджи коат юзают только в лабе, зачем он на мобтрейн-локациях, где сп сожгут в момент? Какая кари с визом? Это по качу.
На гв. Любой уважающий себя виз тусует в госпеле, пока статы не дадут -> инстант. Мелкого виза кари не спасёт, он умрёт от 1 сбра )
Советую хотя бы покачаться с визами для начала ))$yBGot, я не фанат дексы ) и не резал бы ради неё ничего))
до 108 бонус на 102 ) -
@"Два-Шага До Черты...":
Качайте КЕ 10 и сп рекареви тож десяточку, чтоб аЦЦки жечь :twisted: :twisted: :twisted:
и слоу пойзон. скилов то дох*ра :twisted: -
А помнится раньше на присте кричали - аетерну в топку, св в топку рес рулез
Как меняются взгляды...
КЕ10 было взято именно для гв. сп на присте заканчивалось ооочень редко, а реген у хп будет побольше при том же хиле.
-
Nulla_Fides_Fronti,
- только с визами и качаюсь.
- Моей дексы мне хватает, чтобы держать виза на кари. К тому же +25% кастинг делея, на которые ты уповаешь, иногда могут убить или виза, или тебя. Если ты никогда не видел или мб не знаешь, что такое св, то тут уже я ничем помочь не могу Проще потратить 1 гем и получить с декс визом быстрый каст (на это уходит 40 сп св + 35 сп кари) или же скастовать асу (вроде 50 сп, уже не помню) + n-ое кол-во хилов, где n=1,...5 (40*n), +25% кастинг делея.
- Не кажется тебе, что статы не всегда висят?
- Есть не только твое мнение и неправильное.
-
Non Sun, Какой смысл использовать и св и кайри, если они не стакаются? Св+асса хотя бы логично (скажем резать рейндж дамаг). Далее, на нубских локациях визы переодевают фен перед кастом, на ненубских с кайри качаться невозможно (юп, лаба). На нубских локациях кайри тем более не нужен.
Советую всё же покачаться с визами, хотя бы с пестом, и умеющими переодевать фен ))
А да, и на гв сходить, а то уж кайри, сбивающеейся ЛЮБОЙ магией и спиралями/сбрами/вулканами, на визов кастовать, это да, тру. Кстати, иногда у виза сакра есть, и каст не сбивается, чудеса вокруг нас )) -
@"Melhior":
А помнится раньше на присте кричали - аетерну в топку, св в топку рес рулезКак меняются взгляды...
КЕ10 было взято именно для гв. сп на присте заканчивалось ооочень редко, а реген у хп будет побольше при том же хиле.
На простом присте я бы и сейчас не качал бы св )
А вот на хп и то и то мне нужно )