High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
@"Moribeth":
Мое сугубое имхо, что сурвайвор лучше, чем стафф с фабрами. 1 вит, 500 хп, 3 декс. На 1 стат меньше, но зато на 200 хп больше. Стафф имеет смысл тогда, когда нужна кратность инт.полностью согласен + еще на ГВ иногда, когда нада антистан.
И ко всему прочему, межлательно иметь разные посохи, на все случаи жизни, поэтому и я себе +7 сервайс прикупил :!: :!:
-
Я щас 47лвл ако на ком мне можно качаться? И с какого лвл посоветуете стать пристом?
-
Я щас 47лвл ако на ком мне можно качаться? И с какого лвл посоветуете стать пристом?
-
Какие статы посоветуете качать?в дальнейшем скажите плиз. или скажите где посмотреть
-
Не рано ли в топике про Хайпристов писать начал? Читай форум.
-
Насчёт оружия: пока дожидаюсь последнего джоб-бонуса к вите, хожу с 4фабрами (100 вит в сумме выходит, я и доволен). Потом одену сёрвайвор с дропсой для скорости каста, родной витовый антистан уже будет )
Хилл-мастер, я бы сказал наоборот - вит до 99 ещё быть может кто-то и качает, но инт до 99? Оо Разве что у тебя дарклорд в шузах есть )
-
Moribeth, хоть бы написал что сурвайвор с фабре... а то после Нового Года долга пытался понять откуда у него появилось ещё 100хп и 1 вит)
Nulla_Fides_Fronti, хм... не пойму при чем тут дарклорд в шузах...
p.s. поздравляю всех с НГ. Желаю чтоб все пряморукие присты в этом году обязательно стали хай пристами, а хай присты докачались до сияйки) -
ДЛ в шузах тут к тому, что под него есть вариант прокачать побольше инты, чтобы дамаг был
-
не подумал... тестил тогда ДаркЛорда на домашнем серваке (все статы ставил 99)- не особо порадовал дамаг...
-
с дарклордом вполне неплохой кач в юпе
-
А скажите... просто постоянно меня называют нупкой
ТО , что у меня был прокачан инт , стандартно как у многих хпристов, что является не очень грамотно - 77 (удобно подпест было). Вчера , с горя, что в лабе слила 9 из 10 набранных процентов за день - кинула туда еще один инт до кратного количества 78.
Я совсем тупо сделала? (при вите 86 и декс 70 остальных) - или ... блин - аж стыдно даже писать тут.
-
если инт 77, я бы подгонял его либо под хил, либо под реген сп в деф/хп шмоте
-
AF1NA, все путем, будет ровно 100 инт антистатус.
-
Сибиряк, эээ... а с какого от 100 инты антистатус?
-
Хилл-мастер, от сна и ослепления Тоже между прочим статусы
-
Сибиряк, так 97 же достаточно.
AF1NA, там на 70-ом джобе в ГВ эквипе инт кратна шести получается при 78 родных инт. Так что норм. -
Немного перекроил стат-билд, на 99 вырисовывается следующеая картина:
Инт: 85 + 24(не инт)/32(инт)
Вит: 85 + 7(не вит)/10(вит)
Декс: 72+19(без декс шмота, буду добивать свободные слоты дексом)
Лак: 4+2Итого: антистан, приятные циферки хп и сп, нормальная скорость каста, хил 2.6к в антистане, 2.7к разгоняется шмотом (без элдеров в очках и прочих лярв).
Минусом вижу получение легкого антистана на 95, до 95 прийдется даже одевать шмот на вит левый...
Как вам такое?
-
У меня примерно похожий билд. 89 вит, 80 инт, 71 декс, 12 силы.
-
Сибиряк, больше меня так не пугай... так бы и писал что от сна и ослепления.... а то антистатус звучит слишком уж круто...
-
Сотворил себе Хай Приста, что скажете?
str 19
agi 21
vit 90
int 125
dex 80
luk 21
Это со шмотом и кастами.
Цель была -- максимальный хил, антистан и достаточно много дексы для более ли менее шустрого каста
из скиллов всё на фулл саппорт + санкта 7 . (Асумп, Кайри, Магни, Суффра, Лекса)