High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
@"Taekwon-Boy":
ножа с лунатиками
Да вы батенька читер. Нож на приста одеть. :shock:
Не знаю конечно, но мне кажется, что ~500 хп от палки тоже для выживаймости важнее, чем ~5 лаки додж. Хотя может я и заблуждюсь. -
500 хп снесётся с одного удара в толпе мобов (я кстати про юп), если конечно не под сумкой, а дополнительный лаки додж спсёт легко от нескольких ударов не одного монстра а от всех ударивших физ. атакой в момент появления иконки удачного уворота.
-
Priest~Paradox, Это точно что при появлении иконки все атаки уходят в 0?
-
@"Heb-Sed":
Priest~Paradox, Это точно что при появлении иконки все атаки уходят в 0?
Да, все физические атаки уходят в "Miss", но если лаки доджа 25% - это не значит, что он будет вылетать через каждые 4 удара, а с шансом в 25%, могут через удар, могут через 6-8 и в это время можно лечь) -
хы, ты хочешь сказать что лаки додж эффект распространяется не на единичную атаку, а на все атаки за период времени пока видна иконка?
очень очень сомневаюсь что это так но проверять мне лень.LisandreL, насчет ножа понятно, что я имел в виду палку. а про лаки додж и макс_хп я же сказал если не хватает сп или времени на отхил себя от дамага, то 500 хп не спасут, а уменьшение входящего урона вполне может. Хотя есть еше и банки для критических ситуаций.
зы у меня нет доверия к пристам с сириуса, хотя не только к пристам. -
по мне ваще лучше всего в руки присту воткнуть арк ванд м 2 фабре... такого прироста в статы больше ничего не дает...
-
Хилл-мастер, есть еще сурвивор род который рулед бонусом к хп, дексой и слотом для сета приста, слипа или просто полезной карты.
-
хм.. он дает декс и хп, но вит то не дает... арк ванд с 2 фабре дает не 400 ХП, а 200, но 2 вит не помешают... ИМХО - арк ванд проще и дешевле...
-
Короче, спорить что лучше можно долго, но имхо сурвивор род решает чаще, чем все остальное, ибо соотношение всех параметров у него выше. Но для определенных целей рулят и 4 фабры и аркванд с ларвами, и можно придумывать еще.
-
сошлись на том что для каждого приста лучше всего то оружие к которому он привык и под который он и планировал свой билд)
p.s. насколько я знаю ларвы на сервере нету... -
Хилл-мастер, она не падает, но есть. Падала некоторое время.
И аркванды с лаврами есть. И не сказать чтобы их совсем мало. -
не видел их ни разу... наверно просто не повезло... слышал чито раньше были а теперь отключили их... не понимаю одно - для чего отключили то???
-
Хилл-мастер, лучше чем Staff(3) и 3 фабры нет ничего, ибо это 3 вит +300 хп +2 инт, теже 5 статов что и с арк вандас фабрами, но зато на 100 хп больше.
P.S. обясните мне непонятному как можно сделать 25 лаки доджа?
-
Scarabey, согласен с тобой, но ты не будешь докачивать вит до 99, а инт возможно... поэтому по стат-пойнтам получается тоже на тоже..
p.s. тема оружия ФС присту бесконечна) -
@"Хилл-мастер":
*Scarabey[/b но ты не будешь докачивать вит до 99, а инт возможно... *
Хилл-мастер, не трогай его больную тему... -
@"Хилл-мастер":
Scarabey, согласен с тобой, но ты не будешь докачивать вит до 99, а инт возможно... поэтому по стат-пойнтам получается тоже на тоже..p.s. тема оружия ФС присту бесконечна)
вит ну не до 99 а до ~90, а инт до 90+? идевавешься? такого извтрата я еще ниудного ФС ХП не видел :lol: :lol: :lol:
P.S. а вы знаете сколько вызовов на НГ поступает пристам из службы скорой помощи? :lol: :lol: :lol:
-
Мое сугубое имхо, что сурвайвор лучше, чем стафф с фабрами. 1 вит, 500 хп, 3 декс. На 1 стат меньше, но зато на 200 хп больше. Стафф имеет смысл тогда, когда нужна кратность инт.
-
@"Moribeth":
Мое сугубое имхо, что сурвайвор лучше, чем стафф с фабрами. 1 вит, 500 хп, 3 декс. На 1 стат меньше, но зато на 200 хп больше. Стафф имеет смысл тогда, когда нужна кратность инт.полностью согласен + еще на ГВ иногда, когда нада антистан.
И ко всему прочему, межлательно иметь разные посохи, на все случаи жизни, поэтому и я себе +7 сервайс прикупил :!: :!:
-
Я щас 47лвл ако на ком мне можно качаться? И с какого лвл посоветуете стать пристом?
-
Я щас 47лвл ако на ком мне можно качаться? И с какого лвл посоветуете стать пристом?