High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Priest~Paradox, по собственным ощущениям ресурект 4 рулит неимоверно, первый даже рядом не стоит. К томже это в настоящий момент единственный шанс приста убить на арене и приучить всех с осторожностью и уважением относится к хай присту.
-
По вашим стандартам ведь у хай приста должно быть много декс, вот и качайте резурект 1, зачем 3 скилл-поинта выкидывать, если можно их бросить в Gloria и Safety Wall, в скилы, которыми хай прист будет ползоваться на много чаще, чем резуректом...
@"Гвинни-Пух":
К томже это в настоящий момент единственный шанс приста убить на арене и приучить всех с осторожностью и уважением относится к хай присту.
Я не понял тебя, растолкуй пожалуйста, при чём здесь Resurrection 4го лвла? -
Я не понял тебя, растолкуй пожалуйста, при чём здесь Resurrection 4го лвла?
Резнуть кого-нить в ЕД. А вообще ИМХО, рез всетаки 1 надо, ради того что б пару раз поймать на арене кого-нить, не вижу смысла поинты тратить. На каче рез тоже не особо нужен)
-
Разве никто из вас не знал, что у резуректа 1 и 4го лвлов скорость каста скорость одинаковая, если кастовать на undead-монстра (в нашем случае это будет персонаж в Evil Druid'е), только у 1го лвла задержки совершенно нет и работает по принципу Holy Light'а и шанс процентов на 6-8 меньше, а у 4-го задержка есть и наверно сами знаете какая, т.к. вы уже использовали его на персах в Evil Druid'е, так что делайте выводы.
Arxon пострайся подумать сам - это должен быть твой личный билд, чтобы потом других не винить, если тебе скилл не понадобится который здесь тебе посоветуют... -
Priest~Paradox, попробуй как нибудь на игроке, а не на мобах.
Офенсив рес на игроков имеет точно такиеже каст таймы и задрежки как и при ресаньи умершего игрока, это раз.
4 рес соответствует по шансу 4 ТУ, в то время как 1 рес 1 ТУ (естьейственно шанс у 4 реса больше), это два.
Когда тебя бьют несколько игроков на арене и они в друидах (или один из них в друиде) сложно сделать даже 1 асампту с 100 дексой (не то что 6 секунд 1 реса, за это время тебя 3 раза убить смогут), с другой стороны пережить задержку легче (в теории выглядет странно но на практике именно так), это три.
4 рес не имеет каст тайма и поэтому им легко "проклацивать" противников (на предмет друида), это четыри.
На арене если твоя патя упала тебе не дадут его просто так реснуть и поэтому рес должен быть моментальным и с самым большим колличеством хп, это пять.
На каче 4 рес намного приятнее чем 1,2 или 3.
ИМХО 4 рес это не потраченые впустую скилы, а мудрое их вложение. -
На арене если твоя патя упала тебе не дадут его просто так реснуть и поэтому рес должен быть моментальным и с самым большим колличеством хп, это пять.
На каче 4 рес намного приятнее чем 1,2 или 3.
С нормальным сапортом пати просто не должна падать это раз, а два на каче вот никакой имхо разницы что первый что четвертый.
-
Гвинни Пух, я не буду тупо стоять и пытаться скастовать долгий скилл как ты говоришь, я лучше забью его хилом, не будь таким тормозом, рес если 1й то используется в крайних случаях, когда персонаж находится от тебя в нескольких клетках и вообще человек помощи попросил помогайте лучше ему, ты на меня то чего накинулся, делать больше нечего? Насчёт каста на перса в друиде это правда? Я этому Гвини не верю, который думает, что хай приста будут уважать только за то, что он убьёт кого-нибудь резуректом (Глупо)
@"Гвинни-Пух":
К томже это в настоящий момент единственный шанс приста убить на арене и приучить всех с осторожностью и уважением относится к хай присту.
P.s.: ппц практика можт у тебя и есть, но ума ты не набрался... -
Athuran Zara
Если б все было, как ты пишешь, прситы б 4 рес не качали. -_- Это только сферическая пати в вакууме не мрет. Ну если на порингах качаться, то между 4 и 1 ресом разницы нет , а когда твоя пати ложится от МВП, которого бьют конкуренты, или не бьют, и он с саммоном летит на тебя, или виз ложится в толпе 20+ мобов, вот тогда разница даже между 3 и 4 ресом огромна. -
Не соглошусь с вами....4 рес на лудей в друидах помоему кастуется так же как и на андед мобов...,если ты на арене без фена я пас.. на тестовом бегал с клипом смоки фен и ни кто те не сбивает 1 АССУ юзаите это жжот!!!!
Два Нуб тот кто думает что я кидаю Глорию на каче только оооооооочень редко.... на визов Статус или Кюр.... -
@"hinata":
Athuran ZaraЕсли б все было, как ты пишешь, прситы б 4 рес не качали. -_- Это только сферическая пати в вакууме не мрет. Ну если на порингах качаться, то между 4 и 1 ресом разницы нет , а когда твоя пати ложится от МВП, которого бьют конкуренты, или не бьют, и он с саммоном летит на тебя, или виз ложится в толпе 20+ мобов, вот тогда разница даже между 3 и 4 ресом огромна.
Это типа "2 мильона леммингов не могут ошибаться"? :roll:
На самом деле очень много зависит от билда приста. При большой дексе по скорости выгоднее ресать 1-ым, чем 4-ым... Другое дело дополнительные хп... и нельзя сделать рес-винг...
На самом деле билд с 1 ресом тоже вполне имеет право на жизнь, тем более что на хп рес берётся намного более безболезненно :roll:
Вопрос в том ради чего отказываться от 4-го реса. Всё опять-таки упирается в стиль игры. Я вот лично не так уж много реальных проблем встречал с первым ресом, а других скилов реально не хватает. У приста это особенно заметно :roll: -
Ну если на порингах качаться, то между 4 и 1 ресом разницы нет
В пати с хпристом на простых мобах умереть ну просто не реально. В пате в лабе, если пати большая там найдется какой-нибудь прист с 4м резом, в пате которая мясо там вообще рез не поможет, в пате вдвоем, втроем (дамагер+провокер+хприст) рез вообще не нужен, т.к. помереть в ней тоже достаточно проблемано.
а когда твоя пати ложится от МВП, которого бьют конкуренты, или не бьют, и он с саммоном летит на тебя
Моя пати не ложится это раз, а два резнуть одного снипа/клоуна/гипси не такая и проблема, от самона есть карты полезные пест, дф, сасквач. Да и вообще хприст спокойно танкует почти любого мвп, как там пати помереть может?
или виз ложится в толпе 20+ мобов, вот тогда разница даже между 3 и 4 ресом огромна.
Ели виз не дурак он вперед не полезет на 20+ мобов, а в крайнем случае винганется.
Знаю достаточно хпристов вообще без реза и ничего, вполне себе хорошо живут. -
Athuran Zara, читал и плакал) даже не знаю где особенно плакал... Но прист танкующий любого мвп это чтото) Про неложащуюся пати вроде уже писали. А про "неполезет на 20+ мобов"... Ну не знаю) Значит я качался строго с дураками... Потому что визы не лезут)
Без реса это конечно хорошо... Чисто тру ГВ билд) Но на каче нужно хотя бы 1й рес) у нас куча ревенджистов и лагов)
От себя добавлю, что 4й рес советую всем... Задержка там дай боже, но когда пати ресается с почти полным ХП и мгновенно это замечательно) Обычно падают когда мобы не на присте, рес(мобы уже агряться на приста), прист бежит - дамагер добивает толпу. С любым каст таймом такая фишка не проходит. Хотя на 90+ уровнях толку становится меньше от любого реса... После 90го умер раза 4ре всего на каче
-
Но прист танкующий любого мвп это чтото)
Почти любого, а ты хочешь сказать хприст если надо не оттанкует мвп?
Про неложащуюся пати вроде уже писали.
Да бред писали, нормальную одетую пати под сумкой и не в лабе надо очень сильно постараться что бы положить.
Обычно падают когда мобы не на присте, рес(мобы уже агряться на приста), прист бежит - дамагер добивает толпу. Хотя на 90+ уровнях толку становится меньше от любого реса... После 90го умер раза 4ре всего на каче
Бред, толпу мобов прист вполне оттанкует, что б резнуть можно спокойно одеть фен, поднять пати, обкастовать и потом сопартиец спокойно убьет толпу, а не носиться мобами на хвосте.
-
Priest~Paradox, "когда у человека заканчиваются аргументы он переходит на личность"
Я выложил свое мнение, если хочешь мне чтото рассказать пиши в личку. Неверишь - организовывай тесты.
П.С. Уважать чужое мнение это основа любого конструктивного диалогаБез реса можно жить хай присту, я знаю хай пристов которые медитацию не брали...каждый решает для себя, а сдесь только мнение.
-
Priest~Paradox, я скил билдом своим доволен и 4й резурект это мой выбор я не спорю что скил поинты можно по другому выгодно вложить, но каждый выбирает для себя сам, билд на 62 джобе после чего собственно и будет сайфити качаться, или если будут фиксы будет возможность вместо сайфити взять кайри 10 (если асумптио на ГВ порежут) или базеликту что бы фул пати могла сидеть и регенить сп (хотя этот вариант маловероятен) по опыту своего приста знаю что нужно в расчете билда делать точки на которых можно немного подкорректировать билд под различные фиксы и нововведения
-
Спор плавно ушел от кири к ресуректу.
Плюшки 4 реса:- Инстант - идешь, на ходу реснул, пошел дальше, мобы тебя не ударили ->не застопили. На мвп не надо париться с тем, что надо реснуть, все проще и быстрее.
- Восстанавливается прилично хп, можно на ходу подлечить еще. Особенно, если воскрешенный товарищ - самоубийца и хочет убить все подряд, не глядя на хп.
И все (а вы что, собственно, хотели)
Недостатки 4 реса: - Скиллпоинты - недостаток вообщ любого скила.
- Большой делей. Если стоишь и танчишь, то приходится кушать.
Все это в сравнении с 1 уровнем (листик).
Я играл без реса вообще, а потом понял, что как-то мне не нравится и взял 4. Рес 4 - это не необходимость, но очень удобно. Скиллпоинтов мне, тьфутьфу, хватает.
-
Брал рес 4 на последних джобах перед санками и еще чем-то, только потому что очень не понравился 1. Имхо у ХП не такой дефицит скиллпоинтов и такой избыток декс что бы отказываться от скилл-инстант-каста.
-
Я взял 2 ресурект, с моей дексой это будет 1,5 секунд каст и 1 секунда задержки - имхо, оптимально. на арене предполагается кастовать рес из СВ, имхо, за 2,5 секунды не должны убить, хотя может сбр+атерна... :roll:
на 4й рес тратить 2 скиллпоинта жалко. -
На Терре есть лаковые хай присты? Если есть и вы видели его в деле, опишите пожалуйста своё мнение о них.
-
Предлагаю на рассмотрение и поругание свой вариант ХП. Не надо кричать, что уже было, пожалуйста
Инт 77+джоб бонусы, догоняю до очередной кратности инт экипом.
Декс 81+19 = 100 на последних джобах с блессом.
Вит 85+7 - на ГВ род с фабрами, да Лак 1+2 = антистан-антипоизон-антисайленс.Скиллы тоже по большей части стандартные.
Ако: ну тут все ясно, берем все.
ХП:
Аса 5
Медитатио 10
СПрек 5
Асперсия 4
Манус 3
Суфра 3
Магни 5
Глори 3
Статус 1
КЕ 4
Дивина 5
Аэтерна 1
СВ 10
Санки 7
Рес 3.На последних джобах будет докачиваться СВ и 2 очка в рес. Ну как вам?