High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
ну наверно бы догадался, и не взял бы куру 3
djb5858, я начинаю подозревать, что Ваш "ХП", ещё новис:
Cure
Max Level: 1 :twisted: -
Магни 3 или 5 - вопрос, достойный очередного холивара. Тут делать как удобнее, основываясь на опыте игры пристом (ну это если ХП не куплен).
-
Shutalak, омг, я сказал с иронией...
-
tass, ну почему же?) У меня на присте был 5 магни. Сейчас 3, и нормально
-
Антошка, на вкус и цвет. Мне мало 5 магни, я бы 10 вкачал
-
tass, 100500
-
Антошка, Зависит от количества декс в билде и ленивости обладателя =_= .
-
А у меня было 1 магни, сейчас вкачал 3 - мне дофига
-
абракадавр, ага и декс 99..... .Ловец купи книжку +20% матк потестим =_= ....
-
Кьюр надо брать обязательно. Вкачан дикриз-3. В итоге сначала таскалась обеану, затем был вкачан кьюр уже на Хпристе. На все скилл-поинтов хватает, кстати. У меня все простенько и "фуллсаппортно"
Магни-3 при дексе выше 70 - вполне симпатично и раздражает куда менее, чем магни-5 при пристовой дексе менее 30.
ХП без СВ - простите, не понимаю такого подхода. -
balbes, 80кк за лишние 100-400 дамага это смешно. Нет, это просто нелепо. А 99 декс у меня никогда не было. Было 98
По поводу инт и декс в билде саппорта - они, в принципе, друг друга компенсируют в некоторых пределах, соответствуя разным стилям игры.
Много декс позволяют долго не стоять на месте, много инт - долго не отлечивать и меньше регениться. Так на так выходит, в среднем. -
абракадавр, Да я шучу конечно , но вдруг у тебя завалялась, взял бы на пару дней для сравнения, нет значит нет.....
-
balbes, я совсем не уверен, что смогу его продать за такие же деньги, как и куплю. Ну и тестить-то нечего особо.
-
абракадавр, Хм, наверное тоже забью, сделаю библию под акосет, всеравно мне 2 инт для бонуса надо. Посох в руках уже надоел...
-
Я вот думаю ... а почему магни качают до 3 .. а асу нет ?) Дексы же много :!: Давайте качать асу до 3 :!: Будет ещё 2 свободных скилпоинта ...
Фигня всё это! Магни и асу должны быть 5 :!: :!: :!:
p.s. Возможно и манус тоже ... -
Shutalak, не надо, а? Каждый качает как хочет. Про манус вообще не сюда.
-
Shutalak, асу это жизнь, не вовремя упавшая асу во многих ситуациях равна смерти, до того как ляжет новая, с магни все проще, в крайнем случае это пара банок сьеденой синьки.
желеет что взял 4 магни -
Shutalak, всё верно Продавец Ангелинга описал (хотя в некоторых случаях спавшую не вовремя асу и можно "компенсировать" парой вайтов, так же как магни - синька, но всё же первое заметно рискованней в смысле слива процентов).
Я изначально планировал магни 5, но сейчас на 90-ом лвл магни 3 и не уверен, что даже 4-ую качать буду - и так хватает.А ещё по магни 3-4 лвла можно ориентироваться когда спадёт аса (хоть это и не спортивно) и перекастовать её заранее.
-
LisandreL, по магни 5 тоже великолепно перекаст асу производится, ХЗ.
Короче предлагается холивары типа 3-5 магни и 3-5 манус убивать на корню, ибо надоели... жаль в разделе модератора нет...
-
@"Shutalak":
Я вот думаю ... а почему магни качают до 3 .. а асу нет ?) Дексы же много :!: Давайте качать асу до 3 :!: Будет ещё 2 свободных скилпоинта ...Имхо, твой пример неудачный. Если говорить о различиях между этими двумя скиллами, то, думаю, следует отметить, что Асу кастуется на цель, а Магни - на пати в пределах экрана, т.е. несколько целей. Возьмём для чистого примера минипати из 4-6 человек без браги - рекаст асу на всех членов пати с учётом задержек после каста займёт значительно больше времени, чем рекаст магни на всю пати. Следовательно, желательно увеличить промежутки между кастами Асумптии, что для Магни не столь критично. Ещё один аргумент - живучесть пати, в частности приста, в гораздо большей степени и гораздо чаще зависит именно от Ассумптии, а не от Магни.