High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
~JayMaster~, мотивируй развернуто пожалуста? Кстати декс уже 108, но хочется еще больше ....
я уже тебе ~JayMaster~, писал, что прист это саппорт, и что саппорт должен быть быстрый особенно если ты хочешь саппортить арену, а оснавная тактика убивания кого угодно (кроме консервов) кайри-атерна-сбр или кайри-аперна-юп или список продолжи сам...
Так вот с 60 декс по тебе второй цикл кайри-атерна-сбр можно будет упростить до просто атерна-сбр без кайри, т.к. ты все равно ее на себя перекастить не успеешь, или на сопартийца. -
Зачем спорить с человеком, который никогда не играл хайпристами? о.О Пусть запорет, потом вспомнит, что его пытались образумить )
-
Меня одно радует, если мне вдруг будет таки мало своих 52 инт - всегда можно еще вкачать
-
Продавец Ангелинга, руководствуюсь тем же принципом: )
-
почему запорит оО мож он не сразу возмет 99 мож он сначало возмет 77... потом подумает -- так что зря вы так на человека о_О
Nulla_Fides_Fronti, иногда удевляюсь твоим постам о_О ужос Сан -- -
@"Хвост":
почему запорит оО мож он не сразу возмет 99 мож он сначало возмет 77... потом подумает -_- так что зря вы так на человека о_О
Вот по такому же прогрессивному методу, наперекор четырём своим согильдейцам, которые морфнулись чуть раньше меня и сходу взяли 99 инт на хай аколите (4eburashka, Ciara, King of Lamers, ЭтЛау), я вкачал только 85 инты, тем самым в зародыше запоров своего хай приста, хотя понял это лишь спустя год... :roll:
Хорошо, когда можно опираться на опыт целого поколения хайпристов. И если владельцы хайприста 95+ левела говорят, что для хорошего сапорта хватает ~55-60 своей инты и надо 90+ своей дексы, то наверно они не просто так это говорят? :roll: -
[AG]Lunatik, миллион лемингов тоже может ошибатся, нэ?
Сколько брать инт,вит и декс, зависит исключительно от личных предпочтений, манеры игры и в некоторой степени от билда. Знаю хай пристов 95+ левела с 99 инт, знаю с 70. И те, и те довольны. Стоит всё же послушать других и сделать посвоему -
[AG]Lunatik, чо то лень дискусию начинать -_-
скажу просто
Raby~en~Rose, +1
зы: всио равно мультить начинаем или забиваем на ро -
Хвост, может он сначала возьмёт 52 инты и забьёт на неё, тогда я только за него порадуюсь. Жаль, я сомневаюсь в этом... )
-
@"Хвост":
[AG]Lunatik, чо то лень дискусию начинать -_-скажу просто
Raby~en~Rose, +1
зы: всио равно мультить начинаем или забиваем на ро
Собственно, +1. -
Народ вот какой вопрос. Я еще не ХП, но немного осталось )
Базилика на Империум действует или нет? -
Она на ГВ вобще не работает.
-
Народ подскажите пожалуста билд МЕ ХП, уж больно мне этот скил радует :lol: , заранее спс
-
берешь билд МЕ приста , и радуешся дополнительным статпоинтам и ассе
-
Продавец Ангелинга, а оставшиеся стат поинты в вит? а шмот на виту или дексту брать? можешь поподробней написать?
-
~JayMaster~, Извини, не буду советовать МЕ не играл... Просто если ты играл МЕ пристом - то знаешь чего тебе не хватало, если не играл, то ищи в этой теме МЕ Хп и их пытай... Страниц 10 назад вроде поднимался вопрос о МЕ Хп.
-
народ оцените мой билд ХП МЕ, прикидывал в кальке получилось весьма неплохо.
стр 3+18
аги 1+8
вит 60+7
инт 98+32
декс 81+19
лак 1это в инт шмоте и под блесомю
Кто что скажет? покритикуйте подправте -
Наконец-таки взял лампу.
Итак, ХП. Направленность - саппорт в ПвМ (в том числе в лаб3), саппорт на МвП, саппорт на ГВ. В походах на арену не участвую.Предполагаемый билд:
инт 78+24 (шапка на +2 инт)
вит 93+7 (всё родное)
декс 71+19+шмотСкиллы:
Divine Protection Lv.5
Ruwach Lv.1
Teleportation Lv.2
Heal Lv.10
Decrease AGI Lv.2
Blessing Lv.10
Pneuma Lv.1
Warp Portal Lv.4
Increase AGI Lv.10
Aqua Benedicta Lv.1
Angelus Lv.2
Cure Lv.1SP Recovery Lv.5
Suffragium Lv.3
Status Recovery Lv.1
Resurrection Lv.4
Magnificat Lv.5
Lex Divina Lv.5
Lex Aeterna Lv.1
Assumptio Lv.5
Meditation Lv.10
Safety Wall Lv.7
Impositio Manus Lv.3
Aspersio Lv.4
Sanctuary Lv.7
Kyrie Eleison Lv.4
Gloria Lv.5
(есть сомнения в надобности глории (и соответственно КЕ), хотя больше вроде бы и не в что скиллы кинуть, разве что СВ до 10 догнать)
Хотелось бы коментариев. -
LisandreL, можно чуть урезать вит (до 86 родной), сохранится антистан с палочкой (с 69го джоба - 3 фабры+голем, до него 4 фабры), особо много в ХП ты не потеряешь, зато сможешь поднять декс. Даже в ПВМ лишние единички декс очень хорошо сказываются. Инт, я смотрю, сделан "под пест" - можно оставить 77 и поиграться с кратностями дальше. На 90+ инт почти не будет играть роли с 10ой медитатио.
По скиллам: у меня такой же скилл билд (глори пока не докачал), в принципе доволен. Единственное что, как это ни парадоксально, очень мало пользовался суфрой на ХП. Да, знаю, что маст хев, брал, потому что на присте очень часто юзал, а на ХП вот нет Х_х
А так - скилл-билд тру
Сейчас тут начнут говорить, что если лаба с гипси, то СВ 10 - не верь
-
Йа бы магни до 3 порезал. Освободившееся кинул бы в св